портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Гороскоп на 2012 год для покупателей зарубежной недвижимости

Опубликовано:
Новогодний гороскоп от HomesOverseas.ru поможет узнать покупателям зарубежной недвижимости, что им принесет новый год. Удачи!
Овен

Для реализации всех задумок энергичному Овну нужна просторная квартира, желательно в оживленном городе или мегаполисе.

Представители этого знака, олицетворяющие активность и волю, желание бороться и быть лидером, почувствуют себя в своей тарелке в Германии или Японии. Овнам будет неплохо и в темпераментной Испании, динамичной Америке и в родной России. Здесь Овны смогут избежать скуки и почерпнуть много свежих идей.

В 2012 году Овны не будут ощущать недостатка в средствах – появится возможность сделать те приобретения, о которых вы давно мечтали. Главное, не швырять деньги на ветер – пусть все доходы и расходы будут тщательно спланированы и учтены. Финансовый рост ожидается в апреле и мае. В год черного Дракона Овну желательно избегать сомнительных операций с недвижимостью и быть осторожным в финансовых делах.

Телец

Стремление к комфорту – отличительная черта надежных Тельцов. Их ничто не остановит перед тем, чтобы выбрать дом своей мечты, даже если для этого придется взять ипотеку.

Тельцы предпочитают жить вдали от города и суеты в уютном доме, желательно с камином и погребом, где будет храниться коллекция вин. Если все же придется переехать в город, то лучше ближе к просторному парку и подальше от деловых и туристических центров.

В Швейцарии, стране с богатой природой, Тельцам будет особенно комфортно – здесь они могут ощутить твердую почву под ногами.

Телец, олицетворяющий достаток и притягивающий богатство, уверенно почувствует себя в спокойной Филяндии, Швеции и Эстонии. Есть и другие страны, где вам будет хорошо, например, Болгария или Кипр.

В 2012 году оптимальное время для покупки недвижимости – весна и осень. Именно в это время вам удастся сделать наиболее выгодные вложения.

Близнецы

Близнецы, как представители воздушной стихии, предпочитают жить повыше, например, в пентхаусе или доме в горах. Особенно важно, чтобы из окна открывался панорамный вид.

Близнецы любят разнообразие, поэтому им комфортнее в оживленных городах, в районах с развитой инфраструктурой. Хотя представителям этого знака зодиака ритм города ближе, в пригородах, где расположено множество ресторанов, кафе, развлекательных центров им тоже будет неплохо. Главное для Близнецов – это просторное светлое жилье, где будет не скучно.

Любознательные Близнецы все время стремятся к новому и лучшему, постоянно находятся в движении. Поэтому наиболее подходящей страной для них окажется США или Канада. Впрочем, Близнецы смогут проявить свою деловую хватку и находчивость в любой стране.

Первая половина 2012 года для Близнецов будет особенно хороша в отношении финансов. Доходы будут стабильными, а незапланированных потерь не предвидится - самое время покупать недвижимость. А вот во втором полугодии лучше воздержаться от кредитов, а вложения в недвижимые активы могут оказаться рискованными.

Рак

Дом для предусмотрительного Рака является его крепостью, особенно если этот дом находится в стране с надежной экономикой. Раки не любят городской суеты и предпочитают жить вблизи крупных водоемов и парков.

Спокойствие и комфорт Раки предпочитают большим размерам жилья. Главное, чтобы в доме было все необходимое для отдыха, работы и можно было собираться с семьей и друзьями. Тогда в своем доме Рак может расслабиться и набраться сил.

Наиболее подходящими странами для людей, родившихся под этим знаком зодиака, являются Индия, Чехия, Германия и Голландия.
У Раков в 2012 году финансовое состояние будет надежным. В начале года появятся выгодные предложения для инвестиций, рисков не предвидится, поэтому вы можете принять их без лишних опасений. Для Раков наиболее благоприятным периодом для сделок с недвижимостью окажется июль. Во второй половине года предвидится поступление доходов из неожиданных для вас источников.

