портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дом на Рождество

Опубликовано:
Наверняка вы уже знаете, как хотите провести зимние каникулы – в настоящей зиме или на тропическом пляже, за семейным застольем или на шумной вечеринке, праздно проводя время или выполняя культурную программу! Сценарий предстоящего праздника зависит только от вашего настроения – а мы поможем подобрать вам подходящее для него место. Портал HomesOverseas.ru начинает новую серию статей «Выбор редактора», и в преддверии Новогодних праздников мы представляем вам подборку интересных домов, вилл и апартаментов для празднования Нового года и Рождества. Которые можно как арендовать, так и приобрести – чтобы провести в них незабываемый отпуск… или всю жизнь.

1. Ближе к звездам (Санкт-Мориц, Граубюнден, Швейцария)

Роскошная квартира площадью 300 кв. м на самом престижном горнолыжном курорте Швейцарии Санкт-Мориц. В Санкт-Морице отдыхают и живут сильные мира сего, а культурная, спортивная и светская жизнь не утихает ни на минуту. Данная квартира выполнена в стиле граубюнденского шале, который так любят гости здешних мест: в интерьере используются оригинальные фурнитуры и натуральные материалы, а антиквариат удачно сочетается с современными решениями. Пространства квартиры – просторны и светлы, из окон открываются панорамные виды на Альпы.

Продажа: цена по запросу

2. Экзотика Юго-Восточной Азии (Джимбаран, Бали, Индонезия)

 

Поездка на Бали на Новый год – это возможность забыть о городской суете и по-настоящему отдохнуть, погрузившись в совершенно новую культуру с особенным настроением. Его создают древние индуистские храмы, ярко-зеленые рисовые поля, бирюзовый океан и радушие местных жителей. А если понравится, можно приезжать сюда намного чаще – в свои собственные владения.

Вилла площадью 200 кв. м является частью эксклюзивного управляемого комплекса из 19 вилл и располагается в районе Джимбаран, знаменитом своими длинными песочными пляжами, отличным серфингом и ресторанами со свежими морепродуктами. На территории комплекса находится спортзал, спа, ресторан, бар, конференц-зал и бассейн. На первом этаже виллы есть оборудованная кухня, столовая и просторная гостиная, из которой открывается вид на бассейн в окружении тропического сада, в тени у бассейна – беседка для отдыха. На верхнем этаже размещены две спальни с кондиционерами, ванной комнатой и балконом.

Продажа: 310 559 евро

3. Средиземноморское настроение (Бланес, Коста-Брава, Испания)

 

Отметить праздники по-испански? Легко! Усадьба в традиционном каталонском стиле расположена в окружении живописных пейзажей, располагает прекрасными панорамными видами, бассейном и обширной территорией в 2200 кв. м. Пусть Новый год пройдет здесь без снега и елки – зато будет легкий вечерний бриз, прекрасные вина, тапас и истинно Средиземноморское настроение. 

Светлые пространства виллы площадью 236 кв. м придутся по душе большим семьям и их друзьям – всем, кто любит Испанию, уединение на лоне природы, комфорт и уют. Изысканные и современные интерьеры подходят для приема большого количества гостей (на вилле семь спален), организации вечеринок и, конечно, незабываемых новогодних праздников.

Продажа: 650 000 евро

4. Культурный отдых (Рига, Латвия)

 

Трехкомнатная квартира в новом проекте CentraNams отлично подойдет для небольшой компании, которая хочется провести «культурные» рождественские каникулы в Риге. Дом расположен в самом центре города на берегу реки Даугавы, из квартиры открывается прекрасный вид на шедевры архитектуры Старого города. Здесь две спальни, гостиная, объединенная с кухней, две ванные комнаты. Просторная терраса на крыше. Подземный паркинг для одной машины.  Общая площадь – 200 кв. м. Неподалеку находятся магазины, театры, рестораны, Латвийская Национальная Опера, Театр Русской Драмы и т.д. На автомашине до аэропорта можно добраться за 20 минут, до Центральной железнодорожной станции – за 10 минут.

Аренда: от 2500 евро в месяц

5. Собственный вид на море (Бордигера, Лигурия, Италия)

 

Лигурийское побережье – для тех, кто знает толк в качественном отдыхе. Проведение зимнего отпуска здесь может стать лучшим подарком для близких, и наверняка они захотят остаться не только на праздники. Двухэтажная вилла раскинулась на холме в пяти минутах от морского побережья и центра города Бордигера. Ее общая площадь – 376 кв. м, а участка – 4320 кв. м! Вилла выполнена в стиле, сочетающем элементы традиционно итальянской архитектуры с интересными находками дизайнера и располагает уютной гостиной, двумя спальнями и двумя ванными комнатами, прихожей, кухней, столовой. А бассейн, просторные террасы, портики, а также летняя кухня с одним из самых красивых видов на Лигурийское море – отлично дополняют великолепные владения. 

Продажа: 2 000 000 евро

6. Семейный бюджет (Сарафово, Бургас, Болгария)

 

Всего несколько часов – и вы оказываетесь на море в самый канун Нового года! Данный жилой комплекс находится в 50 метрах от моря и в 10 км от центра Бургаса. Зимой он не менее интересен, чем летом, и хорошо подходит для бюджетного семейного отдыха. Здесь можно посетить театр и недорогие, но изысканные рестораны, съездить на экскурсии в старинные Рильский и Бачковский монастыри, а также – в города Несебр и Созополь. Бальнеологические и горнолыжные курорты находятся примерно в полутора часах езды. А при наличии шенгенской визы можно совершить и более длинную экскурсию – до Турции или даже Греции.

