портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 лучших спа-комплексов

Читателям Homes Overseas не нужно объяснять, почему зарубежная недвижимость может принести хорошую прибыль ее владельцам. Но искушенные инвесторы знают, что существуют такие предложения, которые всегда востребованы и всегда в цене.
Среди них, безусловно, дома, расположенные рядом с маринами – яхтенными стоянками, ведь поклонников яхтинга с каждым годом становится все больше и больше.
Насладиться спа-процедурами, освободиться от стресса и обрести гармонию, просто выйдя за порог собственного дома, – кажется, все больше людей считает, что за это стоит платить. Доказательством тому служит неизменный спрос на недвижимость, расположенную в спа-комплексах, и немалое количество соответствующих предложений по всему миру. Homes Overseas представляет самые достойные спа-курорты планеты.

10. Amrit, остров Сингер, Флорида
Этот новый курорт на эксклюзивном уединенном острове, совсем рядом с побережьем Флориды, сразу привлекает к себе внимание. Почти на 3 га жилого комплекса Amrit, у самого океана, будет построено 195 резиденций, включая апартаменты с 2 спальнями и виллы с 4 спальнями, откуда открываются панорамные виды на побережье и океан. Цены на объекты варьируются от $640 000 до $2,4 млн. В современных зданиях разместятся оздоровительный центр и спа-салон под управлением известной компании Aveda. При лечении и косметических процедурах здесь будут широко применяться приемы общей терапии и принципы аюрведы, дарящие пациентам красоту и прекрасное самочувствие.
В дополнение к этому здесь откроется первое отделение Гималайского института, в котором, по словам агента по продажам Эрне Лоу, «действия специалистов будут направлены на восстановление душевной и физической гармонии с использованием холистических методов». Кроме стандартного набора фитнес-классов с кардионагрузками, пилатесом и йогой, здесь будут практиковать оздоровительные дыхательные упражнения, а также классы под интригующим названием «уатсу».

9. Fairmont Heritage Place, Зимбали, Южная Африка
Fairmont – это новый проект на известном гольф-курорте, находящемся на побережье Квазулу-Натал, популярном среди покупателей недвижимости. Если играть в гольф на поле чемпионского класса вам неинтересно, свои услуги предлагает спа-салон Willow Stream. В его арсенале не только огромный выбор бань, саун и бассейнов, но и серия процедур, разработанных на основе пяти элементов – земли, воздуха, воды, дерева и огня – с использованием местных методов и природных целебных средств. Также в пределах комплекса резидентам предоставляется возможность заняться верховой ездой или принять участие в гонках.
Престижная группа отелей IFA осуществляет управление недвижимостью на курорте Fairmont Heritage Place по принципу фракций (частичного владения), минимальная цена объектов составляет $93 000 за три недели ежегодно. Также на курорте Зимбали можно приобрести в полное владение просторные шале стоимостью от $693 000.

8. Thermes Park, Порт-Дю-Солей, Швейцария
В Швейцарии находится множество естественных термальных источников, сейчас же появилась возможность приобрести недвижимость в долине лечебных вод. Thermes Park в самом сердце Альп – это эксклюзивный комплекс, состоящий из 128 шикарных апартаментов, оформленных в тирольском стиле. Все резиденты смогут использовать воду из естественных горячих источников на территории курорта. Также здесь имеются фитнес-зал, баня, сауна и плавательный бассейн. Кроме того, планируется строительство четырехзвездочного отеля с рестораном и магазинами. В окрестностях созданы все условия для катания на горных лыжах зимой и для пеших или велосипедных прогулок летом. «Люди стремятся приобщиться к более здоровому образу жизни, – говорит Шон Коллинз из агентства Pure International, – и в результате гораздо большим спросом пользуется жилая недвижимость в сочетании со всевозможными спа-, оздоровительными или фитнес-центрами». Цены на полностью обставленные апартаменты с одной или двумя спальнями начинаются от $305 000.

7. Serrenia, Хургада, Египет
Serrenia – потрясающий курорт, спроектированный всемирно известным английским архитектором Норманом Фостером и предназначенный для тех, кто ищет самое лучшее. Комплекс, расположенный на частном пляже Красного моря, предлагает абсолютно все для искушенных жителей мегаполисов, желающих провести время в пустыне. Здесь есть вертолетная площадка, рестораны, марина и центр верховой езды, но главной притягательной силой здесь являются все же суперсовременные дома и потрясающий спа-салон ESPA.
Посетителям салона предлагаются многоуровневые бассейны с талассотерапией, горячей и холодной морской водой, термальные комплексы класса люкс с парилками, саунами, бассейнами и зонами отдыха в духе дзен. Здесь расположатся также частные спа-салоны. Обещано небывалое разнообразие фитнес-программ для отдыхающих, в том числе йога и пилатес, медитация. Стоимость вилл у самой воды начинается от $374 000 и доходит до $34 млн за самые шикарные дворцы, расположенные на отдельном острове.

6. Six Senses, Soneva Kiri, Таиланд
Великолепный, продуманный до малейших деталей новый комплекс расположен неподалеку от материка, на острове Ко-Куд, добраться до которого можно только на лодке. Шикарный тропический курорт располагается на 41 га и предлагает 46 вилл с бассейнами, возведенных на пляже или на склоне холма и имеющих прекрасный вид на море. Минимальная цена – $3,4 млн за элегантную виллу с площадью около 400 кв. м и 4–6 спальнями, несколькими зонами для отдыха на свежем воздухе, а также просторными частными каскадными бассейнами. На некоторых виллах предусмотрены частные зоны для спа.
Спа-салоны Six Senses всемирно известны благодаря мягким процедурам общей терапии и роскошному дизайну, который способствует быстрому расслаблению. В результате спа-процедур, при проведении которых используются традиционные рецепты и методы, направленные на регенерацию, релаксацию и исцеление, гармонизируется душевное и физическое состояние человека. Оздоровлению будет способствовать и ультрасовременный фитнес-центр с бассейном, где можно заниматься водными видами спорта.

