портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Награда за качество

Болгария – безусловно, самое популярное направление для покупки недвижимости за рубежом. Но если два-три года назад главным козырем болгарского жилья была низкая, по европейским меркам, цена, то сейчас многие проекты могут гордиться также и своим качеством.
Торжественная церемония вручения премии «Лучший проект 2009 года» состоялась 18 июня в Софии в отеле Sheraton. Это первое подобное событие в Болгарии – более двух десятков проектов курортной недвижимости на море и в горах, а также городского жилья участвовали в шести номинациях.
Организатором премии с российской стороны стал департамент зарубежной недвижимости компании «БЕСТ-Недвижимость», а его руководитель Юлия Титова возглавила жюри, в которое вошли представители российской и болгарской прессы и профессиональные риэлторы, прекрасно знающие все детали проектов. Homes Overseas стал информационным спонсором премии, а главный редактор журнала Сергей Рымов – одним из членов жюри.
В течение недели жюри провело несколько ознакомительных поездок – пока российская делегация осматривала проекты на море, болгарская знакомилась с морскими и горными. Поскольку проекты прошли жесткий предварительный отбор, практически все они произвели очень хорошее впечатление. Болгария стремительно становится частью Европы – и это отражается в том, как и что строят сейчас в стране. Девелоперы успели набраться опыта, учли свои ошибки и предлагают сейчас покупателям достойный продукт по доступным ценам.
Сама церемония, прошедшая в отеле Sheraton, стала событием как для рынка недвижимости, так и для светской жизни Софии. Гостей премии, которых собралось около двухсот, развлекали звезды болгарской эстрады и танцевальные шоу. Но, конечно, главным событием было объявление членами жюри итогов конкурса.


Обладателями премии «Лучший проект 2009 года» стали:

- Лучший строящийся морской проект – Santa Marina, Созополь
- Лучший строящийся проект в горах – Grand Mehomia SPA, Разлог
- Лучший готовый морской проект – Arena Marina Dinevi, Святой Влас
- Лучший готовый проект в горах – Florimont Bansko, Банско
- Лучший городской проект – Stella Boyana, София
- Лучший проект по голосованию в интернете – Porto Paradiso, Святой Влас
- Приз болгарских СМИ – Sky Building, Пловдив
- Гран-при – Orange County, Святой Влас
Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Болгарии
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: