портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Ярмарка недвижимости в Анталии

В начале мая в Анталии, на самом популярном среди россиян турецком курорте, состоялась выставка Arena Fair International Real Estate. Эта экспозиция, которая проходила в престижном выставочном комплексе Antalya Expocenter, уже стала традиционной – в прошлом году она прошла впервые, а еще год спустя состоится в третий раз.
На выставке были представлены как крупные турецкие строительные и девелоперские компании, так и фирмы из других средиземноморских стран. Посетители выставки, среди которых были специально приглашенные организаторами российские туристы, могли познакомиться с последними проектами курортных комплексов и поселков, а также частных вилл. Российские средства массовой информации представлял журнал Homes Overseas, чей красочный стенд стал настоящим украшением экспозиции.
Выставка проходила с 8 по 11 мая. Во второй день ее работы участники были приглашены на торжественный банкет на свежем воздухе и смогли попробовать традиционные восточные блюда, приготовленные на открытом огне. Выставку посетили многие знаменитости, в том числе легендарный турецкий футболист Танжу Чолак, обладатель «Золотой Бутсы» – престижного европейского футбольного трофея. Он постоянно живет в Стамбуле и владеет несколькими виллами в Турции, причем его любимая резиденция расположена в Анталии.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.