портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Сокровище Прованса

Великолепное поместье Le Mas de Bronzet, безусловно, заслуживает самого пристального внимания - благодаря своей невероятной истории и впечатляющему набору современных удобств и возможностей.
На легендарном юге Франции, между Сен-Реми де Прованс (St Rémy de Provence) и Арлем (Arles), расположено потрясающее имение Le Mas de Bronzet, построенное в XVII в. Издавна поместье получило свое второе название - «Богатый Дом», и по сей день оно производит чарующее впечатление.
Старинный дом окружен великолепным парком с многовековыми деревьями, в котором стоит прелестная часовня XIV в. Помимо часовни поместье включает в себя дом для прислуги, с двумя спальнями, мастерскую, конюшню и большой бассейн с морской водой. Также поместью принадлежат оливковая роща площадью 12 га, два пастбища и 6 га земли, в настоящее время засеянной зерновыми культурами. Земли орошаются из двух естественных водных источников с помощью автоматической системы полива, что очень важно для засушливого юга Франции.
Сердцем этого владения, безусловно, является старинный особняк с семью спальнями. Принадлежавший поколениям семьи Meoule дом был построен около 1685 г. - доказательством этого служит металлическая задняя стенка камина в столовой, датированная 1687 г., который, по предположению нынешних владельцев, и является годом завершения строительства.
Четыре большие гостиные, просторная современная кухня, столовая, библиотека и прачечная составляют жилую часть дома. Если же вы стремитесь к настоящей роскоши, вас, несомненно, порадуют изысканный винный погреб, комната для дегустаций, большая студия. Имеется здесь и офис. Словом, Le Mas de Bronzet – очень красивый и достаточно уединенный дом, гармонирующий с окружающим его пространством, исполненный достоинства и благородства.
Поместье расположено в центре «золотого треугольника» - между Авиньоном, Арлем и Сен-Реми де Прованс (Avignon, Arles и St Rémy de Provence), всего в 15 мин. езды от аэропорта Ним и в 25 мин. езды от скоростной железной дороги TGV в Авиньоне.
Поместье было выставлено в 2005 г. на торги через компанию Engel & Völkers за $4,7 млн.
Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость во Франции
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.