портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комфорт в стиле этно

Вилла Can Toxta, построенная на Майорке, выглядит как традиционная испанская финка. Но, оказавшись внутри, вы найдете совсем не то, что ожидали, и будете приятно удивлены. Однако имейте в виду, что теперь этот секрет известен многим и конкуренция среди покупателей наверняка будет высокой.
Да, эта вилла действительно впечатляет. Она расположена сразу при выезде из небольшого городка Полленса (Pollensa), основанного в 1229 г., когда Майорку захватили каталонцы. Van Toxta была построена двумя англичанами, которые так и не смогли отыскать в Полленса дом, который пришелся бы им по душе.
Создание шедевра было завершено в 2001 году. Вилла была построена, с одной стороны, под влиянием испанских и марокканских архитектурных традиций, а с другой стороны, вобрала в себе также и современную культуру европейского дизайна. Сочетание натурального камня цвета земляной охры с занавесками «бутылочного» цвета и марокканскими арками дверей придает дому весьма необычный вид. Кулинарным эквивалентом могли бы служить картофель в чесночном соусе по-испански или пирог из баклажанов и креветок с соусом из моллюсков. Нескучно и аппетитно.
Кстати, об обеденной зоне. Вы можете откушать как на свежем воздухе у бассейна, так и в замечательно освещенном обеденном зале. Столовая и гостиная являются частью одного длинного, светлого и шикарного пространства – и этот полуоткрытый дизайн создает неформальную обстановку. Нейтральный декор оживляет полотно знаменитого американского абстракциониста Джексона Поллака, а другое его творение висит в суперсовременной прихожей.
Если вы любите время от времени заниматься кулинарией, то по достоинству оцените спроектированную на заказ кухню, в интерьере которой выделяются элегантная стойка для посуды и островок со встроенной плитой в центре.
Всего в доме пять просторных спален, три из них находятся на нижнем этаже, где расположены также гостевая ванная и кладовая. Отсюда же можно попасть в подвальные помещения. Поднявшись по ступенькам из известняка на второй уровень, вы обнаружите там ванные комнаты с люксовой сантехникой и еще три большие спальни. У каждой из них есть балкон, выходящий на частный парк площадью 2 га. А где же море? Совсем неподалеку, в 15 мин. езды.
Цена по индивидуальному запросу.
Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Испании
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: