портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 лучших пляжных комплексов

Выбор зарубежной недвижимости исключительно широк - это могут быть апартаменты в мегаполисе, виллы среди деревушек и живописных равнин, но для большинства россиян, планирующих покупку дома для отдыха, это в первую очередь жилье на берегу моря. Выбор непрост – роль играет и качество пляжа, и уровень самого жилья, и то, какой вид открывается из окна, и насколько велик набор услуг. Homes Overseas представляет лучшие пляжные комплексы мира, достойные стать мечтой любого покупателя.
10. Whisper Bay, Квинсленд, Австралия
Комплекс Whisper Bay расположен прямо на берегу популярного курорта Airlie Beach, расположенного на севере штата Квинсленд в национальном парке. Все апартаменты и виллы построены по специальным заказам с использованием новейших технологий и располагают двумя-четырьмя спальнями и огромными балконами, террасами с барбекю и частными бассейнами. Неподалеку находятся стоянка для яхт, которая сейчас расширяется; площадка для гольфа и дайвинг-центр для желающих исследовать Большой Барьерный риф. Сейчас добраться из Сиднея сюда можно за два часа, но в непосредственной близости планируется постройка международного аэропорта, благодаря чему число посетителей в регионе, а также цены на недвижимость и арендные ставки в будущем должны возрасти. Апартаменты предлагаются за $1,7 млн, а лучшие виллы – за $8,4 млн.

9. Corniche Bay, Маврикий
Маврикий – это один из тех островов, которые принято называть райскими уголками, в частности благодаря тому, что здесь есть несколько уникальных пляжных курортов. Один из лучших – это роскошный комплекс Corniche Bay от всемирно известной компании Banyan Tree. Архитекторы компании Foster and Partners сумели создать гармоничное сочетание великолепных вилл и умиротворяющего ландшафта. Окруженные зелеными лесистыми холмами и тропической зеленью, местные пляжи являются визитной карточкой острова. Напротив них располагается поле для гольфа на 9 лунок, дизайн которого разработан фирмой Gary Player. Каждая из 115 вилл комплекса имеет площадь от 540 до 930 кв. м и продается с участком около 4000 кв. м. Качество зданий, их изумительное расположение и вид на Индийский океан определяют и цены – от $4,3 до $10 млн.

8. Reef Club, Прайя-ду-Порту, Бразилия
Это прекрасный пример нового комплекса, построенного одновременно с учетом требований экологов и запросов клиентов. В проекте Reef Club покупателям предлагаются стильные современные объекты на северном бразильском побережье, в районе с почти не тронутой природой. В набор услуг входят спа, рестораны и конференц-залы. Оборудование курорта позволяет использовать солнечную энергию, дома построены из экологических материалов; кроме того, застройщик, фирма Qualta, стремится создать как можно больше рабочих мест для местных жителей. Так что, заплатив за дом с двумя спальнями минимум $147 000 и отдыхая на 5-километровом, окруженном пальмами пляже, вы не будете чувствовать вины ни перед природой, ни перед местными жителями.

7. NonSuch Bay, Антигуа
Комплекс NonSuch Bay, занимающий 16 га на живописном острове в Карибском море, – настоящая жемчужина. Этот курорт сдержанного дизайна состоит из прекрасно спроектированных объектов – от роскошных вилл и таунхаусов на берегу моря с частными бассейнами, в которые можно нырять с вышки, и стоянками для яхт до апартаментов с одной-тремя спальнями рядом с пляжем и среди холмов. К достоинствам курорта следует отнести ресторан, частную пристань для яхт, магазины, теннисные корты и общие плавательные бассейны около живописных пляжей с белым песком. Тем, кто хочет самостоятельно построить дом своей мечты, предлагаются 20 участков площадью от 1500 до 4500 кв. м. Апартаменты с двумя спальнями можно приобрести здесь за $475 000, таунхаус с тремя спальнями и тремя ванными – за $995 000. Стоимость земельных участков составляет от $445 000.

6. Mount Cinnamon, Гренада
Несколько лет назад ураган «Иван» обрушился на острова Карибского моря, а среди них и на восхитительную Гренаду. Остров справился с последствиями стихийного бедствия, и сейчас здесь строятся прекрасные курортные комплексы, среди которых выделяется Mount Cinnamon. Построенные на лесистых холмах и выходящие к прекрасному пляжу Grand Anse, объекты курорта представляют собой реконструированные традиционные дома и шикарные новые апартаменты, которые предлагаются покупателям примерно за $675 000. Возможны варианты – дуплекс с двумя спальнями, пентхаус с тремя спальнями и дома с частными бассейнами. Этот комплекс с его садами, океаном за окнами и спа идеально подходит тем, кто мечтает о настоящем ленивом отдыхе – всего в 20 мин. езды от города Сент-Джордж.

