портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 итальянских вилл

Некоторые продавцы жилья в Италии говорят, что по числу запросов от российских покупателей недвижимости эта страна уже обогнала Черногорию и приближается к Болгарии. Этому можно верить или не верить, но не подлежит сомнению: само слово «Италия» уже давно стало синонимом красоты, тепла и домашнего уюта.

1. Марке
Изысканное имение на восточном побережье Италии, в регионе Марке, располагается на участке 1423 кв. м, засаженном вековыми деревьями. До ближайшего города Пезаро – 3 км, до Адриатического моря – 2 км. В дополнение к двухэтажной главной вилле «Посейдон» на территории находится еще несколько построек – дом для гостей, дом для прислуги, кладовая для инструментов, оранжерея, фонтан... Виллу можно приобрести через компанию Casaitalia International – Luxury Italian Properties за 4,8 млн евро.

2. Капри
Вилла на Капри с невероятным видом на знаменитые скалы Фараглиони, о которые разбиваются волны Тирренского моря, теперь выставлена на продажу. Всего за 15 минут отсюда можно дойти пешком до площади Пьяцетта города Капри, а если воспользоваться автомобилем и поехать в другую сторону, то вскоре можно оказаться в городке Анакапри. Площадь дома – 130 кв. м, в нем три спальни и три ванные, на террасе – бассейн «инфинити». Виллу с оригинальной отделкой и мебелью предлагает компания World Real Estate Immobiliare.

3. Лацио
Вокруг Рима находится несколько жилых зон, застроенных в основном престижными виллами. Акса – популярный жилой район в 10 км от столицы Италии, оазис тишины и спокойствия. Современная двухуровневая вилла построена в 2000 г. и полностью обновлена в 2008 г. по проекту известного римского архитектора. В отделке использованы мозаика Bisazza и ценные породы дерева. Дом окружен красивым ухоженным садом. В России виллу продает компания InvestVita.

4. Тоскана
Элегантный приморский городок Форте-деи-Марми на побережье Тосканы приобрел особенную известность в XX в. Сегодня на этом курорте отдыхают многие итальянские и зарубежные знаменитости. Здесь, в очень спокойном месте, можно приобрести одноэтажную, но очень просторную (500 кв. м) виллу на красивом участке, среди сосен. Площадь участка – 3000 кв. м, при желании можно докупить еще 2000 кв. м по соседству. Цена, указанная компанией Chesterton, - 6 млн евро.

5. Ломбардия
Эталонные объекты итальянского рынка недвижимости – это, конечно же, виллы на озере Комо. Один из таких домов прямо у воды выставлен на продажу в коммуне Пьянело-дель-Ларио. Великолепную виллу площадью 450 кв. м с 2000 кв. м парка, местом для лодки и выходом на пляж можно приобрести через агентство Italian Home Services s. r. l. Вилла выполнена в классическом стиле, крыша отделана черепицей, террасы украшены колоннами из натурального гранита.

6. Позитано
Живописная Villa L’Orseola, бывший семейный дом итальянской аристократии, находится на легендарном побережье Амальфи, в городке Позитано. Здание площадью 335 кв. м с шестью спальнями было построено в начале 1700-х гг. и украшено фресками. Кроме того, Villa L’Orseola располагает террасами и садом с плодоносящими цитрусовыми, фиговыми и миндальными деревьями. За подробностями следует обратиться в агентство World Real Estate Immobiliare.

7. Тоскана
Городок Кастильоне-делла-Пескайя превратился в курорт с пляжами, отелями и туристами не так давно, но уже стал слишком шумным для спокойного отдыха в высокий сезон. Напротив, виллы Roccamare рядом с курортом погружены в атмосферу спокойствия, собственники могут посещать частный, закрытый для посторонних пляж. Двухэтажная вилла общей площадью 650 кв. м с террасой на крыше и видами на море обойдется примерно в 10 млн евро.

8. Пьемонт
В Италии из каждого второго окна глядит история – а с этих древних стен глядят еще и лошади. Колоритное имение с 300-летней историей, бывшая резиденция семьи Роеро, расположено в области Ланге, известной своим вином Бароло и изысканной гастрономией. Оно состоит из основного дома с патио и аркадами, нескольких залов для приемов, конюшни, перестроенной в апартаменты, собственной часовни, бассейнов, сада и виноградников. Имение продает агент Antonella Culasso.

9. Молизе
Солнечная современная вилла в коммуне Термоли понравится тем, для кого комфорт и большие пространства – как внутри дома, так и снаружи – важнее, чем старина. Площадь дома – 600 кв. м, участка с бассейном, теннисным кортом и открытыми террасами – 6000 кв. м. До моря – всего 300 кв. м. Здесь есть гараж и винный погреб, отдельный дом для персонала. Примерно в 100 км или чуть дальше – аэропорт, горнолыжный курорт и термальные источники. В России виллу предлагает агентство Arcasa Group.

10. Ломбардия
Вилла с панорамным видом на озеро Гарда, у южного подножия Альп, находится на возвышенности над первой линией домов и поэтому залита солнцем. Участок (3520 кв. м) позволяет вдвое увеличить и так немаленькую – 580 кв. м – виллу с пятью спальнями, семью ванными комнатами, кабинетом, гардеробными и многочисленными уютными террасами. Есть гараж, паркинг и бассейн. Стоимость предложения – 6 млн евро, вилла доступна через компанию Mainstreet.

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Италии
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: