портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 домов для владельцев яхт

В том, чтобы иметь свой дом рядом с мариной – специальным портом для яхт, - есть что-то романтичное. Если же вы владеете собственным судном, то такая резиденция становится просто необходимой, ведь морские путешествия приятнее начинать от родного порога. Мы выбрали для вас 10 привлекательных предложений таких домов в самых разных уголках света - ведь для мореплавателя возможности для путешествий практически безграничны.
10. Испания, Коста-Бланка. От $424 000
Этот обширный жилой комплекс расположен на самом берегу, рядом со стоянкой для яхт в Алтее. Эта марина рассчитана на 366 мест и, безусловно, может считаться самой крупной и современной на Коста-Бланка. Комплекс расположен в одном из самых эксклюзивных районов курорта Altea Hills, рядом с пятизвездочным отелем Melia Altea Hills Hotel и роскошной инфраструктурой отдыха, созданной в Altea Hills Club.
Покупателям предлагаются роскошные апартаменты и дуплексы, построенныеукомплектованные по последнему слову техники. Все апартаменты имеют три спальни и две ванные, а также солнечные террасы. Из их окон, а также с террас ресторанов и кафе открывается захватывающий вид на залив, саму марину, а также на идеально подстриженные сады. Кстати, летом здесь работает парусная школа для всех желающих.
Представлено Headlands International

9. Турция, Мармарис. $150 000
Эти апартаменты площадью в 50 кв. м расположены неподалеку от центра Мармариса, пляжа и марины Netsel - самой большой и удобной в Эгейском море. К небольшому причалу, соединяющему марину и город, пристают прогулочные яхты, а улицы, ведущие к марине, изобилуют клубами, ресторанами и барами и считаются самыми модными в западной Турции.
Апартаменты состоят из одной большой спальни, изысканно отделанной ванной комнаты и просторной столовой, которая также выполняет функции кухни и гостиной. На окнах установлены деревянные двери и окна, полы во всей квартире выложены плиткой, все помещения кондиционированы, а в стоимость входит также обстановка. С просторной 30-метровой террасы, на которую выходят спальная и гостиная, открывается изумительный вид на море и марину. Апартаменты расположены на четвертом этаже, а на нижних этажах здания находится эксклюзивный торговый центр с бутиками всемирно известных брендов.
Представлено Turkish Homes

8. Хорватия, Дубровник. От $200 000
В сентябре этого года в Дубровнике будет завершено строительство небольшого жилого комплекса Marina Terraces, состоящего всего лишь из 10 квартир с видом на марину Дубровника (Dubrovnik ACI Marina). Эта марина имеет 450 причалов для яхт, а также кафе, магазины и разнообразные возможности для отдыха, в том числе бассейн и теннисные корты. В высокий сезон из Дубровника отправляется регулярный паром в Венецию.
Все 10 апартаментов состоят из двух спален, роскошной ванной комнаты, кухни и гостиной. Будущих хозяев порадуют такие приятные мелочи, как домофон, высочайшее качество напольного покрытия и двойные стеклопакеты. Всего в получасе езды запланировано строительство гольф-поля на 18 лунок, а аэропорт Дубровника находится всего в 30 км.
Представлено CR Investment

7. Болгария, Солнечный Берег. От $85 000
Владельцы апартаментов в различных жилых комплексах курорта Dinevi Resort, расположенного в городке Свети Влас на окраине Солнечного Берега, получат полное право использовать марину курорта, завершение строительства которой намечено на август этого года. Помимо собственно причала для яхт курорт располагает обширной инфраструктурой, включающей в себя бассейны, рестораны, спортивный клуб, интернет-кафе, супермаркет и многое другое.
Стоит обратить пристальное внимание на один из жилых комплексов курорта, который называется Etara, находится на первой линии от моря и располагает собственным песчаным пляжем. Еще одно любопытное предложение – третья, эксклюзивная очередь комплекса Lazur, которая будет состоять из 19 апартаментов с собственным бассейном. Само собой разумеется, что владельцы апартаментов смогут пользоваться всеми возможностями для отдыха, которыми располагает Dinevi Resort.
Представлено Barrasford & Bird

6. Марокко. От $120 000
Один из шести новых курортов на средиземноморском побережье Марокко, Mediterrania-Saidia, раскинулся на площади в 280 га всего в 40 мин. езды от международного аэропорта в городе Ужда. На курорте будет построено в общей сложности 3000 объектов, и покупатели смогут выбрать между апартаментами, виллами, номерами в апарт-отеле и участками под застройку. Например, апарт-отель Magnum состоит из 228 апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями, в каждом из которых есть кондиционер. Цены здесь начинаются от $200 000 - за 89-метровую квартиру с одной спальней, располагающую пентхаусом и солярием. Минимальная стоимость апартаментов в других частях курорта - от $120 000, а цены на виллы начинаются от $320 000.
Кроме трех 18-луночных гольф-полей, магазинов, ресторанов, баров, аквапарка и спортивных площадок, на курорте будет также построена марина впечатляющих размеров. Ее площадь составит 29 га, а одновременно швартоваться здесь смогут до 750 судов. На марине будут функционировать таможня и пункты паспортного контроля, а также база для ремонта и дозаправки судов.
Представлено Saffron Villas

5. Хорватия, Истрия. От $110 000
Строительство этого современного жилого комплекса под названием Medulin Seafront Apartments будет завершено со дня на день. Он расположен практически на берегу моря, в 14 км от аэропорта в городе Пула. Здесь предлагается к продаже 60 апартаментов и пентхаусов, а также частные стоянки для яхт, которые можно приобрести по индивидуальному заказу.
Самые скромные апартаменты в комплексе – это студии, самые просторные имеют две спальни. Планировка всех квартир предусматривает открытого плана кухню и гостиную, а также балкон с видом на Адриатическое море. Всего в нескольких минутах ходьбы – магазины, бары и рестораны медулинского порта с огромным выбором водных развлечений. Недалеко и до пляжа.
Представлено CR Investment

4. Австралия. Остров Гамильтон. $2,5 млн
Расположенный на расстоянии получасовой поездки на пароме от солнечного Квинсленда, остров Гамильтон – единственный на архипелаге Святой Троицы, где есть аэропорт, принимающий прямые рейсы в другие города Австралии. Эти апартаменты с тремя спальнями расположены в помпезном современном комплексе Pavillions, стеклянные фасады и большие балконы которого не мешают наслаждаться захватывающими видами через гавань Гамильтона и пролив Троицы на другие острова. Каждая из спален имеет ванную, кроме того в квартире есть кабинет, домашний кинотеатр и просторная, полностью оборудованная кухня, облицованная гранитом. Помимо подогреваемого бассейна и просторной зоны для отдыха, выходящих на марину, квартира имеет и свой собственный причал для яхты, чья стоимость уже входит в цену.
Представлено PRD Nationwide Hamilton Island

3. Венгрия. Будапешт. От $90 000
Не удивляйтесь, что среди недвижимости на морском берегу мы представляем вам комплекс Marina Part - самый большой из всех, когда-либо построенных в Будапеште. У него тоже есть своя марина – но речная, дунайская. О масштабе комплекса можно судить хотя бы по общему количеству апартаментов – около 3000! Уже полностью проданы 1-я и 2-я очередь комплекса, а вот в 3-й и 4-й еще есть выбор.
Месторасположение комплекса – квартал XIII. Любой житель Будапешта скажет вам, что это одно из самых престижных мест столицы Венгрии. Деловой и торговый центр города – всего лишь в нескольких минутах ходьбы, но и в рамках комплекса есть своя инфраструктура - магазины, рестораны, кафе и спортивный центр. Причал для яхт мы уже упомянули.
Апартаменты с просторными террасами с видом на Дунай имеют площадь от 40 до 85 кв. м, а пентхаусы, в каждом из которых устроен огромный естественный солярий, гораздо просторнее - до 140 кв. м. Разброс цен весьма велик: апартаменты с одной спальней на нижних этажах комплекса стоят от $90 000 - тогда как пентхаусы с тремя спальнями оцениваются уже более чем в $450 000.
Представлено Hungary Property

2. Мальта. Портомасо. От $225 000
Портомасо - это уникальный курортный комплекс у самой береговой линии в престижном районе Сан-Джулиан на северо-восточном побережье Мальты. Покупателям предлагаются шикарные апартаменты на первой линии от моря, с видом на новую, только что построенную великолепную марину.
Апартаменты в Портомасо имеют площадь от 70 до 500 кв. м, количество спален в них – от одной до четырех. У каждой из квартир есть просторная частная терраса, а у некоторых - и собственные бассейны. Из большинства окон открывается панорамный вид на море. Особенность комплекса - просторные подземные парковки, которые делают всю территорию пристани в Портомасо зоной, свободной от машин.
На территории курорта развита высококлассная инфраструктура, в которую входят бары, рестораны, бутики и шикарный новый пятизвездочный Hilton International Hotel с фитнес-клубом и развлекательным центром. Если стоимость студий в Портомасо относительно невелика, то апартаменты с тремя спальнями и видом на море будут стоить порядка $1 млн. Лучшее предложение – апартаменты с четырьмя спальнями, террасой, бассейном и видом на марину за $1,05 млн.
Представлено Frank Salt Real Estate

1. Карибские острова. Гренада. От $485 000
На южном побережье острова Гренада построен роскошный курорт Prickly Bay Waterside, в котором соседствуют частные дома, апартаменты, эксклюзивный отель и новая марина, где могут швартоваться и обслуживаться яхты до 45 м длиной.
«Фишка» курорта – это потрясающие Marine Houses, представляющие собой виллы с пятью спальнями и тремя ванными и напоминающие шикарные пришвартованные яхты. С обеих сторон этих «наводных» домов есть деревянные палубы, а также встроенные буфера, гасящие удар. Каждый такой дом стоит ни много ни мало $3,5 млн.
Виллы на берегу называются Lawn Houses, между ними и берегом моря расположено несколько соединенных между собой бассейнов, протянувшихся по всей длине комплекса. Стоимость Lawn Houses, состоящих из 5 или 6 спален и стольких же ванных комнат, гостиной с высоченными потолками и больших балконов, составляет $2,75 млн. Наконец на холме расположены апартаменты, цены на которые находятся в пределах от $485 000 до $1,4 млн.
Представлено Hamptons International

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Испании
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.