портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 уединенных комплексов

В то время как на большинстве пляжей мира сложно отыскать свободное место, а побережья застраиваются так, что невозможно угадать, как они выглядели до развития массового туризма, все сильнее ценятся приватность и уединенное расположение курортного комплекса. Владельцы жилья в лучших из такого рода проектов могут ощутить себя на краю света, не отказывая себе в удовольствиях класса люкс.
10. Маврикий
На западном побережье острова Маврикий расположен курорт Les Salines, с территории которого открываются великолепные панорамные виды на лагуну, Индийский океан и горы полуострова Леморн Брабант, в том числе Черную Реку и плато Саванна. Песчаные пляжи в северной и западной частях Маврикия тянутся вдоль лагун до самых мангровых зарослей на юге страны. Приоритетным направлением для властей острова является сохранение природной красоты этих мест, возрождение прибрежных лесов и соляных озер, а также восстановление фортификаций, имеющих культурное значение.
Разрабатывая дизайн самого курорта, специалисты опирались на архитектурные традиции острова, использовали местные материалы – камень, дерево и черепицу, сочетая их с современными технологиями и первоклассным оборудованием. На участке площадью 160 га располагается гольф-поле на 18 лунок, спроектированное Родни Райтом (Rodney Wright), пляжный клуб, пятизвездочный бутик-отель и спа – все эти роскошные удобства ждут владельцев 233 домов. Виллы с двумя спальнями рядом с гольф-полем и впечатляющие виллы с шестью спальнями на возвышенности стоят примерно от 600 000 евро. Цену вилл класса люкс на побережье с бассейнами инфинити, беседками, садами и просторными верандами можно узнать по запросу.

9. Мексика
Иногда небоскреб становится самым подходящим местом для того, чтобы уйти от суеты. Это в полной мере относится к башне Golden Palm – высотному комплексу класса люкс, из окон которого открываются потрясающие виды на побережье. Здесь огромное количество удобств, доступ к которым есть только у владельцев апартаментов. Комплекс расположен в городе Кабо-Сан-Лукас, исторический центр и новая часть которого полны памятниками истории и архитектуры, здесь же находится и завод Pacific brewery, а также крупнейшая в Мексике ферма по разведению креветок. На местном пляже есть все необходимое для занятия любыми водными видами спорта и рыбалки. Бассейн олимпийских размеров, джакузи с видом на океан, фитнес-центр, бильярдная, спа, магазины и многое другое расположены на территории самого комплекса, для того чтобы жильцы ни в чем не нуждались. Высококлассные апартаменты и пентхаусы с двумя и тремя спальнями можно купить здесь по цене от $525 350.

8. Борнео
Если вы устали от шума каменных джунглей, вам точно подойдет этот уединенный уголок в природных зарослях. Комплекс Nexus Residence – роскошный комплекс вилл в штате Сабах, жители которого погружаются в сказочную природную среду. Комплекс находится рядом с одним из древнейших тропических лесов – ему уже около 130 млн лет. Жители могут наслаждаться видами на Южно-Китайское море и 6-километровым частным пляжем белого песка. Владельцы могут пользоваться всеми услугами пятизвездочного отеля Nexus Hotel Resort: в пакет входит спа, членство в гольф-клубе, экспедиции по острову и подводное плавание. Шикарные виллы на побережье располагают балконами и террасами, собственным садом, джакузи и сауной или бассейном с плавательными дорожками. В этом действительно уединенном месте экзотический дизайн вилл на Борнео гармонично сочетается с природным окружением, и в то же время жильцы остаются на связи с внешним миром. Владельцы могут либо круглый год жить в приобретенном доме, либо сдавать виллу и получать 7,25% гарантированного дохода в течение 5 лет, при этом занимать дом в течение 20 дней в году. Вилла с одной спальней со спа обойдется как минимум в 180 000 евро.

7. Ботсвана
Курорт Limpopo-Lipadi занимает 32 500 га живописной африканской территории, в том числе 21 км берега реки Лимпопо. Limpopo-Lipadi – это один из крупнейших в Южной Африке частных проектов, направленных на сохранение дикой природы. В Limpopo-Lipadi обитает множество диких животных, здесь можно наблюдать жизнь львов, леопардов, гепардов, слонов, носорогов, крокодилов, 400 видов птиц, 37 видов рыб и разнообразных рептилий. Здесь находятся специфические экосистемы, включающие старейшие деревья и множество археологических участков. 160 человек, приобретая здесь жилье, одновременно принимают участие в экологических проектах по восстановлению леса и охране животных, находящихся под угрозой исчезновения. За $200 000 инвесторы могут приобрести апартаменты в любом из шести экозданий или шатер, в котором можно с комфортом жить в любое время года, а также получить возможность участвовать в ряде программ по охране природы Limpopo-Lipadi.

