портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 резиденций для пляжного отдыха

Утром – полотенца, пляжные зонтики и лежаки, вечером – теплый песок и прохлада с моря… Мозаика курортного отдыха складывается из многих впечатлений, и не последнюю роль в ней играет качество и близость пляжа. Homes Overseas представляет 10 жилых комплексов по всему миру, где отдых будет незабываемым.
10. Amathusa Coastal Heights, Кипр
Проект Amathusa Coastal Heights – один из лучших на традиционно популярном и в первую очередь «пляжном» направлении – Кипре. Современный закрытый комплекс вилл и апартаментов находится всего в 100 м от пляжа и включает не только жилые дома, но и большие открытые пространства, ландшафтные сады, игровые площадки, бассейны и фитнес-центр.
Здесь можно приобрести апартаменты с одной – тремя спальнями, апартаменты в домах на две семьи, элитные виллы с тремя спальнями. Цены на апартаменты начинаются от 250 000 евро; резиденция площадью 85 кв. м обойдется примерно в 380 000 евро; элегантные виллы площадью около 150 кв. м с собственными бассейнами и садами стоят в пределах 800 000 – 1,15 млн евро. В комнатах установлены ­кондиционеры, на кухне – все необходимое оборудование, в гостиной есть камин. Великолепные виды на побережье, традиционные для средиземноморья террасы, роскошь и богатая инфраструктура гарантируют ­прекрасный отдых на кипрском побережье.

9. Punta Scala, Хорватия
Гостеприимная Хорватия готова предложить гостям море, солнце и неповторимый образ жизни. В центре побережья, в курортном городе Задар, рядом с прекрасными пляжами находится, пожалуй, лучший комплекс этих мест – Punta Scala. Помимо прекрасных возможностей для пляжного отдыха комплекс предлагает услуги спа-специалистов, детских воспитателей и аниматоров. Punta Scala обладает собственным центром водных видов спорта, теннисными, ­волейбольными и баскетбольными площадками, гольф-полем и яхтенной мариной.
Комплекс занимает почти 30 га прибрежной полосы. Здесь можно приобрести апартаменты шести типов – от студий до резиденций класса люкс с современными интерьерами и панорамными видами на Адриатику. Стоимость начинается от 220 000 евро.

8. «Санта ­Марина», ­Болгария
Царский пляж, один из самых известных и чистых в Болгарии, расположен рядом с Созополем. Здесь, над Царским пляжем, на первой линии от моря, возводится комплекс апартаментов «Санта Марина» – 80 утопающих в зелени трех- и четырехэтажных домов, которые амфитеатром спускаются к живописному заливу.
Главный акцент проектировщики «Санта Марины» ­делают на ­комфорте: многочисленные бассейны, рестораны, бары, парки, автостоянки и другая инфраструктура делают поселок идеальным местом для пляжного отдыха и  постоянного проживания.
«Санта Марина» – прекрасное место для семейного отдыха с детьми: летом здесь работает детский центр, есть игровые площадки с горками и качелями, детские бассейны. На продажу предлагаются резиденции от студий до мансардных апартаментов, доступны как строящиеся, так и уже готовые объекты. Стоимость жилья – от 1500 евро за 1 кв. м.

7. Апартаменты, Франция
Эз-сюр-Мэр – очаровательный город Лазурного Берега, который находится рядом с престижным курортом Сен-Жан-Кап-Ферра, в 10 км от Монако. Здесь, в одном из самых красивых и престижных районов мира, компания Casa Nobile предлагает покупателям исключительные апартаменты класса люкс, расположенные у самого моря. Апартаменты включают светлую гостиную, уютную столовую, две спальни и три ванные комнаты, спортивный зал. В стоимость резиденции – 3,5 млн евро – входит отдельная квартира для гостей, гараж и место для лодки на причале.
Окна апартаментов обращены на юг, из комнат и с террасы можно наслаждаться видом на Средиземное море и живописные берега, покрытые сосновыми лесами. Жилая площадь составляет 167 кв. м, площадь солнечных террас – 185 кв. м.

6. Creola Sands Resort, ­Кабо-Верде
Курортный проект Creola Sands Resort граничит с пляжем Кабрал, который находится рядом с городом Сал-Рэй, на острове Боа-Виста в Кабо-Верде. Этот строящийся комплекс апартаментов на первой линии, помимо жилых корпусов, к 2011 г. будет включать два бассейна под открытым небом, рестораны, зоны отдыха, спортивный зал, интернет-кафе, просторные террасы с видом на сад, а также детский центр.
Чистейшие пляжи острова Боа-Виста и гладь Атлантического океана располагают к занятиям водными видами спорта, дайвингом и рыбалкой. Неудивительно, почему архипелаг Кабо-Верде называют «европейскими Карибами».
В Creola Sands Resort реализуются резиденции от студий до апартаментов с тремя спальнями по цене от 1800 евро за 1 кв. м.

5. Riviera Beach Villas, Кипр
Стильный и изящный проект Riviera Beach Villas ­построен на побережье в районе Лачи, в городке Полис-Хрисохус. Комплекс включает всего 17 вилл на первой ­линии от моря, каждый из домов имеет прямой выход на пляж.
Виллы располагают тремя спальнями и собственными земельными участками площадью от 660 до 1145 кв. м, частными бассейнами. На крышах домов находятся террасы, где можно наслаждаться солнцем и панорамными видами на Средиземное море и горы.
День, проведенный на пляже, можно продолжить в тавернах, ресторанах, кофейнях и барах, которые находятся совсем рядом. На побережье Лачи действует яхтенная марина, на машине от комплекса легко добраться до гольф-поля Tsada Golf Course.
Цены на дома в Riviera Beach Villas – около 850 000–
860 000 евро без НДС.

4. Seven Wonders of the World, Италия
Этот эксклюзивный комплекс в Калабрии, на «южной итальянской Ривьере», состоит из семи роскошных вилл на склоне горы, над городом Соверато, рядом с незабываемыми золотыми ­пляжами Ионического моря.
Роскошные виллы с пятью спальнями и тремя ванными комнатами созданы специально для того, чтобы владельцы могли почувствовать, что такое dolce vita юга Италии. Бассейн «инфинити», джакузи на открытом воздухе, просторные террасы, сады более 1000 кв. м – Seven Wonders of the World предлагает идеальное пространство для жизни и «ленивого отдыха».
Благодаря продуманной инфраструктуре и разнообразию услуг (здесь имеется спа, коммерческий центр, рестораны и фитнес-клуб), обитатели могут полностью расслабиться и погрузиться в курортную атмосферу солнечной Калабрии.
Стоимость резиденций начинается от 820 000 евро.

3. Mascarat Beach, Испания
Жилой комплекс класса люкс Mascarat Beach расположен на испанском побережье Коста-Бланка, всего в 6 м от пляжа. Поклонники отдыха в Испании оценят этот красивый проект с видами на парк, море и яхтенный причал. Сейчас в комплексе можно приобрести апартаменты площадью от 200 до 650 кв. м с двумя – пятью спальнями по 3000–4000 за 1 кв. м.
В цену входит высококлассная отделка с использованием современных материалов, полное оснащение кухни, джакузи, ­система «умный дом», спутниковое телевидение, телефон, кондиционеры, полы с подогревом. Большое внимание при выборе строительных материалов уделялось звуконепроницаемости стен и окон, в отделке использовались мрамор, гранит и качественная сталь. Резиденции оборудованы системами безопасности.
На закрытой охраняемой территории Mascarat Beach расположены три больших открытых и один крытый бассейн с зонами для отдыха, гостевой салон, теннисный корт, спа-центр, спортзал и тропический сад.

2. Ocean’s Edge, ­Таиланд
Комплекс Ocean’s Edge построен на побережье бухты Кратинг, в 10 минутах езды от одного из наиболее известных тайских курортов Паттайя. От входа в четырехэтажный комплекс до собственного пляжа и кромки воды Сиамского залива – всего 160 м. Проект рассчитан на 32 объекта, при этом соседние апартаменты могут быть объединены в одну резиденцию. Площадь апартаментов с двумя спальнями и двумя ванными комнатами составляет 170 кв. м.
На балконах 24 апартаментов имеются бассейны, из окон и с террас открываются прямые виды на море. Роскошные интерьеры, тропические сады и современное оборудование апартаментов в Ocean’s Edge обещают сделать отдых в Таиланде незабываемым.

1. Piramyds Beach, Египет
Отличные пляжи Хургады хорошо известны туристам, и ради горячего песка, солнца и прозрачного Красного моря многие из них готовы приобрести здесь дом для отдыха.
Строящийся комплекс Piramyds Beach находится прямо напротив входа в пляжную зону и представляет собой пятиэтажное здание с апартаментами европейского качества с отделкой под ключ. На крыше будет располагаться общая терраса с зоной отдыха и барбекю. Комплекс окружен тропическими садами.
Территория Piramyds Beach охраняется, во всех резиденциях, от студий площадью 40 кв. м и стоимостью около 25 000 евро до апартаментов с тремя спальнями стоимостью около 70 000 евро, будет подключено спутниковое телевидение и Интернет.
Строительство первой очереди завершится в декабре этого года. Девелопер предоставляет услуги по поддержанию жилья в порядке в отсутствие хозяев и сдаче апартаментов в аренду.

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Египте
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: