портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 лучших городов для шопинга

Эти моллы, аутлеты, базары и блошиные рынки не могут надоесть!
Одни считают регулярное посещение торговых центров зависимостью, другие, напротив, – лекарством от депрессий. Так или иначе, далеко не каждый мечтает купить дом на краю света и готов отказаться от соблазнов больших городов, в первую очередь – от красивого шопинга.
1. Милан, Италия
Город: Милан – признанная столица моды и родина всемирно известных брендов.
Главные места для шопинга: роскошные Via Montenapoleone и La Scala – Galleria – Duomo, дизайнерский Via Durini, пригороды, где находятся аутлеты и магазины при фабриках.
Объект: апартаменты от компании Palazzo Estate площадью 250 кв. м. В двухуровневой квартире две спальни и три ванных комнаты, гостиная с камином, домашний кинотеатр. Есть собственный сад 100 кв. м и место для автомобиля.

2. Нью-Йорк, США
Город: Нью-Йорк – город большого шопинга, бутиков, блошиных рынков и антикварных ярмарок.
Главные места для шопинга: универмаги Barney’s, Bergdorf Goodman, Bloomingdale’s, Henry Bendel, Saks и монобрендовые магазины – все на Манхэттене.
Объект: апартаменты от CRI Company – Capital Realty Investors в 57-этажном проекте The W New York-Downtown Hotel & Residences. Спа, фитнес, круглосуточный консьерж-сервис, медиацентр, терраса на крыше с видами на мегаполис и залив. Апартаменты 110 кв. м с двумя спальнями стоят $2,7 млн.

3. Барселона, Испания
Город: столица Каталонии, один из самых оживленных городов, где широко представлены высокие и доступные испанские бренды.
Главные места для шопинга: улицы Passeig de Gracia, Via Augusta, Carrer de Tuset, Avenida Diagonal; хорошо известен аутлет между Барселоной и Жироной.
Объект: пентхаус на первой линии в районе Diagonal Mar от компании Runiga. В комплексе – зона отдыха, сад и бассейн, корт для паделя, спортзал, служба консьержей. Цена двухуровневых апартаментов площадью 140 кв. м с террасой 90 кв. м – 2,54 млн евро.

4. Дубай, ОАЭ
Город: благодаря низким пошлинам на импорт и благоприятному налогообложению в Дубае исключительно выгодные цены на технику, драгоценности, меха. Не стоит забывать о европейских марках одежды и традиционных восточных товарах.
Главные места для шопинга: BurJuman, Ibn Battuta Mall, Mall of the Emirates, Mercato Shopping Mall, The Dubai Mall, рынки, Dubai Duty Free.
Объект: пентхаус на верхнем этаже башни Al Seef Tower 2 в районе Jumeirah Lake Towers, напротив The Palm Jumeirah. Башня возведена и функционирует, апартаменты площадью 558 кв. м можно купить за 1,18 млн евро.

5. Стамбул, Турция
Город: в Стамбуле не приходится волноваться о том, где купить текстиль, одежду, драгоценности или ковры. Магазины – повсюду, от дешевых до элитных, а кроме того – восточные базары.
Главные места для шопинга: районы Беязыт с Крытым базаром, Зейтинбурну, Лалели, Левент.
Объект: жилая 39-этажная башня в комплексе Trump Sisli с апартаментами площадью от 102 до 420 кв. м. Панорамные виды из окон от пола до потолка. Немаловажное преимущество – шестиэтажная парковка на 2800 машин.

6. Гонконг, Китай
Город: один из самых больших в мире шопинг-городов, зона беспошлинной торговли.
Главные места для шопинга: улицы Cheung Sha Wan, Fa Yuen, Granville, Johnston Road и Spring Garden Lane, Lee Garden, центр аутлетов Pedder Building, рынок Stanley.
Объект: проект Lavrotto на престижном южном берегу острова Гонконг. Девять высотных зданий будут включать 715 апартаментов класса люкс, 400 из них – с видом на залив. Апартаменты площадью 185 кв. м продаются за $44 млн. Завершение строительства намечено на 2011 г.

7. Париж, Франция
Город: парижские витрины как произведения искусства, сотни магазинов и бутиков – как неотъемлемая часть жизни во французской столице.
Главные места для шопинга: квартал Les Halles, boulevard Haussmann, Rue Etienne Marcel и Place des Victoires, Rue du Cherche-Midi, Rue du Faubourg Saint-Honore и Avenue Montaigne, блошиные рынки.
Объект: квартира в 16-м округе, на первом этаже классического здания 1930 г., от компании InvestVita. Общая площадь апартаментов – 350 кв. м, частного сада – 350 кв. м. Стоимость – 3,5 млн евро.

8. Лондон, Великобритания
Город: бутики, молодежные магазины, лавочки и блошиные рынки… Лондонский рецепт: изысканность и эксцентричность смешать, но не взбалтывать.
Главные места для шопинга: Bond Street, Oxford Street, Piccadilly St., Regent Street, Tottenham Court Road. Блошиные рынки: Portobello Road Market, Bricklane Market, Camden Market.
Объект: проект 3 Queen's Gate Place девелопера Northbeach в Кенсингтоне – перепланировка семиэтажного таунхауса под пять эксклюзивных апартаментов. Двухуровневый пентхаус лондонское агентство Farley продает за 15 млн фунтов стерлингов.

9. Стокгольм, Швеция
Город: Стокгольм – для ценителей скандинавского дизайна во всем, от одежды до предметов интерьера.
Главные места для шопинга: районы City, Ostermalm и Sodermalm.
Объект: изысканный лофт от Skeppsholmen Sweden Sotheby’s International Realty в блестящем районе Ostermalm. Прямой доступ из лифта по индивидуальному ключу, 169 кв. м жилого пространства, два балкона и десятиметровые потолки, стеклянные полы между верхним и нижним уровнями. Цена – 1,85 млн евро.

10. Дюссельдорф, Германия
Город: торговые улицы Дюссельдорфа входят в число улиц с самым большим оборотом в Германии, к тому же на распродажи стоит приезжать именно сюда.
Главные места для шопинга: улицы Konigsallee и Shadowstrasse.
Объект: двухуровневые апартаменты с тремя спальнями в престижном «районе зоопарка» от NRW Immobilien Sotheby’s International Realty. Квартира находится в небольшом доме, ее площадь – 240 кв. м, патио на крыше. Дополнительно можно приобрести четыре места в гараже. Стоимость апартаментов – 1,698 млн евро.

Все статьи
Обсуждение
Stefka Ivanova
VSEGDA I NA VSEM MESTA HOROSHO,ESLI DENGI IMEESH!!!
31 марта 2011, 17:51:42
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.