портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Плавающие дома: 7 лучших проектов
Развитие современных технологий позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи – и одним из набирающих популярных трендов сегодня становится строительство так называемых «плавающих вилл», попросту говоря, домов на воде; рассмотрим самые интересные и амбициозные на сегодняшний день проекты из разных уголков мира.
Личный опыт: переезд с тремя детьми в Испанию
Надежда, Алексей и их трое маленьких детей вот уже второй год живут в небольшом городке Ла-Гаррига в Каталонии.
Самые романтичные виллы: обзор предложений
День Святого Валентина – это романтика с большой буквы; а романтика – это всегда сюрприз, красота, подарки, уединенность, расслабление и получение удовольствия от проведения времени со своей второй половиной; представляем праздничный обзор самых романтичных вилл в разных уголках мира для празднования Дня всех влюбленных.
Транспорт в США
Соединенные Штаты Америки – страна свободы и мечта миллионов иностранцев – простирается более чем на 9,5 млн км и является четвертым по размеру государством мира; как осуществлять перемещения по США – и насколько развита и удобна их транспортная система, мы узнаем в этой статье.
Гражданство Турции при покупке недвижимости: мнение экспертов
12 января 2017 года в Турции вступила в действие новая инвестиционная программа, которая позволяет иностранцам получить гражданство страны при вкладе средств в экономику страны, в том числе – и в приобретение недвижимости.
Покупка «вторички» в Болгарии: плюсы и минусы
Когда речь идет о такой важной инвестиции, как покупка недвижимости за границей, к процессу поиска объекта нужно подходить с особенной тщательностью; особенно сложным бывает выбор жилья на рынке с переизбытком предложения; попробуем разобраться, как правильно выбрать надежную «вторичку» в Болгарии – и какие «за» и «против» нужно непременно взвесить перед принятием решения о покупке.
Топ 5: русскоязычные сообщества за рубежом
При переезде за границу на ПМЖ очень важную роль играет новый круг общения; удастся ли в новой стране найти людей, близких по духу, единомышленников – да и просто тех, с кем можно пообщаться на родном языке? Именно поэтому логичным выбором для переезда становятся государства, города и курорты с многочисленным русскоязычным сообществом; представляем подборку из пяти стран, в которых проживает множество наших соотечественников, среди которых наверняка можно найти добрых друзей и просто приятных знакомых.
Лечение в Германии
Когда речь идет о здоровье, компромиссы абсолютно не допустимы; именно поэтому все больше наших соотечественников выбирают один из мировых центров здравоохранения – Баварию и ее столицу Мюнхен; иностранцы приезжают сюда на обследование, лечение, реабилитацию и эффективное решение других проблем, связанных со здоровьем.
Студенческая недвижимость: особенности инвестиций
Инвестиции в студенческое жилье – достаточно молодой тренд на рынке зарубежной недвижимости, стремительно набирающий обороты и привлекающий покупателей со всех уголков мира.
Ипотека в США
Приобретение недвижимости в США – мечта многих иностранцев; и хорошей новостью для них является то, что при правильном подходе американское жилье можно приобрести с использованием банковского финансирования, однако условия предоставления ипотеки нерезидентам и гражданам государства заметно различаются; более того, к иностранцам с различными резидентскими статусами также предъявляются различные требования.
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.