портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Великолепная восьмерка: лучшие пляжи мира
Жить рядом с пляжем, наслаждаясь морским бризом, солнцем, прекрасной погодой и умиротворяющей линией горизонта – это настоящая мечта собственников зарубежной недвижимости; представляем подборку лучших пляжей мира, неподалеку от которых можно найти весьма интересные предложения о покупке жилья.
Российские туристы вернулись в Турцию: что ждет рынок недвижимости?
Для россиян Турция всегда была и остается одним из самых любимых направлений для отдыха и покупки недвижимости; сегодня политический кризис между Россией и Турцией подошел к концу, санкции отменены, авиаперелеты восстановлены, и наши соотечественники снова покупают турецкую недвижимость; посмотрим, как обстоит дело на рынке и какие новости принесет россиянам новый сезон.
Содержание дома с большой территорией: шпаргалка для собственника
Зарубежная вилла с просторным садом – настоящая мечта для покупателя, однако содержание такого объекта связано с внушительным количеством тонкостей и требует особенного внимания и затрат; узнаем, насколько владение таким объектом оправдано для собственника – и во сколько приблизительно обойдется уход за домом с большой территорией.
Апартаменты для сдачи в аренду: выбор редактора
Приобретение зарубежной недвижимости с целью получения стабильного дохода – это надежная инвестиция и прекрасные возможности для собственного отдыха; такие апартаменты для сдачи в аренду должны отвечать ряду обязательных условий и быть максимально привлекательными для арендаторов: представляем именно такие объекты из нашей базы.
Обзор рынка недвижимости Израиля
Израиль – уникальная точка на карте мира и однозначно одно из самых исторически значимых государств мира; cтолица страны, Иерусалим, является самым древним городом на Ближнем Востоке; в целом рынок недвижимости Израиля отличают высочайшие показатели спроса, быстрые сроки продажи и стабильная доходность.
7 cамых впечатляющих домов знаменитостей
Признаемся себе честно: навряд ли нам когда-нибудь доведется побывать в гостях у мировых знаменитостей, но возможности современных медиа позволяют нам совершить виртуальный тур по их владениям – необычным, величественным, творческим, уютным и «богатым»; представляем великолепную семерку самых интересных домов наших самых любимых звезд.
Дом будущего – энергоэффективный дом
Современные покупатели недвижимости – словно путешественники во времени: они имеют возможность приобрести жилье, которое всего лишь несколько десятков лет назад представлялось настоящей фантастикой.
Маврикий: обзор рынка недвижимости
О стране вполне можно понять по эпитету, который чаще всего используется в ее описании; остров Маврикий преимущественно называют «райским», и это чистая правда; рынок недвижимости этого государства – настоящая экзотика для россиян, однако он предлагает очень интересные возможности как для жизни, так и для инвестиций.
Черногория: текущая ситуация на рынке недвижимости
Близкая, знакомая, солнечная, гостеприимная – Черногория традиционно является страной, в которой иностранцы любят отдыхать и приобретать жилье; Узнаем, что сегодня происходит на рынке недвижимости этой балканской страны, и на что эксперты рекомендуют обращать внимание потенциальным покупателям.
Тонкости покупки исторических вилл в Италии
Одним из самых романтичных видов зарубежной недвижимости однозначно являются исторические виллы в Италии: изысканная архитектура, просторные площади, захватывающие дух интерьеры, роскошные сады и, конечно, фантастическая природа, на лоне которой они расположены, традиционно привлекают иностранных покупателей.