портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Дом будущего – энергоэффективный дом
Современные покупатели недвижимости – словно путешественники во времени: они имеют возможность приобрести жилье, которое всего лишь несколько десятков лет назад представлялось настоящей фантастикой.
Маврикий: обзор рынка недвижимости
О стране вполне можно понять по эпитету, который чаще всего используется в ее описании; остров Маврикий преимущественно называют «райским», и это чистая правда; рынок недвижимости этого государства – настоящая экзотика для россиян, однако он предлагает очень интересные возможности как для жизни, так и для инвестиций.
Черногория: текущая ситуация на рынке недвижимости
Близкая, знакомая, солнечная, гостеприимная – Черногория традиционно является страной, в которой иностранцы любят отдыхать и приобретать жилье; Узнаем, что сегодня происходит на рынке недвижимости этой балканской страны, и на что эксперты рекомендуют обращать внимание потенциальным покупателям.
Тонкости покупки исторических вилл в Италии
Одним из самых романтичных видов зарубежной недвижимости однозначно являются исторические виллы в Италии: изысканная архитектура, просторные площади, захватывающие дух интерьеры, роскошные сады и, конечно, фантастическая природа, на лоне которой они расположены, традиционно привлекают иностранных покупателей.
10 причин более детально присмотреться к рынку недвижимости Батуми
Практически у каждого из нас уже одно название Батуми вызывает целый ряд положительных ассоциаций или приятных воспоминаний; и сегодня из популярного курорта постсоветского пространства этот теплый южный город превратился в направление мирового уровня: рынок недвижимости Батуми процветает, на нем прочно укореняются мировые бренды, а доходность от инвестиций оказывается одной из самых высоких в Европе.
Жилье на побережье: выбор редактора
Нежный бриз, живописная природа, море солнечных дней в году – жизнь на побережье является настоящей мечтой для каждого из нас; в преддверии летнего сезона мы решили выбрать из нашей базы самые интересные объекты, расположенные у моря: представляем виллы, дома и апартаменты, в которых сбудутся все мечты.
Покупка квартиры в Праге: что нужно знать инвестору
Сегодня покупка квартиры в Праге является более чем оправданной: только за последний год стоимость апартаментов в чешской столице выросла более чем на 20%, а спрос заметно превышает предложение; что касается рынка аренды, то на выгодные варианты в буквальном смысле выстраивается очередь из претендентов! Но на каждом рынке существуют свои нюансы: узнаем о том, как купить квартиру с максимальной выгодой.
Налоги на недвижимость в Турции
Несмотря на все политические передряги, Турция была, есть и будет одним из самых любимых направлений у россиян – как для отдыха, так и для покупки недвижимости.
Долгосрочная аренда: плюсы и минусы
Многие собственники зарубежной недвижимости сдают ее в аренду: это отличный способ не только оплатить текущие счета и налоги, но и заработать – особенно тогда, когда жилье поросту простаивает без владельцев; но сдача жилья – это всегда риски.
Белый уже не в моде: главные интерьерные тренды 2017 года
Каждая эпоха – равно как и каждый год – диктует свои тренды оформления интерьеров.