Лев

Для Львов не имеет значения, где жить - в городе или за его пределами, главное на широкую ногу и недалеко от людей, которые смогут все это оценить. Если Львы выбирают жилье в мегаполисе, то обязательно в престижном районе. Если это дом за городом, то он будет находиться в элитном комплексе и отличаться большими размерами. И неважно, что приезжать он сюда будет только на выходные раз в полгода. Свои смелые и яркие идеи Львы воплощают в шикарном интерьере.

Романтическая атмосфера Италии и Франции больше всего подходит неповторимым Львам, которые умеют ценить и наслаждаться красотой. Любовь к роскоши притягивает Льва к покупке жилья в Монако. Красиво жить не запретишь!
В 2012 году Львы окажутся в центре событий. Не все будет развиваться гладко и ожидаются некоторые трудности, которые смелые Львы решат без труда. Январь и август – лучшее время для долгосрочных инвестиций в недвижимость. В целом недостатка денег Лев в году черного Дракона испытывать не будет. Старайтесь меньше давать в долг – есть риск, что деньги вам не отдадут.

Дева

К выбору жилья Девы очень придирчивы – ведь покупка идеального дома должна быть просчитана до мелочей. Для представителей этого знака зодиака не так важна масштабность или роскошь, сколько наличие поблизости всего необходимого и главное правильное соотношение цены и качества.

Выбирая свой дом за рубежом, рациональная Дева обязательно рассчитает расстояние и время от аэропорта до района, оценит удобство транспортного сообщения и узнает о наличии поблизости магазинов.

Также для Девы имеет большое значение экологическое состояние района, лучше приобретать жилье вдали от мегаполисов. Вполне подойдет дом в горах или за городом.

Педантичным Девам будет комфортно жить в Швейцарии, Германии и, как ни странно, в Турции и Греции.

В 2012 году деньги будут идти прямо вам в руки. Главное не тратить их на бесполезные вещи, а лучше накопить на покупку квартиры или дома – в новом году у вас есть все шансы для этого. А если на приобретение недвижимости денег не хватит, можно пустить их на обустройство дома.

Весы

Весы получают большое удовольствие от выбора и планирования покупки своего зарубежного дома, на это у них уходит масса времени. Здесь важно учесть все – изысканную и современную отделку дома, внешний вид здания, дружелюбность соседей.

Перед покупкой Весы обязательно узнают мнение близких людей и друзей.

Весы – натуры артистичные, поэтому им необходимо постоянное общение, потребность в котором они могут сполна удовлетворить в оживленных городах. Иногда люди, рожденные под этим знаком зодиака, все же выбирают жилье вдали от суеты и шумных улиц, где-нибудь в горах, где они смогут насладиться равновесием. В комфортном доме Весы обретут гармонию и своей беззаботностью создадут атмосферу праздника жизни.

Из всех стран Весам, отличающимся своим отменным вкусом, больше всего подходят Австрия и Великобритания.

В 2012 году Весы не будут испытывать серьезных финансовых проблем. Денежные доходы возрастут в марте-апреле и в августе. Вторая половина года - это время важных перемен для Весов. Многие решат переехать в новую квартиру, купить дом или затеять капитальный ремонт.

Скорпион

Таинственные Скорпионы предпочитают близость к живописным местам и природе. Дом на побережье в оживленном курортном районе идеально подойдет представителям этого знака зодиака.

При покупке жилья люди, рожденные под этим знаком, выбирают районы, где они всегда будут в центре событий и окружены общением, но в тоже время, для эмоциональных Скорпионов важна близость спокойных мест, где они могли бы расслабиться и насладиться уединением. Свою оригинальность и индивидуальность Скорпионы воплощают в создании интерьера своего дома.

Скорпионам будет комфортно жить в Таиланде и ОАЭ.
В 2012 году у Скорпионов есть все шансы на заключение выгодных сделок с недвижимостью, особенно в середине года. Благоприятными в финансовом плане окажется конец года – деньги будут поступать из различных, порой неожиданных для вас источников. Постарайтесь воспользоваться этим.

