портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

10 средиземноморских вилл

Средиземное море омывает берега 21 государства Европы, Азии и Африки. Но европейское Средиземноморье – больше чем географический район. Местной культуре, стилю и образу жизни подражают во всем мире, однако дом ни в одной другой части света не заменит виллу на этих берегах.
10. Крит, Греция
Принципиальным поклонникам новых, с иголочки, домов и средиземноморских пляжей следует обратить внимание на греческий поселок вилл Viglia Beach Villas.
Этот комплекс двухэтажных вилл с тремя и четырьмя спальнями на больших, от 900 кв. м, участках расположен на Крите, самом большом из греческих островов, всего в 20 м от воды.
В 15 км от комплекса – портовый и туристический город Ханья с музеями и Старым городом, который считается красивейшим на Крите городским районом. До магазинов и таверн от Viglia Beach Villas – пять минут езды.
Виллы комплекса будут возведены из камня, что придает поселку особенный колорит. Сейчас поселок находится на стадии строительства, полная сдача проекта планируется на 2010 г. Большая часть домов уже распродана. Стоимость вилл – 800 000 евро.

9. Коста-дель-Соль, Испания
Испанские виллы можно назвать образцовыми в современной средиземноморской архитектуре.
Один из таких особняков предлагает компания Al Marjane XXI S.L. Роскошная вилла на Коста-дель-Соль, в пяти минутах от Марбельи, была построена в 2007 г. Площадь дома составляет 449 кв. м, в нем пять спален и пять ванных, полностью оборудованная кухня, 120 кв. м террас. Помещения отделаны деревом и мрамором, в комнатах полы с подогревом и роскошные интерьеры.
На нижнем этаже расположены фитнес-зал, погреб, комната отдыха и домашний кинотеатр.
Практически с любой точки участка площадью 1500 кв. м открывается панорамный вид на море и побережье. Здесь же находятся отдельные апартаменты для прислуги, гараж на два автомобиля, частный сад и бассейн с подогревом. Стоимость дома составляет 2,995 млн евро.

8. Пелопоннес, Греция
В восточной части греческого полуострова Пелопоннес, напротив острова Спеце, есть небольшой город Порто-Хели. Здесь, на песчаном берегу моря, выставлен на продажу дом площадью 300 кв. м. Он расположен на участке 2000 кв. м с ухоженным газоном и ландшафтным дизайном. Здесь есть бассейн с баром, сад, зона барбекю, гараж и подсобные помещения.
На первом этаже виллы расположены зал, столовая, каминный зал, кухня и спальня со своей ванной и выходом на просторную террасу.
На втором этаже – игровая комната, кабинет, две спальни с ванными, гардеробная и гостевые апартаменты с собственными спальней, кухней, ванной комнатой и отдельным входом.
Имение находится всего в 50 м от моря, из комнат и террасы открываются панорамные морские виды.
Компания Golden Key продает эту виллу за 1,5 млн евро.

7. Пафос, Кипр
На элегантном, роскошном кипрском курорте Aphrodite Hills, рядом с Пафосом, предлагаются как готовые виллы, так и земельные участки – в этом случае собственник может внести некоторые изменения в проект компании согласно собственному вкусу. Цены на виллы колеблются примерно от 1,5 до 2,5 млн евро.
Высокие потолки и открытая планировка гостиных добавляют помещениям пространства и света. Виллы декорированы натуральным камнем и деревом, террасы увиты виноградом и цветами, от бассейна и фонтанов веет прохладой…
Каким бы ни была вилла, теплое море, жаркое солнце и великолепная курортная инфраструктура всегда к услугам обитателей Aphrodite Hills. Рядом с домом – гольф-поле, спа-центр, конный клуб, Академия тенниса и прекрасные пляжи; виды на море открываются из каждой виллы.

6. Эльба, Италия
На итальянском острове Эльба, где отбывал наказание Наполеон, расположена вилла «Зуккале» – огромный одноэтажный дом площадью 500 кв. м на участке 1,6 га. Это имение с историей: раньше здесь находилась другая вилла, которая принадлежала знаменитой австрийской фамилии, приближенной к королевскому двору.
Вилла «Зуккале» построена в 1953 г. и реконструирована в 2000-м. У дома два входа: центральный и со стороны оранжереи, вокруг дома – большая, устланная досками терраса, рядом – огромный бассейн с морской водой. К вилле примыкает дом для прислуги.
В доме, который можно приобрести через компанию «РиалтиЕвроРу» (RER Ltd.), – огромный зал, столовая, кухня, пять спален с собственными туалетными комнатами, шкафами-купе и сейфами. В доме много антикварной, подобранной со вкусом мебели, все интерьеры сочетаются со стилем самого дома.