5. Pedra de Lume, остров Сал, Кабо-Верде
Тем, кто не любит водных видов спорта, в том числе дайвинга, на Сале делать нечего, кроме как лежать на пляже. Но пляжи здесь действительно роскошные, поэтому сейчас на острове активно развиваются уже существующие курорты и строится несколько новых. Проект Pedra de Lume с его двумя изумительными пляжами и проектирующимся третьим – наиболее крупный в стране, а возможно, станет и самым лучшим. Здесь достаточно удобств, включая магазины, бары и рестораны, новую марину и площадку для гольфа на 9 лунок. Апартаменты с одной спальней продаются за $170 000, среди других предложений – дуплексы и виллы в непосредственной близости от гольф-поля или на первой линии от моря.

4. Quinta da Fortaleza, Западное Алгарве, Португалия
Этот высококачественный и стильный комплекс находится на берегу Атлантического океана, в тихом зеленом районе между деревнями Салема и Бургау. Большие виллы с тремя спальнями, построенные рядом с пляжем, стоят от $1,125 млн и оснащены оборудованием для кухонь и ванн, имеют просторные террасы и частные бассейны с подогревом. Из окон домов на холмах открывается прекрасный вид на побережье и сельскую местность, а чтобы дойти до частного пляжа, местных ресторанов и баров, достаточно короткой прогулки. В дальнейшем здесь планируется построить теннисные корты и общий бассейн. Комплекс Quinta da Fortaleza – один из ряда проектов, которые осуществила компания Vigia Group в Португалии, и владельцы недвижимости имеют право пользоваться прекрасным полем для игры в гольф и спа другого курорта, Parque da Floresta, находящегося в 4 км отсюда.

3. Soneva Kiri, остров Ко-Куд, Таиланд
На уединенный остров к востоку от Таиланда частный самолет доставляет гостей из Бангкока всего за 40 мин. Комплекс является частью сети роскошных отелей Soneva, и это гарантирует максимальный комфорт тем, кто решит жить среди волшебных лесов и восхитительных пляжей с белым песком. Объекты здесь недешевы – их стоимость начинается от $4,5 млн. Взамен можно получить просторный дом у самого пляжа, с четырьмя спальнями и четырьмя ванными, гимнастическим залом, почти безграничным бассейном и детским аквацентром. В качестве приятного дополнения – великолепный спа-центр Six Senses, первоклассные рестораны, частный аэропорт и пристань для яхт. Стоит заметить, что дома в комплексе спроектированы с учетом современных экологичных технологий.

2. Amber Coast, Доминиканская Республика
Доминиканская Республика стремится зарекомендовать себя как лучшее место для отпусков у моря и покупки качественной недвижимости. Проект Amber Coast расположен у самого пляжа на севере острова и состоит из самых разных объектов – от студий по цене около $147 000 до апартаментов с двумя спальнями за $295 000 и роскошных вилл с шестью спальнями и прекрасными частными бассейнами стоимостью около $1,76 млн. Комплекс окружают живописные тропические пейзажи, рядом находится площадка для гольфа и многокилометровые песчаные пляжи. Управление курортом осуществляет оператор пятизвездочного отеля, владельцы будут также иметь доступ к спа, яхтенной стоянке, магазинам и большому количеству спортивного снаряжения.

1. Campeche Playa Golf, Marina & Spa Resort, Мексика
На этом новом курорте, расположенном на полуострове Юкатан в южной Мексике и занимающем 300 га, есть все, включая поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Джеком Никлаусом, стоянку для яхт, пятизвездочный отель и спа, а также выход на девственные пляжи, которые тянутся на 400 км вдоль моря. Апартаменты и таунхаусы с двумя-тремя спальнями предлагаются компанией Pure International по цене от $285 000, причем большинство из них имеет вид на море, в том числе с террас и балконов, где к тому же установлены ванны. Поскольку это одно из немногих мест, где обитают морские черепахи биссы, здесь планируется построить экоцентр для их исследования. Любителей проводить отпуск с пользой для ума привлекут исторические достопримечательности этого региона, в том числе город майя Калакмуль и город Кампече со старинной крепостью.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.