Стрелец

Авантюрные Стрельцы при покупке зарубежного дома обязательно выберут страну, где живет неутомимый дух приключений, который так близок представителям этого знака зодиака.

Мегаполисы - вот где предпочитают жить Стрельцы, здесь они могут проявить многогранность своей натуры. Стрельцы крайне не любят небольшие жилые помещения и скуку, поэтому всегда выбирают районы с оживленной ночной жизнью, возможностями занятия активными видами спорта.

Особый колорит Испании подходит ярким натурам Стрельцов больше всего. Также людям, рожденным под этим знаком, подойдут Венгрия, Словения или Австралия.

Начало 2012 года принесет Стрельцам приятные сюрпризы и перемены. Во втором полугодии велика вероятность смены места жительства и приобретения недвижимости в другом городе или другой стране. В октябре Стрельцам не стоит ввязываться в авантюры, а в остальные месяцы можно рассчитывать на выгодные вложения, в том числе в недвижимость.

Козерог

Неутомимые Козероги, славящиеся своим упорством и трудолюбием, подойдут к выбору и покупке своего зарубежного дома основательно: составят подробный план действий и предстоящих расходов, возьмутся за дело и сделают все в лучшем виде.

Люди, рожденные под знаком Козерога, стремятся жить в сердце города, чтобы всегда быть в центре событий. При этом Козероги не любят шумные районы и предпочитают спокойную обстановку, чтобы ничего не отвлекало от важных дел.

Одной из наиболее подходящих стран для Козерога является Германия, а также ОАЭ, Греция и Черногория.

Для Козерога 2012 год будет исключительно стабильным в финансовом отношении. В конце года появится возможность сделать крупное приобретение в виде недвижимости, поэтому в течение года старайтесь не распыляться на совершение бесполезных покупок.

Водолей

Общительные Водолеи могут жить в любом районе в городе или за его пределами, лишь бы была возможность общаться с большим количеством интересных и необычных людей. Водолею важно, чтобы жилье было просторным и находилось в высотном современном здании.

Дом изобретательного Водолея будет выделяться среди остальных, здесь будут воплощены все его оригинальные идеи. Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, всегда на шаг впереди времени, поэтому в отделке его дома применены новейшие технологии, а обстановка жилья изобилует техникой, о которой многие только еще слышали.

Водолеям подходят Латвия и Финляндия, а вообще им лучше жить в родной России.

Год черного Дракона принесет Водолеям прибыль от удачных операций с недвижимостью. В августе не упустите шанс удачной покупки зарубежного дома на накопленную в течение года сумму. Для Водолеев в этом году нет ничего невозможного – так что действуйте!

Рыбы

Рыбам лучше рассматривать покупку жилья в странах, живущих в совершенно особом ритме. В спокойных живописных районах, вдали от городского шума, Рыбы, ценящие уединение, могут спокойно поразмышлять и расслабиться.

Рыбы – самые яркие представители водной стихии, поэтому предпочитают жить рядом с океаном или крупным водоемом. Если из окон их дома не открывается вид на море, то люди, родившиеся под этим знаком, легко компенсируют это наличием огромного бассейна или небольшого пруда на своем участке. Отличающиеся богатым воображением и отменным вкусом, Рыбы украсят обстановку своего дома на высшем уровне.

Представители этого знака зодиака почувствуют себя как рыба в воде в Португалии, Египте, а также во Франции и в Италии (Сицилии).

В 2012 году у Рыб есть все шансы сделать удачное вложение в недвижимость и базу для этого нужно готовить уже в начале года. Характерная для этого знака зодиака аккуратность позволит выбрать перспективные направления для инвестиций. В марте 2012 года весьма успешной окажется приобретение зарубежного дома.

Скачать флеш-версию гороскопа можно здесь.

HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.