портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Долгосрочная аренда: плюсы и минусы
Многие собственники зарубежной недвижимости сдают ее в аренду: это отличный способ не только оплатить текущие счета и налоги, но и заработать – особенно тогда, когда жилье поросту простаивает без владельцев; но сдача жилья – это всегда риски.
Белый уже не в моде: главные интерьерные тренды 2017 года
Каждая эпоха – равно как и каждый год – диктует свои тренды оформления интерьеров.
Рынок недвижимости Португалии: текущая ситуация
Европейцы давно оценили привлекательность недвижимости Португалии – и уже многие годы приобретают здесь «вторые дома», что касется наших соотечественников, то они массово открыли для себя «край Европы» с запуском программы «золотых виз»; о том, в каком регионе Португалии целесообразно покупать жилье, и как получить заветный португальский ВНЖ, – в нашей новой статье.
Коста-Брава: скалистые берега Испании
Регион Коста-Брава – одно из первых туристических направлений Испании, куда стали организовываться туры для россиян; с тех пор побережье пользуется стабильным спросом среди наших соотечественников, которые теперь не только приезжают отдыхать на «скалистые берега», но и обзавелись здесь вторыми домами – ведь цены на местную недвижимость, несмотря на статус престижной и курортной, соответствуют вполне средним показателям по стране.
Дома с верандами: выбор редактора
Лето – это пора, когда на воздухе хочется как можно больше времени; именно поэтому в преддверии нового туристического сезона мы сделали подборку зарубежных вилл с просторными верандами и террасами – такими, на которых можно устраивать обеды и ужины, наслаждаться видами, да и просто проводить отпуск в приятном безделии.
Ипотека в Великобритании
Для тех, кто всегда мечтал иметь недвижимость в Великобритании, но не имел средств на осуществление «британской мечты», банки туманного Альбиона готовы прийти на помощь; однако жесткие критерии, сложившиеся в последние годы в виду ужесточения контроля над банковской деятельностью, отсеивают средний класс, предоставляя возможность поселиться рядом с королевой только состоятельным и благонадежным иностранцам.
Рейтинги: страны с самым стремительным ростом цен на жилье
Ежегодно международная профессиональная организация Overseas Property Professional (OPP) публикует отчет о динамике цен на жилье в мире; узнаем, какие направления на глобальном рынке недвижимости сегодня являются самыми «горячими» – и что стало главной причиной их международного успеха.
Медицинский туризм в Германии: главные вопросы
Медицинский туризм уже давно прочно занял свои позиции как надежное средство решить любые проблемы со здоровьем; одним из ведущих центров международного туризма является столица Баварии Мюнхен – передовое направление в мировом здравоохранении.
Недвижимость для аренды: обзор популярных стран, советы инвесторам
Приобретение недвижимости для сдачи его в аренду – верный способ получения стабильной прибыли, которая прежде всего зависит от верно выбранной страны и региона, характеристик объекта, срока аренды и множества других факторов, которые стоит учесть при покупке; рассмотрим, какие тонкости существуют на этом рынке в странах, наиболее популярных к покупке у россиян.
7 впечатляющих проектов лауреатов Притцкеровской премии
В мире постоянно строятся уникальные жилые проекты – как стоимость, так престижность которых поистине достойны сильных мира сего; но есть особенная категория «зеленых» пентхаусов, гармонично вписанных в ландшафт кондоминиумов, устойчивых к неминуемым стихиям высоток: все они построены лауретами Притцкеровской премии – аналога Нобелевской премии в сфере архитектуры; представляем наиболее интересные проекты последних лет.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.