портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 резиденций у моря

От российской зимы легко устать – и, пережив новогодние праздники, окунувшись в хмурые январско-февральские дни, мы начинаем не без горечи вспоминать солнце, неправдоподобно синее небо, горячие камни и море. Скоротать время в ожидании того, когда же наконец начнется лето в России, можно, выбирая лучший дом в двух шагах от воды – только для себя!
10. The Landings, Сент-Люсия

Уже заслуживший ряд наград как один из лучших комплексов с собственной яхтенной мариной, The Landings с недавнего времени может похвастать еще и великолепным спа-центром. Он состоит из восьми комнат для процедур, открытых террас для гидротерапии и релаксационных залов.
Мощное целительное действие спа-процедур обеспечивают ингредиенты, которые составляют основу лечения и растут на самом острове Сент-Люсия, – ваниль, лавровый лист, имбирь, корица, кокос и сахарное яблоко.
В комплексе доступны и другие услуги: так, вы можете посещать разнообразные рестораны и пляжный клуб, играть в теннис, заниматься дайвингом, плавать – и, конечно, ходить под парусом.
Дома построены в традиционном карибском стиле и прекрасно оборудованы, с их балконов и из окон открываются виды на бескрайнее море. Во всех помещениях установлены кондиционеры.
Покупателям предлагаются апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями по цене от $550 000 до $2 млн.

9. The Beach House, Индонезия, Бали

На Бали находится множество роскошных резиденций, но одна из них, выставленная сейчас на продажу, просто великолепна. Красота этой виллы излечит от тревог и напряжения, вся обстановка обещает покой, расслабление и гармонию.
Вилла-мечта The Beach House с четырьмя спальнями общей площадью 600 кв. м и стоимостью $3,7 млн находится на популярном курорте Семиняк. Владельцы виллы могут вести уединенный образ жизни и медитировать на берегу океана, а по вечерам развлекаться в лучших барах и клубах в двух шагах от поселка Seminyak Villas.
В The Beach House легко созвать гостей: вилла рассчитана на прием 8 человек. Из каждой из четырех спален резиденции можно выйти на террасу с панорамным видом на Индийский океан, и оттуда – на пляж, к воде.
Виды из огромных окон, обилие зелени, оформление комнат в светлых пастельных тонах с использованием тикового дерева и спокойный ритм, присущий «острову богов», завораживают и не отпускают приехавших сюда однажды. Свободная планировка с роскошным, но ненавязчивым дизайном восхищает самых взыскательных покупателей.

8. Amathusa Coastal Heights, Кипр, Лимассол

Комплекс Amathusa Coastal Heights от одной из крупнейших на Кипре строительных компанией Cybarco Ltd., находится на возвышенности, на берегу залива Аматус, всего в 50 м от пляжа, отмеченного «Голубым флагом» в ряду самых чистых пляжей планеты.
Здесь, вблизи древнего города Аматус, в окружении садов, традиционные элементы средиземноморской архитектуры сочетаются с передовыми технологиями. Изысканные цвета, великолепные материалы, обилие солнечного света во внутренних помещениях и на открытых террасах создают неповторимое ощущение легкости, позволяют забыть о несовершенстве мира и полностью расслабиться, наслаждаясь плеском волн.
Сейчас в комплексе предлагаются роскошные виллы с тремя спальнями, традиционные для Кипра виллы на отдельных земельных участках, таунхаусы, а также апартаменты с одной – тремя спальнями – всего поселок Amathusa Coastal Heights, занимающий 61 500 кв. м, включает 255 резиденций.

7. Prestige Fort Beach, Болгария

Уникальный комплекс апартаментов уровня «пять звезд +» Prestige Fort Beach в северной части Солнечного Берега, рядом с курортом Святой Влас, расположен на первой береговой линии, прямо на границе с пляжем. Дом имеет форму буквы «П», и вид с террас торцевых апартаментов – словно с палубы корабля в открытом море.
Несомненными плюсами Prestige Fort Beach являются продуманный архитектурный проект и высокое качество строительства с использованием лучших материалов. Однако самое главное преимущество комплекса, несомненно, состоит в беспроигрышном расположении: в суперпопулярном и застроенном районе Солнечного Берега предложение по новым проектам на первой линии весьма ограниченно.
Покупателям предлагаются апартаменты с 1–4 комнатами стоимостью от 60 000 до 600 000 евро. Внутренняя инфраструктура включает 30-метровый бассейн, джакузи, фитнес-зал, спортивные и детские площадки, магазины, ресторан и зоны отдыха. Осуществляется круглосуточная охрана.
Строительство было начато в феврале 2008 г., в настоящий момент готовы стены и крыша, завершение работ планируется на март 2010 г.

6. Jewel of the Sea, Италия, Калабрия

Jewel of the Sea – самый масштабный проект в арсенале компании VFI – крупнейшего девелопера на юге Италии. Этот ультрасовременный жилой комплекс расположен на побережье, вблизи крупного города Реджио-ди-Калабрия, который окружен километрами белоснежных пляжей на фоне величественных гор.
Комплекс построен по высочайшим европейским стандартам, и инвестиции в него застрахованы согласно законодательству Италии.
В рамках этого проекта идут работы по возведению Jewel of the Sea Beachfront – комплекса апартаментов стоимостью от 99 900 евро прямо рядом с пляжем, одного из последних комплексов в Италии на первой береговой линии. На территории – гольф-поле на 18 лунок, магазины, рестораны, теннисные корты, спа и фитнес-центр, детская площадка.
Каждые апартаменты имеют элегантный дизайн, привлекательную планировку и великолепный вид на лазурное море. Здесь приятно жить и отдыхать: кататься на лошадях, заниматься дайвингом, посещать средневековые крепости и красивые деревушки в горах, а также итальянские острова, в том числе Сицилию.

5. Amoroza Villas, Кипр, Лачи

Элитный комплекс вилл с тремя и четырьмя спальнями у самой кромки воды в живописном районе Полиса, пожалуй, превосходит все предложения Кипра с точки зрения расположения, качества и престижа.
Здесь, на средиземноморском острове, в окружении зеленых садов, будут созданы все условия для уединенного отдыха. На просторных террасах у бассейна «инфинити» у вас возникнет полная иллюзия того, что вода каскадом падает прямо в лазурное море.
Вымощенные камнем каристо веранды, огромные холлы, каминные комнаты, гранит, мрамор и натуральное дерево создадут атмосферу роскоши и комфорта, а прекрасные виды на море и зеленые холмы национального заповедника, ароматы воды и зелени подарят красоту и спокойствие.
На территории комплекса будет располагаться около 30 вилл жилой площадью от 185 кв. м с бассейнами и крытыми парковками на участках от 600 до 1100 кв. м, а также собственные теннисные корты.
Стоимость вилл – от 3740 евро за 1 кв. м.

4. Belle Vue, Черногория, Святой Стефан

Одно из редких для Черногории предложений – вилла и комплекс апартаментов рядом с жемчужиной Будванской Ривьеры – полуостровом Святой Стефан.
Впервые Святой Стефан упоминается в рукописях 1442 г. – теперь бывшая крепость стала эксклюзивным городом-отелем, в котором отдыхают мировые знаменитости. В непосредственной близости от острова компания-застройщик Sabina Enterprises предлагает стать собственником эксклюзивной виллы или апартаментов бизнес-класса.
Вилла Belle Vue площадью 500 кв. м находится в 150 м от моря, в окружении сосен и кедров, из ее окон открывается вид на Святой Стефан. Построенная в стиле венецианских палаццо – из белого камня и мрамора, вилла имеет собственный бассейн, джакузи, сауну, тренажерный зал, подземную парковку и бесшумный гидравлический лифт. Предложение претендует на звание одного из эксклюзивных проектов Черногории. Благодаря интернет-мониторингу и видеонаблюдению в режиме реального времени за домом можно наблюдать из Москвы.
В 200 м от этой виллы будет возведен комплекс апартаментов бизнес-класса.

3. Вилла, Франция, Ницца

Эта очаровательная вилла, расположенная на берегу мыса Ниццы, с прямым спуском к пляжу, входит в число эксклюзивных предложений Лазурного Берега. Жилая площадь дома составляет 350 кв. м. К услугам владельцев – просторный холл, большая гостиная, шесть спален и шесть ванных комнат, шесть туалетных комнат, полностью оборудованная кухня. В доме установлена система кондиционирования, работает лифт.
Имение располагается на участке площадью 2800 кв. м. Здесь находится подогреваемый бассейн с морской водой, из которого открывается великолепный вид на море, а также сауна и джакузи. Имеется гараж на две машины и паркинг на шесть машин. Вилла полностью отреставрирована.
Это уникальная и престижная резиденция с восхитительным панорамным видом на море!

2. Club Med La Plan-tation d‘Albion, Маврикий

Покупка виллы Club Med – это не просто вложение капитала, а способ обрести гармонию. В поселке La Plantation d‘Albion на острове Маврикий на продажу предлагается всего 40 одноэтажных вилл с собственными садами, бассейнами и дизайнерскими интерьерами.
Просторные комнаты полны света, на веранде рядом с бассейном построен настоящий шатер – в La Plantation d‘Albion встретились европейские и маврикийские традиции для того, чтобы вы могли расслабиться в любое время дня.
Продуманные элегантные интерьеры, первоклассный сервис, всевозможные услуги управляющей компании обеспечивают высокое качество жизни на 21 га, которые занимает весь поселок. Здесь вы можете играть в гольф и теннис, заниматься дайвингом, совершать прогулки на катамаране или посещать уроки кулинарного искусства. La Plantation d‘Albion – это больше чем комплекс вилл: это привилегированный клуб, жемчужина роскоши между небом и землей.
Стоимость виллы с двумя спальнями – 992 000 евро, с тремя спальнями – 1,307 млн евро, четырьмя спальнями – 1,509 млн евро.

1. Пентхаус, Франция, Ницца
В сердце Лазурного Берега, на знаменитой набережной Ниццы Променад-дез-Англе, предлагаются роскошные апартаменты. Элегантный пентхаус занимает верхний, девятый этаж современного дома и располагает четырьмя комнатами.
С открытой террасы площадью 100 кв. м открывается восхитительная панорама Залива Ангелов, с балкона площадью 17 кв. м – умиротворяющий вид на холмы Ниццы. Жилая площадь составляет 135 кв. м и включает в себя большую гостиную-столовую, две спальные комнаты со своими гардеробными (из окон одной спальни можно любоваться видом на море), две ванные комнаты с туалетными и отдельный туалет. Также имеются джакузи и сауна. Подняться на девятый этаж владельцы могут на лифте с прямым доступом в резиденцию.
Дом отличается весьма выгодным и удобным расположением: поблизости много магазинов, супермаркетов, дорога до международного аэропорта занимает пять минут. Апартаменты находятся в очень хорошем состоянии, при декорировании использовались только качественные материалы.
Стоимость апартаментов – 1,58 млн евро.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.