портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Гала-ужин Homes Overseas Russian Awards

Как известно, в апреле были подведены итоги премии Homes Overseas Russian Awards 2010. В прошлом выпуске журнала опубликована подробная информация о ее победителях, а теперь мы представляем фоторепортаж с Гала-ужина и церемонии вручения наград, состоявшихся 8 апреля в московском Marriott Grand Hotel.
В этот вечер в зале Grand Ballroom собралось более 200 человек – представители компаний – участниц премии, члены жюри, иностранные дипломаты и профессиональные участники рынка зарубежной недвижимости. Пожалуй, никогда раньше мероприятие, связанное с зарубежной недвижимостью, не собирало столь внушительную аудиторию. При этом участники вечера совместили хороший отдых с возможностью неформального общения с коллегами – количество новых деловых знакомств и встреч, произошедших в ходе вечера, не поддается учету.
Церемонию вручения премии вели артисты театра «Эрмитаж» – заслуженная артистка России Ольга Левитина и Александр Ливанов. Со вступительным словом выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Черногории в РФ Слободан Бацкович. А затем в течение двух часов с небольшим перерывом на сцену для вручения заслуженных наград поднимались победители премии – всего было вручено 59 наград в 18 номинациях. В перерыве и по окончании церемонии для гостей выступала группа Long Play, исполнившая классические рок-хиты.

Призы победителям вручали члены жюри премии, спонсоры и информационные партнеры. Генеральным спонсором премии выступила кипрская строительная компания Pafilia Property Developers, официальными спонсорами – риэлторские компании «БЕСТ-Недвижимость» и Runiga. Отдельные номинации поддержали компании «Городской дом недвижимости», Immoconcept, AG Properties, «Управляющая компания Красотель» и Solim SG Investment & Real Estate.
Генеральным информационным партнером премии выступило информационное агентство «РИА-Новости», официальной радиостанцией – Business FM, официальным интернет-партнером стал портал RB.ru, а официальной газетой – Moscow Times. Партнерской выставкой премии стала экспозиция «Вся недвижимость мира», проходящая в МВЦ «Крокус Экспо».

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.