5. Nexus Bay, Борнео, Малайзия
Остров Борнео весьма экзотичен, добраться до него непросто, и создатели курорта Nexus максимально использовали такое исключительное местоположение. Построенный рядом с девственным пляжем с белым песком, позади которого возвышаются тропические заросли, комплекс предлагает прекрасную возможность уединиться, расслабиться и выгодно инвестировать в недвижимость этого экологически чистого рая. Обитатели курорта могут воспользоваться расположенными на его территории спа-салоном, спортивным залом, сауной и баней. Кроме этого здесь предлагаются индивидуальные процедуры с использованием традиционных для Борнео природных средств. Спа-лечение может проходить как внутри салона, так и на свежем воздухе – в одном из павильонов с видом на океан.
Все объекты находятся на первой линии моря и спроектированы и полностью меблированы в традиционном стиле Борнео, но с использованием новейших технологий. Цены в Nexus Bay колеблются от $223 000 за виллы с 1 или 2 спальнями и спа, частными банями, горячими джакузи на террасе, до $334 000 за виллы с 2 спальнями, частными бассейнами и садами.

4. Parque da Floresta, Алгарве, Португалия
На западном побережье провинции Алгарве множество отличных пляжей и элегантных курортов, всего в 40 мин. езды от аэропорта Фару. Курорт Parque da Floresta – это привлекательный комплекс для отдыха и игры в гольф, где кроме гольф-поля, площадки для игры в боулинг, теннисных кортов и детских площадок разместился также ультрасовременный спа-салон. В этом центре предлагают общие терапевтические процедуры, в том числе рейки, рефлексотерапию, индийский массаж головы и акупунктуру. Также здесь есть салон-парикмахерская, спортивный зал, крытый и открытый бассейны, сьют для релаксации с парной, сауной и спа-бассейном. Предлагаются современные, отлично спроектированные виллы, причем стоимость домов с 2 спальнями с доступом к общему бассейну и садам составляет $532 000, а шале с 3 спальнями, частным бассейном и садом – $869 000. Здесь вы можете приобрести недвижимость и на условиях фракций, заплатив от $48 200 за право ежегодно проводить здесь месяц отпуска или от $160 000 за квартальный пакет, который дает возможность жить на курорте в течение 13 недель в год.

3. Bacolet Bay, Гренада
Проект Bacolet Bay – это 16,5 га тропических садов и 200-метровая полоса частного пляжа с белоснежным песком одного из красивейших Карибских островов – Гренады. Предложения риэлторов включают апартаменты, бунгало и виллы с одной и двумя спальнями, соответствующие стандартам пятизвездочных отелей и предлагающие великолепные панорамные виды. Создание спа-салона на территории Bacolet Bay еще не закончено, однако, согласно проекту, процедуры будут проводиться в помещениях с изысканными интерьерами и грандиозными океанскими видами, а также в роскошных кабинетах с бассейнами. На этом роскошном пятизвездочном курорте разместятся спортивный зал, бассейн infinity (в котором создается ощущение, будто вода сливается с горизонтом), теннисные корты для активного времяпрепровождения. Цены разнообразны: от $320 000 за бунгало до $828 000 за виллу с 2 спальнями и частным бассейном.

2. Taheima, Пуэрто-Вальярта, Мексика
Живописное западное побережье Мексики весьма популярно среди богатых американцев и знаменитостей. Пуэрто-Вальярта – один из самых известных и развитых курортов этой зоны, а Taheima – один из его новейших жилых комплексов. Здесь предлагают на продажу 400 просторных апартаментов с двумя и четырьмя спальнями, владельцы которых имеют право пользоваться самыми современными услугами, предназначенными для отдыха и релаксации. Спа-салон мирового уровня занимает более 450 кв. м, в нем 40 кабинетов, где царят здоровье и красота и проводится множество процедур, включая лечебные массажи, ароматерапию и обертывания. Кроме крытого бассейна и нескольких открытых бассейнов на территории находятся озера с песчаным дном и лагуны, так что освежиться в мексиканских волнах можно, не выходя за пределы комплекса. Цены на объекты, полностью обставленные мебелью, начинаются от $205 000. Гарантированный доход от первого года аренды составляет 7%.

1. Olympus Lake, Финикия, Турция
Курорт Финикия, расположившийся на берегу Средиземного моря между Анталией и Бодрумом, еще не слишком известен среди российских покупателей зарубежной недвижимости. Поблизости от Финикии находится горнолыжный район Сакликент, что позволяет насладиться морем и солнечными пляжами, заняться горнолыжным спортом, а также найти объект для успешных инвестиций. Среди предлагаемых вариантов – отлично спланированные апартаменты с 1 и 2 спальнями по привлекательным ценам. Стоимость апартаментов с 1 спальней – $78 000, с 2 спальнями – $125 000.
Этот курорт на первой линии моря пока находится на начальной стадии строительства, но уже сейчас инвесторы возлагают на этот район большие надежды. Так, Алис Кроссик из агентства Ready2Invest утверждает, что Olympus Lake ожидает инвестиционный бум. В скором будущем в центральной части курорта появится большой открытый бассейн в форме озера, а в пятизвездочном отельном комплексе займут достойное место спа-салон со всеми возможными услугами и процедурами, сауна, спа-бассейны и фитнес-зал, а также турецкая баня.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.