портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 лучших видов из окна

Вы ищете идеальный дом за границей? Тогда вам нужно нечто большее, чем просто эффектно сложенная груда кирпичей! Красивым должен быть и вид из окна - лучше всего таким, чтобы оконная рама воспринималась как картинная. Homes Overseas выбрал для вас только лучшие виды!
10. Крит, $330 000.
Красотой долины наслаждаются даже старинные амфоры. Этот дом в классическим греческом стиле расположен в заповедном районе Плака (Plaka), в 3 км от Элоунды (Elounda) вдоль побережья. Вид также можно назвать классическим греческим.
Представлено Crete Property Consultants.

9. ЮАР, $1,35 млн (без учета налогов)
Эта вилла с тремя спальнями имеет не только исключительный вид, но и незаурядный интерьер. Внутри вы чувствуете себя так, как если бы находились в классическом английском доме. А выглянув из окна, видите поле для гольфа, горы и море. Вилла находится в местечке Гарден Рут (Garden Route), неподалеку от города Найсна (Knysna) - устричной столицы Южной Африки. Помимо самой виллы на участке площадью 4 га разместились флигель с двумя спальнями и апартаменты.
Представлено Ocean Estates International

8. Франция, $2 млн
По фотографии не сразу понятно, откуда этот вид – из окон комнаты или из небольшого открытого патио. Однако экспертная комиссия Homes Overseas убедилась, что этот прелестный вид на сад открывается из гостиной в задней части дома, состоящего из двух жилых комнат и четырех спален. Участок достаточно велик – 3 га - и позволяет хозяевам чувствовать себя вполне уединенно. Дом расположен в прованском поселке Буш дю Рон (Bouches du Rhone).
Представлено Sifex

7. Крит, $550 000
По образному выражению представителей агентства, сидя у окна комнаты, буквально в двух шагах от моря, вы можете наблюдать, как рыба сама прыгает вам в тарелку. Не переживайте насчет глобального потепления или подъема уровня моря – вы можете взять свое рыбное блюдо и подняться с ним на третий этаж. Дом расположен в рыбацкой деревушке Коккинос Пиргос (Kokkinos Pirgos) рядом с пляжем и портом. Он достаточно велик – его площадь 525 кв. м. Раньше в доме размещалась таверна, и он прекрасно подходит для коммерческого использования.
Представлено Crete Property Consultants

6. Франция, $7,7 млн
Хорошо ли расположена эта вилла? Да только посмотрите на цену! Это же сенсация в мире недвижимости – неповторимое сочетание вида на Лазурный Берег (Cote D'Azur), собственного сада площадью в 0,5 га, домика смотрителя, бассейна, сауны и джакузи… Что касается месторасположения – это престижнейший курорт Вильфранш Сюр Мер (Villefranche Sur Mer). Есть еще вопросы?
Представлено Latitudes

5. ЮАР, $1,7 млн
Мягкие оранжевые оттенки интерьера гармонируют с цветом крыш и всходов на близлежащих полях. Вид на море и на горы вызывает ощущение умиротворения. Этот изящный, холеный дом расположен неподалеку от знаменитого побережья Кэмпс Бэй (Camps Bay) в Кейптауне. Ультрасовременные отели, рестораны и бары выстроились вдоль пляжа. Кстати, этот пляж первым в ЮАР получил сертификат качества международной организации «Голубой флаг».
Представлено Engel & Völker, ЮАР

4. Австралия, цена не разглашается, но явно дорого
Резиденция Макквери (Macquarie Residences) - творение архитекторов Боба Нэйшена, проектировавшего World Tower в Сиднее, и Юджина Марчиза, чье творчество считается эталоном модного жилья в Сиднее. Качество отделки нетрудно оценить даже по фотографии. С верхней террасы открывается необычный вид на Дом Оперы (Opera House), а внизу, на Макквери Стрит, бьет ключом светская жизнь Сиднея.
Представлено Colliers International

3. Кипр, $750 000
Дорогая, передай, пожалуйста, соль… и не загораживай мне вид! Да, нетрудно забыть о еде или пролить соус, обедая в таком помещении! Неповторимый дизайн виллы Хелена (Helena Villa) наилучшим образом использует все преимущества, которые дает ее высокое месторасположение. Эта вилла на четыре спальни находится на юго-западном берегу Кипра, на вершине холма Пейя (Peyia), который виден так далеко, как только хватает взора.
Представлено Pafilia

2. ЮАР, $2,5 млн
Оценивать потрясающий вид, открывающейся из отделанной деревом комнаты на вилле Сентоза, лучше всего из окон спальниВ доме имеется внутренний садик и двухэтажный холл, очень светлый благодаря огромным окнам и световым люкам. Дом выходит на озера, реку Серпентайн (Serpentine) и лес. Дом с шестью спальнями имеет площадь в 1000 кв. м и располагается на огромном участке в 34 га.
Представлено Engel & Völker, ЮАР

1. Австралия, $1,95 млн
Вот это да! Бухта и мост Сидней Харбор (Sydney Harbour)! Это, должно быть, один из известнейших в мире городских пейзажей. Если вы захотите вымыть это огромное окно, то когда вы закончите, вам уже пора будет начинать заново. Думается, что парочка на фото наверняка оценит этот вид по достоинству. Апартаменты получили название «Алхимия» (Alchemy), их площадь составляет 230 кв. м. Их проектировали архитекторы из компании Nettleton Tribe, интерьер создавал Бронвин Уолл. Прекрасная работа!
Представлено Colliers International

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.