портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Под сводами Гостиного Двора

С 7 по 10 октября в Гостином Дворе проходила 23-я международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». В ней участвовали более 200 российских и зарубежных компаний, представивших недвижимость из 42 стран мира.
Выставки – чуткий барометр. Побывав на таких авторитетных событиях, как «ДОМЭКСПО», можно сделать вполне определенный вывод о том, как обстоят дела в индустрии. Еще год назад, в разгар кризиса, подавляющее большинство участников экспозиции представляли недвижимость за рубежом, да и посетители на немногочисленные российские стенды особо не заглядывали. Нынешней осенью ситуация подравнялась – число компаний, специализирующихся на жилье в России и за ее пределами, было примерно одинаковым.
Что касается ассортимента зарубежных предложений, не стало сюрпризом широкое представительство болгарских фирм, однако почти все они продемонстрировали относительно небольшие стенды. Исключение – агентство Dream Home, занявшее обширное пространство у главного входа на выставку. По традиции мощно выступили компании-застройщики VFI (Италия, Калабрия) и Cybarco (Кипр) – они возвели настоящие дворцы. Как всегда, украшением выставки стали миловидные девушки из Lemestia, одетые в греческие туники. Интерес посетителей вызвали совместные акции оргкомитета «ДОМЭКСПО» и компании InvestPravo Property, которые организовали конкурс на лучший детский рисунок, а также представили проект «Туры за недвижимостью».
Журнал Homes Overseas принял участие в деловой программе выставки, проведя семинар об интернет-технологиях на рынке зарубежной недвижимости. Как известно, портал www.homesoverseas.ru – один из наиболее активно развивающихся специализированных ресурсов, и команда его создателей поделилась с профессионалами рецептами успешного продвижения предложений в сети, а покупателям недвижимости рассказала о секретах эффективного поиска.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.