портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 лучших проектов на островах

Для жителей большой России отдых на островах всегда будет чем-то особенным. На маленьком клочке суши, который можно пересечь за несколько часов, время и расстояния воспринимаются иначе – но представления о комфорте и чувстве дома остаются неизменными.
10. Спецес, Греция

Название греческому острову Спецес у берегов Пелопоннеса дали венецианцы, заметившие, как много на нем благоухающих деревьев и трав. Поэтому и в проекте Spezzi виллы носят названия липы, асфоделя, колючего ракитника, крокуса, чабера…
Дизайнеры Spezzi ориентировались на архитектурные традиции острова и местные строительные нормы, использовав при этом современные инженерные решения. Апартаменты Spezzi располагают просторными спальнями (большинство с ванными ин-сьют), большими кухнями с выходом на террасы, служебными помещениями на цокольных этажах.
Проект разработан компанией Kihli и находится под ее управлением.

9. Гозо, Мальта
Площадь мальтийского острова Гозо – 67 кв. км. Площадь нового проекта Hal Saghtrija на Гозо - примерно 1,5 га. Из них 1,2 га отдано под ландшафтные сады и поля, на которых будут выращиваться фрукты, овощи и орхидеи для обитателей комплекса.
Кроме того, Hal Saghtrija - это 75 роскошных апартаментов от 132 кв. м, бассейн, лужайки для пикников и зона для барбекю, конный клуб, спа и винные погреба, устроенные в бывшем бомбоубежище времен Второй мировой.
Жить в современном доме и при этом получать на завтрак овощи с грядки и выжатое здесь же оливковое масло – возможно, ради этого стоит закрыть глаза на то, что проект не входит в число мальтийских special designated areas.

8. Мадейра, Португалия
Новых проектов на Мадейре не очень много, поэтому курорт Palheiro Estate уже хорошо известен любителям отдыха в Португалии. Виллы Palheiro построены на склоне холма, откуда открывается вид на океан, в тихом районе рядом с городом Фунчал. Здесь же располагается пятизвездочный отель Casa Velha do Palheiro, открытый еще в начале XIX в., и поле для игры в гольф на 18 лунок.
На продажу в Palheiro выставлены большие участки под строительство недалеко от гольф-поля, а также виллы с собственными садами и апартаменты класса люкс в небольшом комплексе Palheiro Village. Все дома выполнены в португальском стиле и оборудованы современной техникой.

7. Сент-Киттс, Сент-Киттс и Невис

Сент-Киттс – небольшой остров в восточной части Карибского моря. Первое упоминание об острове связано с экспедицией Христофора Колумба, проплывавшего мимо Сент-Киттса. Повторно его «открыл» Томас Уронер уже в XVII в.
Прибрежный проект Ocean’s Edge состоит из 76 апартаментов с одной – тремя спальнями, 48 коттеджей и 32 участков для строительства уединенных вилл.
Управляющая компания предложит все необходимые услуги по ремонту и ведению хозяйства, а также по сдаче жилья в аренду. Проект входит в государственную программу «Гражданство путем инвестиций», и это может стать дополнительным стимулом для того, чтобы предпочесть Сент-Киттс другим Карибским островам.

6. Яс, ОАЭ
Эмирату Абу-Даби не пришлось насыпать искусственных островов, чтобы привлечь внимание инвесторов и туристов всего мира. Компания Aldar Properties ведет проект Yas Island заявленной стоимостью $36 млрд на естественном острове Яс.
В прошлом году Yas Island был признан лучшим туристическим девелопментом: здесь уже открылись или откроются такие объекты, как автодром Yas Marina Circuit, принимающий Гран-При «Формулы-1», тематические парки Ferrari и Warner Bros., отели, молл, поля для гольфа, а также апартаменты и виллы на территории всего острова.
Девелопер планирует построить малоэтажные жилые комплексы в окружении общих садов и парков с дорожками для бега и прогулок.

5. Ирландия (деревня Страффан)
Курорт Firstlight The K Club находится в деревне Страффан, на реке Лиффей, в ирландском графстве Килдэр, на третьем по величине острове в Европе. K Club (сокращение от Kildare Country Club) – это гольф-клуб с двумя полями чемпионского класса, которые не первый десяток лет служат площадками для крупнейших международных соревнований. Помимо этого здесь располагается отель со спа-центром K Spa, конный клуб, частная библиотека, рестораны.
Дома с тремя-четырьмя спальнями и апартаменты с двумя-тремя спальнями в Firstlight The K Club продаются как в полное владение, так и в виде фракций. Собственникам доступны все услуги отеля и курорта.

4. Майорка, Испания
В пользу Майорки говорит и расположение острова в сердце Средиземноморья, и климат, и европейская культура.
Элегантные апартаменты в живописном местечке Кала-Ямп, рядом с фешенебельным курортом Майорки Порт-Андрач, также заслуживают внимания. Комплекс состоит из шести трехэтажных зданий с панорамными видами на море, на каждом этаже – по одной квартире с двумя-тремя спальнями. На террасах некоторых апартаментов имеются джакузи.
Двери выполнены из массива вишни, террасы выстланы тиковой доской, полы в холлах – мрамором, на кухнях установлена техника Miele. Комплекс сдан, россияне могут приобрести апартаменты через агентство NOVA.

3. Магнетик, Австралия
Добраться до фешенебельного острова Магнетик на Большом Барьерном Рифе от материкового города Таунсвилл можно за 25 мин. на пароме или яхте. Большая часть предложений недвижимости Магнетика приходится на вторичный рынок, в особенности виллы в колониальном стиле. Но есть здесь и что-то более лаконичное и современное.
Один из таких проектов – комплекс One Bright Point от компании Meridien, включающий 124 квартиры с одной – тремя спальнями прямо на берегу Кораллового моря. Бассейны One Bright Point как будто сливаются с лагуной, а дома и декорированные камнем и деревом террасы словно вырастают из прибрежных скал.

2. Абако, Багамы
The Abaco Club - один из немногих курортов под управлением Ritz-Carlton, на котором можно приобрести недвижимость в собственность. На продажу здесь предлагаются участки под застройку в двух шагах от моря и гольф-поля на 18 лунок, пар 72 (от $1,1), в также готовые дома с полной меблировкой и оборудованием, из окон которых виден Атлантический океан (от $2,4 млн).
Для владельцев и членов клуба The Ritz-Carlton Destination Club работают клабхаус с ресторанами, теннисные корты и кабинеты спа, фитнес-центр. Предоставляются возможности для дайвинга и рыбалки, а также фирменное обслуживание от Ritz-Carlton.

1. Памаликан, Филиппины
Памаликан - частный остров площадью 90 га, окаймленный белыми песчаными пляжами и семикилометровым коралловым рифом, в западной части Филиппин. Памаликан полностью занят курортом Amanpulo мировой сети Aman Resorts. Продлить отдых в Юго-Восточной Азии или вложить средства с целью инвестиций можно, купив одну из вилл Amanpulo.
Виллы на продажу строятся на заказ: покупатели выбирают и согласовывают планировку и дизайн будущего дома индивидуально. Площадь владений с садами и открытыми павильонами начинается от 4500 кв. м. Пляж находится всего в 40 м от резиденций.

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Португалии
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.