портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Антикризисная выставка в Киеве

Международная выставка «Недвижимость за рубежом» прошла в украинской столице уже в третий раз, что позволяет говорить об устойчивом интересе иностранных продавцов к стране и делать выводы о том, в какую недвижимость готовы вкладывать украинские инвесторы.
Организаторы III Международной выставки «Недвижимость за рубежом» в Киеве уверены: «Если что-то происходит один раз, то это случайность, если два – тенденция, если три – закономерность», – и утверждают, что благодаря стремлению украинцев к объективной информации о состоянии зарубежных рынков недвижимости выставку ждет большое будущее.

III Международная выставка «Недвижимость за рубежом», организованная компанией DEC Property, прошла в октябре в киевском деловом и культурном центре «Украинский дом». Она, с одной стороны, привлекла потенциальных покупателей как возможность выбрать подходящую для инвестирования страну и объект недвижимости, а с другой – стала местом встречи профессионалов, которые смогли обсудить актуальные проблемы, тенденции развития рынков и наладить деловые контакты.
Экспозиция заняла более 1000 кв. м, на которых работали стенды компаний, представлявших жилую и коммерческую недвижимость Турции, Кипра, ОАЭ, балканских стран; традиционные европейские направления – Грецию, Испанию, Португалию, Италию, Германию, Австрию, Великобританию, Францию; страны Северной и Центральной Америки. Также здесь было немало представителей интернет-порталов и изданий, посвященных зарубежной недвижимости, в том числе российское издание журнала Homes Overseas.
Предпочтения посетителей украинской выставки в этом году совпадают с выбором российских покупателей: самый большой интерес вызывали болгарские проекты, тогда как в 2007 г. первое место занимали дома и апартаменты в Испании. Традиционно наиболее востребованными остаются Кипр, Турция, Египет, Хорватия и Черногория.
В пресс-центре «Украинского дома» в течение двух дней проходили мероприятия, посвященные юридическим и финансовым вопросам, возникающим при заключении сделки в том или ином государстве. Программа включала пять презентаций, спикерами стали руководители компаний, которые рассказали, как с их точки зрения развиваются события в мире недвижимости в текущий момент, и дали комментарии по поводу финансового кризиса, его влияния на международный рынок недвижимости.
«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, – считают организаторы события, – украинцы не утрачивают интереса к зарубежной недвижимости. И это неудивительно, ведь недвижимость даже в самые трудные времена сохраняет свою ценность».
В следующий, четвертый, раз Международная выставка «Недвижимость за рубежом» пройдет в Киеве, в «Украинском доме», 27–28 марта 2009 г.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.