6. Белиз
Укромный уголок в тропическом лесу – оптимальный вариант для тех, кто хочет спрятаться от внешнего мира. Курорт Belize Grove Beach Resort построен в джунглях, на побережье Карибского моря, в 8 км от города Белиз и 30 мин. езды от аэропорта. Девелоперы сулят обитателям полное уединение: на территорию курорта запрещен въезд на автомобиле, сюда можно добраться только на лодке. Тропические леса вокруг, живописная территория комплекса с многочисленными дорожками дополняются барами, рестораном, бассейном, спа и спортивными центрами. Традиционные виллы в карибском стиле имеют высокие потолки и просторные веранды, чтобы жильцы могли отдохнуть в тени в полдень. При постройке использовалось дерево, и дома прекрасно гармонируют с окружающими их джунглями. Цена дома на побережье с одной спальней – 120 000 евро, вилла у воды с тремя спальнями стоит уже 280 000 евро.

5. Таиланд
Таиланд славится своими уединенными бухтами и идиллическими островами, девелоперы здесь продолжают традиции недавнего крупного проекта The Village на Кокосовом острове. Комплекс спланирован таким образом, чтобы изо всех резиденций открывался великолепный вид на Индийский океан, при этом каждый дом окружен каналами и пальмовыми рощами, а частный пляж Кокосового острова является отличным местом для прогулок и купания обитателей курорта. Это настоящий рай для любителей водных видов спорта: комплекс располагает собственным причалом для любителей морских прогулок, предоставляет широкие возможности для рыбалки, дайвинга и подводного плавания. Отсюда легко добраться до острова Пхукет, где располагаются знаменитые поля для игры в гольф. Внимание к деталям проявляется в дизайне всех роскошных домов комплекса: их крыши похожи на традиционные тайские лодки, а из частных бассейнов можно наслаждаться видами на изумрудные воды залива Пханга. Цены на виллы площадью 157 кв. м с видом на море, двумя спальнями, двумя хозяйскими и одной гостевой ванной комнатой, просторной гостиной и бассейном начинаются от 450 000 евро.

4. ЮАР
Комплекс Pezula расположен в восточной части города Книсна, на знаменитой южноафриканской «Дороге садов». Курорт Pezula окружен колоритными холмами, вековыми лесами и прекрасными пляжами, отсюда видно гольф-поле чемпионского класса Pezula и Индийский океан. К услугам жителей и гостей курорта укромный пляж Noetzie с возможностью прогулок на каноэ и рыбалки, а также спортивный комплекс мирового класса. На территории площадью 612 га находится всего 255 домов, поэтому данный проект обладает самой низкой плотностью застройки в Южной Африке. Планируется, что будет освоено только 15% территории комплекса, а на остальных 85% земли останутся нетронутыми густые леса и девственные пляжи, спускающиеся к рифам. Цены на жилье здесь начинаются от 120 000 евро.

3. Остров Большой Багама
Если уединенность ассоциируется у вас с эксклюзивностью и высокими ценами, то курорт Ginn Sur Mer построен как будто специально для вас. Он занимает 890 га в западной части острова и располагает собственным аэропортом, вертолетными площадками, стоянкой для яхт длиной до 75 м. Побывав здесь, стоит осмотреть два дизайнерских гольф-поля, спроектированных Джеком Никлаусом и Арнольдом Палмером, и ряд других впечатляющих построек класса люкс. Многокилометровые каналы, пересекая курорт, образуют запутанный узор, по которому ходят водные такси и гондолы с обитателями комплекса. Проект предоставляет возможности для игры в теннис и занятий верховой ездой, здесь находится роскошный спа-центр и казино, множество разнообразных ресторанов и магазинов – и все это в нескольких шагах от великолепных пляжей. Земельные участки на этом курорте с идиллической атмосферой стоят от 400 000 до 1 млн евро.

2. Остров Ангилья
Принадлежащий Британии остров Ангилья, входящий в архипелаг Малые Антильские острова, предлагает отдыхающим 33 исключительных пляжа с отличными возможностями для плавания и дайвинга. Это остров считается ресторанной столицей на Карибах: здесь находится более 40 ресторанов мирового класса. Здесь, на восточном побережье острова, находится комплекс Fairmont Anguilla, в котором владельцы домов и их гости могут пользоваться услугами роскошного отеля на 120 номеров, Willow Stream Spa, ресторанами, великолепными пляжными клубами, а также гольф-клубом и полем Джека Никлауса с 18 лунками.
Комплекс, расположенный на территории 145 га, включает более 3 км живописного морского побережья, и все владельцы жилья (а апартаменты с одной спальней стоят здесь $1,6 млн) могут любоваться закатами на фоне острова Сен-Мартен.

1. Испания
Если вам по душе самые необычные, эксклюзивные проекты, то непременно следует посетить Laguna de Banus – исключительный комплекс на побережье Коста-дель-Соль в Испании. Несмотря на то что до городка Пуэрто-Банус всего пять минут ходьбы, а до Марбельи – несколько километров, комплекс настолько уединен, насколько это требуется тем счастливчикам, которые могут позволить себе купить здесь жилье. В Laguna de Banus имеется теплый закрытый бассейн с турецкой баней, сауной, джакузи и полностью оборудованным спортзалом, два открытых бассейна с подсветкой, тропические сады, водопады и мосты. Здесь возведено всего 40 домов, в каждом из них есть гараж на две машины, осуществляется круглосуточная охрана. Цена отдельного этажа с двумя спальнями – 2,4 млн евро; около 6 млн евро покупатель отдаст за бунгало с частным садом и бассейном, в непосредственной близости от песчаного пляжа Мистраль – самого модного и чистого в этом районе.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.