На территории комплекса есть спа-центр с бассейном, несколько ресторанов и баров, бильярд, фитнес-центр, спутниковое телевидение. Доступные апартаменты: от студий площадью 30 кв. м до двухуровневых панорамных пентхаусов (186 кв. м).

Продажа: от 35 000 евро

7. Горнолыжное поместье (Бад Кляйнкирххайм, Каринтия, Австрия)

 

 

Всегда мечтали провести Новый год на горнолыжном склоне? Эта роскошная вилла находится всего в 500 метрах от него! Вилла выполнена в традиционном альпийском стиле, с которым удачно сочетаются элементы современного дизайна. Она станет идеальным местом для празднования самого настоящего, зимнего и снежного Рождества и Нового года – с великолепными Альпами в качестве декораций.

Вилла имеет площадь 847 кв. м и располагается на участке в 1572  кв. м – можно принять много гостей! Здесь есть гостиная с камином, полностью оборудованная кухня со столовой зоной, шесть спален, четыре ванные комнаты, а также – терраса и балконы с панорамными видами на горы. В полуподвальном этаже находится бассейн площадью 64 кв. м., а также спа-зона и две сауны. Винный погреб выполнен в тосканском стиле, имеется гараж.

В пяти минутах езды на автомобиле – термальные  комплексы, рестораны и магазины. Ближайший  аэропорт – в 54 км в Клагенфурте, а железнодорожный вокзал – в 800 метрах от виллы.

Продажа: 2 700 000 евро

8. Держаться особняком (Корал Бэй, Пафос, Кипр)

 

Новый год и Рождество, а также другие праздники года, проведенные здесь, без всяких сомнений запомнятся надолго. Роскошный особняк занимает участок земли размером 12 710 кв. м, а в его окрестностях расположено еще четыре виллы (в каждой по четыре спальни) с собственными бассейнами – сюда можно как поселить друзей или членов семьи, так и весьма выгодно сдать их в аренду.

На вилле – 10 спален, 10 ванных комнат, большая крытая барбекю-зона, бассейн, фонтан. Огромная гостиная с изысканным интерьером, игровая комната, конференц-зал, джакузи, две сауны и живописнейшие сады с пальмами.

Продажа: 6 300 000 евро

9. Рождество на фоне Доломитовых Альп (апартаменты в Ортизеи, Валь Гардена, Италия)

 

Ортизеи (или, по-немецки, Санкт Ульрих) – красивый старинный городок, расположенный на высоте 1236 м в пологой части долины Валь Гардена. Здесь празднуют самое настоящее Рождество – с веселыми гуляниями, фейерверками, горячим глинтвейном, жареными каштанами и, конечно, бесконечным числом спусков с гор на лыжах или сноубордах.

Местность прилегает к знаменитой горнолыжной зоне катания Sella Ronda с 600 км трасс, хотя в Ортизеи есть и свой горнолыжный курорт Alpe di Siusi. Апартаменты расположены в шаговой доступности от подъемников, которые связаны с Sella Ronda.

Апартаменты имеют площадь 65 кв. м (гостиная с камином, мини-кухня с духовкой и посудомоечной машиной, двухместная спальня, двухъярусная кровать + два дополнительных спальных места) и 70 кв. м (гостиная с кухней и посудомоечной машиной, балкон с видом на сад две спальни с двуспальными кроватями + два дополнительных спальных места). Они выполнены в традиционном альпийском стиле и оснащены по самому последнему слову техники. Стоимость аренды включает оплату электричества, отопления, постельное белье и полотенца, заключительную уборку и парковку. Бесплатный WiFi. Также имеется помещение для хранения лыж с сушилкой для ботинок. Множество дополнительных услуг.

Аренда: от 1100 евро в неделю

10. Для сильных мира сего (Халкидики, Греция)

 

Роскошный гостиничный комплекс класса «люкс» станет местом для празднования поистине эксклюзивного Нового года и Рождества. Вилла «Франческа» – национальная гордость Греции, построенная в 70-е годы прошлого столетия на вершине холма Галани. С вершины открывается уникальный вид на Торонейский залив Эгейского моря и Ситонию. Именитыми гостями комплекса в разные времена становились премьер-министр Греции г-н Караманлис, Сальвадор Дали, принц Монако Альберт, Франсуа Миттеран, Владимир Путин и многие другие.

Здесь шесть свитов (один президентский, два соединенных двуспальных, восемь двуспальных и две комнаты для персонала). Бассейн с деревянным настилом, джакузи с панорамным видом, собственный частный парк, а также пляж и пристань. Кроме апартаментов в вилле есть и 11 номеров высшего класса, уникальных по своей атмосфере, с видом на Эгейское море до Спорадских островов. А владельцы уделяют внимание таким мелочам, как, к примеру, предоставление в полное распоряжение гостей уникальных сервизов и кухонной утвари, сохранившихся еще от первого хозяина.

Аренда: цена по запросу

Ольга Потягаева

HomesOverseas.ru

 

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.