портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Личный опыт: переезд в Будву с двумя детьми
Эта удивительная семья уже второй год живет в Будве; они переехали сюда из Москвы и пока не собираются возвращаться: мягкий климат, природные красоты, вкусная еда, доступное для аренды жилье и визы, интересное общение, классная школа и масса кружков для дочек – вот лишь несколько причин, по которым их выбор пал именно на Черногорию… Узнаем, как они решились на столь серьезный шаг – и насколько просто было переехать и адаптироваться к новой среде.
Будущее сегодня: амбициозные архитектурные идеи XXI века
То, о чем мечтали писатели-фантасты, сегодня стало реальностью: новый век принес и новые тренды в строительстве жилья: плавающие виллы, вертикальные сады, невидимые дома – уже не являются чем-то сказочным, и каждый из нас, при наличии соответствующего бюджета, может стать их владельцем; рассмотрим несколько самых невероятных проектов современного мира жилой недвижимости.
ТОП-8 cтран для переезда пенсионеров
Сегодня множество российских пенсионеров рассматривают возможность переезда за границу; у большинства в приоритете мягкий климат, чистая экология, достойный уровень жизни, хорошая медицина и невысокие цены, в том числе и на недвижимость и ее содержание; рассмотрим, какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста – и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну.
Визы, гражданство, ВНЖ Израиля
Одно из самых востребованных государств для переезда на ПМЖ, Израиль предоставляет своим гостям – и будущим жителям – гибкую визовую систему; так, россиянам и гражданам ЕС виза для въезда в Израиль вообще не требуется; что касается иммиграции, то она доступна преимущественно по национальному признаку – в других случаях получить гражданство этой страны довольно проблематично.
Милан: текущая ситуация на рынке недвижимости
Столица Ломбардии, Милан, законодатель мод и трендов, традиционно является одним из самых желанных направлений на рынке недвижимости Италии, а грандиозное развитие, которое город получил после Всемирной Торговой Выставки Expo 2015, сделало его еще более привлекательным для покупателей; рассмотрим, какие перемены произошли здесь за последнее время – и на что эксперты советуют особенно обратить внимание.
Западная Чехия: бюджетная альтернатива
Западную Чехию совершенно недаром называют «здравницей»: ведь именно здесь расположено множество курортов с целебными минеральными источниками, во главе которых стоят знаменитые Карловы Вары; но есть в регионе и другие привлекательные направления для оздоровительного, расслабленного или активного отдыха, а выбор недвижимости – весьма широк, главное, правильно определиться с местом.
Виллы с бассейном: обзор предложений
Одним из самых желанных объектов недвижимости на зарубежном рынке недвижимости однозначно являются виллы с бассейном; роскошные и исторические, компактные и бюджетные – все они находят своих покупателей, которые могут наслаждаться отдыхом на лоне природы у собственного бассейна; представляем обзор самых интересных предложений из нашей базы.
Империя Дональда Трампа: топ-10 небоскребов
Дональд Трамп, внушительное количество резиденций которого уже завтра может пополниться главным зданием Америки – Белым Домом, заработал свое состояние в том числе и на огромной империи недвижимости, в которую входят совершенно разнообразные объекты во всех уголках мира; бизнесмен, которому в 1971 году по наследству досталась компания отца, построил знаковые небоскребы в Нью-Йорке, Стамбуле, Баку, Маниле и многих других городах; рассмотрим десятку самых знаменитых из них.
Бодрум: яркое направление для жизни
Бодрум – яркий курортный регион в Турции, славящийся живописной природой, историческими достопримечательностями и отличными возможностями для отдыха; рынок недвижимости Бодрума оживлен и представлен множеством разнообразных объектов, а огромная популярность у туристов делает покупку жилья под аренду здесь более чем оправданной.
Образование в Швейцарии
Помимо великолепного ландшафта, высокого уровня жизни и нерушимой стабильности Швейцария обеспечивает своим гражданам и гостям один из самых высоких уровней образования во всем мире; недаром учиться в вузах, колледжах и школах этой удивительной альпийской страны стремятся студенты со всех уголков света; неудивительно, что 113 лауреатов Нобелевской премии получили образование именно здесь – согласитесь, что это одна из лучших характеристик государственной системы образования.
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.