портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Киев наращивает обороты

Более 4000 посетителей киевской выставки «Недвижимость за рубежом» нашли свой объект для капиталовложений – недвижимость за рубежом. Это количество вполне достаточно для того, чтобы с уверенностью говорить о том, что среди жителей Украины уже сформировался класс людей, и морально и финансово готовых к покупке зарубежной собственности.
28–29 марта 2008 г. в Украинском Доме состоялась Вторая Международная выставка «Недвижимость за рубежом». Только успешные мероприятия становятся традицией, и эта экспозиция – не исключение. На выставке было представлено 80 компаний из Турции, Черногории, Германии, Франции, Болгарии, Кипра, Хорватии, Австралии, Израиля, США, Испания, Португалия, Греция, ОАЕ и других стран. Только 12% участников являлись украинскими компаниями, тогда как остальные – зарубежными.
Пресс-конференция выставки была организована при поддержке дирекции Международной федерации недвижимости FIABCI и компании Plus Properties из Объединенных Арабских Эмиратов. В рамках выставки проходили презентации, семинары, круглый стол «Актуальные кадровые проблемы в риэлторском бизнесе», где участники могли ознакомиться с влиянием командной работы на финансовые результаты агентства недвижимости, с критериями личностных и деловых качеств сотрудника в риэлторской компании, а также создание системы обучения в риэлторской компании.
Согласно опросу, проведенному среди посетителей выставки, наибольший интерес у них вызывает рынок недвижимости Болгарии, среди других популярных стран – Хорватия, Кипр, Черногория и ОАЭ. При этом 60% опрошенных надеются приобрести недорогую недвижимость, стоимостью до 100 000 евро, тогда как к покупке дороже 450 000 евро готовы лишь 10% посетителей.
Участники выставки отметили высокое качество посетителей и их большую заинтересованность в приобретении объектов в самой ближайшей перспективе. Принимая во внимание большой интерес не только частных, но и крупных инвесторов к тематике недвижимости, организаторы приняли решение провести Международную выставку «Инвестиции в недвижимость» осенью этого года. В ближайшее время будет сообщено о формате мероприятия, условиях участия, месте и дате проведения.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.