5. Лазурный Берег, Франция
На Лазурном Берегу, в эталонном курортном районе, находится одно из самых красивых предложений Средиземноморья.
Это изящная вилла у воды на мысе Кап д’Антиб. Дом площадью 450 кв. м включает холл, просторную гостиную, откуда можно выйти на террасу, а также столовую зону, оборудованную кухню, кабинет, комнату для отдыха и четыре спальни. Также на вилле есть сауна и хамам.
Площадь участка – 700 кв. м, здесь находится бассейн, гараж, отдельные апартаменты для гостей или персонала и зеленый ухоженный сад. Роскошная внутренняя отделка и эксклюзивное расположение делают объект, который предлагает компания French Property Group, уникальным. На террасе с изумительными панорамными видами на море царит атмосфера умиротворения, слышны шум прибоя и пение птиц.

4. Сардиния, Италия
Престижная Сардиния может похвастать множеством вилл рядом с морем, но одну из них называют самой необыкновенной виллой на острове.
Она расположена недалеко от известной гостиницы Cala di Volpe. Имение включает два отдельных дома.
Вилла А площадью 650 кв. м – ярчайший пример биоархитектуры – была спроектирована в 60-е гг. известным дизайнером Жаком Куэлем и является произведением искусства. В необычном доме пять комнат с пятью ванными, в саду – два бассейна.
Вилла B площадью 550 кв. м построена по проекту архитектора Жерара Бету в 90-х и состоит из шести комнат и шести ванных, а также двух джакузи на 6–8 человек.
Российским покупателям этот незаурядный объект предлагает компания «Широта Недвижимость».

3. Лачи, Кипр
В западной части Кипра, на полуострове Акамас, находится одноименный природный заповедник, национальное достояние киприотов. Вблизи от него, в окружении девственной природы и в то же время в самом модном и востребованном районе страны, будет построен поселок элитных вилл Akamas Bay Villas. Он должен стать одним из самых престижных комплексов острова.
Главная идея проекта – создать атмосферу эксклюзивной жизни, безопасности и спокойствия. От 40 элегантных дизайнерских вилл с саунами и джакузи подать рукой до моря. На прилегающих участках 600–1830 кв. м будут располагаться частные бассейны с барами, с террас жители комплекса смогут любоваться панорамными видами на море.
Стоимость домов площадью от 267 до 457 кв. м начинается от 1,6 млн евро.

2. Лазурный Берег, Франция
На мысе Кап д’Антиб, в 600 м от пляжа Le Pecheur, находится еще одно впечатляющее предложение. Вилла класса люкс площадью 411 кв. м построена в современном стиле на участке площадью 4600 кв. м. Из живописного парка с бассейном и фонтанами открывается уникальная панорама с видом на залив Жуан и горный массив Эстерель.
В доме просторная гостиная, летняя и зимняя столовые, кабинет с дополнительной спальней, оборудованная кухня, шесть спален и семь ванных комнат.
На второй этаж можно подняться на лифте. Среди других «приятных мелочей» – сауна и джакузи, а также парковка на две машины и дом для персонала. Виллу можно приобрести через компанию Service Azur.

1. Тоскана, Италия
Изумительное поместье Noble Manor расположено на холмах долины Кьянти, в городке Кастельнуово Берарденга. Великолепному каменному дому около 200 лет, но сейчас он безупречно отреставрирован и продается с 2 га земли, часть которой отдана под виноградники для производства уникального вина Кьянти DOCG.
Общая площадь здания с восьмью спальнями составляет приблизительно 1050 кв. м. На каждый из четырех этажей ведет собственный вход, и на каждом этаже – отдельная система отопления. У виллы два бассейна – крытый, подогреваемый солнечными батареями, и большой L-образный бассейн на открытом воздухе.
В отделке виллы использованы традиционные роскошные материалы (мрамор, плитка котто, ценные породы дерева) и техники (пол в столовой и ванной украшен мозаикой).
Компания Belle Fleur предлагает приобрести эту виллу за 8,2 млн евро.

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.