портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Семейные поместья: обзор предложений
На рынке зарубежной недвижимости есть масса «предложений мечты», но, пожалуй, одним из самых желанных является поместье – просторный, уютный, комфортабельный дом с большим участком, садом, бассейном и всем самым необходимым для комфортабельной жизни большой семьи; именно такие объекты мы выбрали для вас в этот раз – идеальные семейные поместья в разных уголках мира.
Покупка жилья на стадии котлована: «за» и «против»
Покупка строящегося жилья – это внушительный сегмент зарубежного рынка недвижимости; отчасти выгодная, отчасти рискованная, такая инвестиция требует тщательного знания ситуации с объектами off-plan не только в конкретной стране, но, порой, и в конкретном районе; при верном выборе эта сделка может стать очень удачной, но перед ее совершением однозначно стоит тщательно взвесить все «за» и «против».
Абруццо: в cамом сердце Италии
Центральный итальянский регион Абруццо – это природные заповедники, величественные горы и морское побережье с белоснежными пляжами; здесь нет тяжелой промышленности, зато есть замки, виноградники и старинные деревушки; это настоящая Италия с ее неповторимым колоритом, отличное место для отдыха и расслабления, а также ведения небольшого бизнеса в одном из самых красивых мест мира.
6 самых необычных мест мира для встречи Нового года
Для каждого из нас, вне зависимости от возраста, Новогодние праздники всегда связаны с настоящей мечтой, волшебством и ожиданием чуда; и в мире есть совершенно особенные места, которые уже сами по себе являются чудом; представляем пять самых необычных мест для проведения Нового года и Рождества, которые доступны для аренды и которые подарят поистине незабываемый праздник.
Итоги 2016 года: мнение экспертов
В конце декабря наш портал традиционно беседует с ведущими экспертами зарубежного рынка недвижимости об итогах уходящего года; узнаем, каким, по их мнению стал 2016 год – какие сформировались тренды, какие направления вышли в «топ», какие события стали наиболее благоприятными или, напротив, неожиданными для покупателей.
Визы, ВНЖ, гражданство ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты и Дубай в частности являются излюбленным местом россиян для отдыха и покупки недвижимости; визовый режим эмиратов дружелюбен к иностранцам, но правила подачи документов и их утверждения довольно строги, а покупка жилья или коммерческих объектов дает право на получение долгосрочной резидентской визы.
На связи: телекоммуникации при покупке жилья за границей
Один из первых вопросов, который нужно решить при покупке недвижимости в другой стране, это связь с «внешним миром» – мобильный и домашний телефон, интернет и телевидение; узнаем, как без стресса обзавестись за границей всеми современными средствами коммуникации, чтобы быстро адаптироваться к новой жизни и не потерять связь с родиной.
Коммерческая недвижимость Германии: текущая ситуация
Сегодня Германия является одним из самых выгодных направлений мира для инвестиций в рынок коммерческой недвижимости, но для того чтобы средства были потрачены правильно, покупателю нужно знать множество тонкостей; и именно о них мы и поговорим в этой статье.
Великолепная восьмерка: страны-лидеры рейтингов
Декабрь – время подведения итогов, возможность оценить перемены, произошедшие за год на мировом рынке недвижимости, а также узнать, какие города и страны лидировали в мировых рейтингах ведущих статистических агентств и консалтинговых компаний; эти данные помогут сориентироваться в глобальной ситуации – и, возможно, подобрать подходящее направление для инвестиций или покупки «второго дома».
Текущая ситуация на рынке недвижимости Кипра
Рынок недвижимости солнечного Кипра демонстрирует очень яркие показатели в 2016 году: местные и иностранные покупатели активно приобретают жилье, цены стабилизируются, в строительной сфере наблюдается бум, а эксперты советуют не откладывать покупку – именно сейчас момент для нее более чем благоприятный.
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.