портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Новая площадка DOMEXPO

Крупнейшая в России выставка недвижимости – это, безусловно, DOMEXPO, которая проходит два раза в год, весной и осенью, в Гостином дворе. С каждой новой экспозицией международный статус выставки крепнет – число участников, представляющих недвижимость зарубежных стран, все возрастает.
Нельзя сказать, что Гостиный двор – маленькая выставочная площадка, но для такой выставки, как DOMEXPO, она стала тесна. И главная причина – все возрастающее число компаний, представляющих российским покупателям зарубежную недвижимость. Неудивительно, что февральская выставка в этом году была разделена на две части.
Основная экспозиция, как и раньше, разместилась в Гостином дворе, в ней приняло участие более 220 компаний. А второй площадкой выставки стал подземный этаж Манежа, который впервые принял специализированную часть DOMEXPO, полностью посвященную зарубежной недвижимости. Здесь выставлялись более 40 компаний, и здесь же располагался стенд Homes Overseas. На стенде был представлен свежий, февральский номер журнала, а также проанонсирован весенний, который вы сейчас держите в руках. Кроме того, посетители могли приобрести и некоторые архивные номера.
Как и следовало ожидать, по числу посетителей экспозиция в Манеже значительно уступала Гостиному двору – это неизбежно для всякой новой выставочной площадки. Но практически каждый, проходивший мимо стенда Homes Overseas, задерживался около него достаточно долго. Многие делились своими историями поиска и покупки дома за рубежом и заполняли специальную анкету, которая поможет редакции уже в самом ближайшем будущем сделать журнал еще ближе к тому идеалу, которого всегда ждет от него читатель.
Конечно, было очень приятно вновь встретить старых друзей и хороших деловых партнеров – профессионалов, которые работают на этом непростом рынке. Многих из них читатели Homes Overseas теперь смогут узнать в лицо, внимательно изучив небольшой фоторепортаж с выставки.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.