портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Бизнес в США + ВНЖ для всей семьи

Опубликовано:
Получить вид на жительство в США – непростая задача, если у Вас нет прямых родственников в этой стране.
На правах рекламы

Множество людей во всем мире участвуют в лотереях, где разыгрываются заветные Green Card, однако шансы на удачу, откровенно говоря, невелики. Высококлассного профессионала может пригласить работодатель, но только если докажет, что на это место нет других кандидатур. Наконец, существует программа инвестирования в экономику США суммы от $500 000, но эти средства должны быть вложены в определенные регионы, как правило, в убыточные производства, и вряд ли когда-то вернутся к инвестору.

Однако существует и альтернатива, о которой знают немногие – открытие бизнеса, привносящее в США новый зарубежный опыт и создающее новые рабочие места для американцев. В этом случае регламент не такой жесткий – и практика показывает, что существует ряд моделей, которые позволяют с высокой степенью вероятности рассчитывать на успех. В частности, открытие ресторана национальной кухни вполне подходит под эту схему.

Компания ALPHA Real Estate Investment (США) совместно с компанией Spilo Group (Россия) предлагает всем заинтересованным инвесторам содействие в открытии ресторана на условиях франчайзинга и в дальнейшем получении вида на жительство в США. Предлагаемые форматы ресторанов хорошо зарекомендовали себя в Москве и являются универсальными для любого крупного города во всем мире. В свою очередь, используемая схема организации бизнеса отличается минимальными рисками для инвестора.

За более подробной информацией обращайтесь:
Игорь Богомольный, +7 985 643 71 80, 6437180@mail.ru

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.