портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 предложений для родителей с детьми

Сколько соблазнов за рубежом! Как привлекательна возможность купить апартаменты на фешенебельном средиземноморском курорте или приобрести старинное поместье в центре Европы, где можно спрятаться от посторонних глаз и суеты! Но то, что нравится взрослым, далеко не всегда приводит в восторг детей, и нередко родители вынуждены отказываться от покупки зарубежной недвижимости там, где им нечем занять подрастающее поколение. Именно поэтому мы подготовили специальную десятку предложений, которые как нельзя лучше подойдут желающим найти место, в котором детям наверняка не придется скучать.
10. Марокко, Марракеш, от 280 000 евро
Комплекс Domaine de l’Akhdar, состоящий из 30 вилл с внутренними двориками в традиционном марокканском стиле, расположен в тихой местности, окруженной зеленью. Кроме двориков у каждой из вилл есть такие приятные детали, как террасы, бассейны, крытые беседки, увитые растениями, и обширный сад площадью 400-500 кв. м. Как видим, места вполне достаточно для того, чтобы и взрослым, и детям было где с удовольствием провести время.
В каждой вилле имеется по три спальни, две из которых смежные, полностью оснащенная кухня и совмещенная гостиная-столовая. Несмотря на то что комплекс выглядит несколько уединенным, он находится всего в 10 км от знаменитой площади Джема-эль-Фна (Jema El Fna) - центра развлечений Марракеша. Здесь и взрослые, и дети получат прекрасную возможность для активного досуга в марокканском стиле. К тому же, к услугам владельцев ресторан, бар и турецкие бани, расположенные на территории комплекса, а специально для детей открыты детский клуб и кинотеатр. В стоимость вилл уже входят обстановка и оборудование.

9. США, Флорида, от $220 000
Апартаменты в кондоминиуме Southern Dunes, с двумя спальнями, по цене от $220 000, идеально подойдут для небольшой семьи, желающей угодить единственному отпрыску и побаловать его частыми поездками по волшебным паркам развлечений в Орландо. Благо парков в этом уголке Флориды такое количество, и они так обширны, что вряд ли смогут быстро надоесть.
Из окон апартаментов открывается вид на озеро Лэйк Джо (Lake Joe). Доступ на территорию осуществляется через надежно охраняемые ворота; внутри находятся большой бассейн, теннисные корты, элитный загородный клуб, а также зоны для рыбалки и пикников. Кроме того, можно заглянуть в деловой и компьютерный центр, где взрослые смогут выяснить, как обстоят дела в бизнесе, а дети вдоволь наиграются в любимые сетевые игры. Добавим также, что комплекс расположен недалеко от одного из лучших во Флориде полей для гольфа, окруженного ресторанами и магазинами на любой вкус.

8. Мальта, от $700 000
На вершине горы раскинулся жилой комплекс Madliena Village, состоящий из просторных комфортабельных апартаментов с видом на долину и море. Обитатели могут насладиться окружающим пейзажем с балкона или террасы - неотъемлемой части каждого дома. Родители могут быть спокойны, отправляя детей играть на территории комплекса, – во-первых, она полностью пешеходная, здесь исключается автомобильное движение, а во-вторых, она окружена надежной оградой. Идеальным местом для семейного времяпрепровождения станет большой открытый бассейн, а климат Мальты позволяет комфортно отдыхать здесь в течение 7 месяцев в году.
Вокруг Madliena Village царит спокойствие, но всего в нескольких минутах езды расположены оживленные торгово-развлекательные центры, в том числе обширный Splash & Fun Park с водными горками, прибрежным бассейном и дельфинарием. Кроме того, в районе расположено немало детских садов и школ. К продаже предлагаются апартаменты с тремя спальнями, отделанные по самым строгим стандартам и готовые к заселению. Их стоимость - $700 000. Наиболее обеспеченные покупатели наверняка заинтересуются и пентхаусами, чья стоимость начинается от $1,3 млн.

7. Австралия, Сидней, $1,4 млн
Хотя Австралия заслуженно считается страной, в которой созданы максимально благоприятные условия для родителей с детьми, исключительно дальняя дорога не позволяет рассматривать ее в качестве популярного места для летнего отдыха. Как правило, покупка собственности в Австралии предполагает эмиграцию, а раз так, то ключевым вопросом становится наличие поблизости достойных образовательных учреждений. Престижный сиднейский район North Shore, с его спокойными широкими улицами, просторными домами на обширных земельных участках и лучшими в городе школами, - идеальное место для проживания семьей.
В продаже на вторичном рынке один из лучших домов района – большой кирпичный коттедж с четырьмя спальнями и тремя ванными, огромной кухней и гостиной, выходящей на крытую веранду. Его цена - более $1,4 млн.

6. Турция, Гюмюшлюк, от 298 000 евро
В 23 км от знаменитого курорта Бодрум, в местечке Гюмюшлюк (Gumusluk), среди живописной сельской местности возведен весьма любопытный жилой комплекс. Около десятка каменных одноэтажных домов построены в традиционном турецком стиле и при этом отвечают всем современным требованиям к комфортному жилью. Окрестности Гюмюшлюка уникальны в познавательном плане – здесь находятся развалины древнего города Миндоса (Myndos), так что это отличное место для экскурсий и увлекательных семейных прогулок, после которых приятно посетить колоритные рыбные ресторанчики в расположенном неподалеку порту.
На каждом участке разбит сад, на некоторых устроен бассейн. Если добавить сюда близость к морю – всего пять минут пешком – то станет ясно, что у детей здесь огромный простор для игры. В домах имеется по три спальни и терраса площадью 42 кв. м. В 20 мин. от комплекса, в городе Ортакент (Ortakent), находится Marmara College - отделение Marmara University в Стамбуле. Это весьма престижное современное образовательное учреждение для всех возрастов - от ясельного до 18 лет, - в котором обучаются дети со всей Европы.

5. Канада, Северный Ванкувер, $585 000
В ежегодном рейтинге городов, наиболее пригодных для жизни, Ванкувер неизменно занимает первые места. Вместе сошлись многие факторы: развитая инфраструктура, прекрасное здравоохранение, высокий уровень образования и, наоборот, низкая преступность. Уникальное расположение города между горами и морем, наряду с его космополитичностью и разнообразием, делает Ванкувер особенно притягательным для семейного отдыха. Добавим сюда отличную для города с двухмиллионным населением экологию – разве мало причин для покупки дома?
Этот просторный дом в Западном Ванкувере отлично подойдет для большой семьи - он состоит из пяти спален, двух ванных комнат и большой гостиной. Со стороны заднего фасада разбит большой, обнесенный забором сад, где дети могут в безопасности играть, пока в современной кухне в стиле кантри готовится ужин.

4. Испания, Коста-Бланка, 544 500 евро
В отдельно стоящей вилле с пятью спальнями и двумя ванными хватит места всей семье. Она расположена в местечке Кабо-Ройг (Cabo Roig), известном как один из самых элитных поселков на Коста-Бланка. Всего в 20 мин. - аэропорт города Мурсия (Murcia), в 1,5 часах езды – аэропорт Аликанте, так что поездка до дома длится недолго и дети не успеют закапризничать. По приезде им будет чем заняться и где поиграть в безопасности - пляж совсем близко от дома, а на участке есть частный бассейн и сад. Неподалеку расположены волейбольный корт и футбольное поле, а в 10 мин. езды находится Торревьеха (Torrevieja), с ее аквапарками, боулингом и кинотеатром. Еще ближе – город Кампоамор (Campoamor), где можно посетить поле для гольфа на 18 лунок, крытый манеж для верховой езды и спортивные комплексы. Стоимость дома указана с полным комплектом оборудования.

3. Словения, 350 000 евро
Словения придется по душе любителям семейных пикников и прогулок - в этом доме с пятью спальнями близость к природе ощущается как нигде полно. Дом расположен в альпийской деревушке, расположившейся на окраине заповедника Триглав (Triglav). В весенние и осенние месяцы, поднявшись на горнолыжном подъемнике на гору Вогель (Vogel), можно насладиться захватывающими горными пейзажами. Летом – отправиться на берег озера Бохинь (Bohinj) и провести время за купанием и верховой ездой на исландских пони. Ну а зимой местный горнолыжный курорт идеален для семейного отдыха - лыжные склоны здесь умеренной крутизны, в наличии имеются первоклассные лыжные школы, а также аквапарк с бассейнами, водные горки, ванны с водным массажем и сауны. Детям старшего возраста придется по вкусу каньонинг в долине реки Сока (Soca Valley). Время перелета – не больше 2 часов, поездка от аэропорта до места удобно организована и длится не более часа - еще одно преимущество для родителей с детьми.

2. США, Флорида, $1,3 млн
Долгий, утомительный перелет – это ничто в сравнении с восторгом детей, когда они узнают о то, что летняя резиденция вашей семьи будет находиться всего лишь в 10 мин. от самого большого в мире Диснейленда, и рядом с другими, не менее интересными парками развлечений.
Эта резиденция находится в жилом комплексе Phillips Landing, в 20 мин. от центра Орландо и международного аэропорта. Ее стоимость высока, но зато родители могут быть спокойны насчет безопасности детей - дом расположен в охраняемой резиденции на частной изолированной территории и состоит из пяти спален, трех ванных комнатах, первоклассного салона-бара, отдельной столовой, гостиной, кабинета и просторной кухни. Кроме того, в список дополнительных удобств входят домашний кинотеатр и частный бассейн, а благодаря наличию на территории комплекса торгового центра, полей для гольфа, озер, загородных клубов и теннисных кортов даже самые привередливые постояльцы останутся довольны.

1. Италия, Умбрия от 141 000 евро
Если вы испытываете чувству гордости, когда незнакомые люди восхищаются вашими детьми, вы, несомненно, полюбите Италию - итальянцы щедры на восторги в адрес малышей. Для родителей с детьми здесь вообще раздолье - найти занятие по душе проще простого, как в плане культурного, познавательного досуга, так и во всем, что связано со спортом и активным развлечениями. Любят дети и итальянскую кухню - в любой момент можно перекусить пиццей и пастой. Одним словом, дом в Италии – это мечта всех родителей.
Рекомендуем жилой комплекс Torre de’Monaldeschi, расположенный вблизи города Орвието (Orvieto) в Умбрии (Umbria), который состоит из 33 одно- и двухэтажных домов с террасами и садами. У его жителей множество возможностей для проведения досуга - они могут вдоволь накупаться в бассейне, поиграть в теннис, посетить фитнес-центр. Пожалуй, единственное неудобство – это достаточно долгий путь к комплексу из римского аэропорта. Однако можно сделать пересадку и приземлиться в Перужде, откуда дорога занимает всего 15 мин. Нельзя не отметить и доступность цен – самые дорогие виллы стоят не дороже 350 000 евро.

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Италии
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: