портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Стань звездой: аренда домов знаменитостей

Опубликовано:
На зарубежном рынке недвижимости есть одна интересная ниша – владения знаменитостей, которые можно снять в аренду. Это могут быть как довольно «скромные» по звездным меркам апартаменты, так и целые острова. И арендовать их можно как на короткий, так и на длительный срок. Представляем вам 7 наиболее интересных предложений рынка – от более, чем популярных владельцев.

Бизнес плюс хобби

Для некоторых небожителей это одновременно и хобби, и неплохой бизнес: купить остров, построить на нем курорт – и сдавать его за высокую цену привилегированным гостям. Но не все звезды замахиваются так высоко: некоторые сдают свои дома и апартаменты за вполне приемлемые деньги. Навряд ли для них это является большой статьей доходов – но должен же кто-то обитать в их многочисленных владениях! В большинстве своем звезды очень тщательно отбирают постояльцев: пользуются услугами агентств и частных риэлторов «с именем». А если объект сдается на сайте бронирования, то, скорее всего, требованием будет полный профайл пользователя и хорошая «история», и при этом вполне может состояться онлайн-знакомство со знаменитостью. Выбирайте, в чьем доме вы хотели бы как-нибудь остановиться!

1. Футболист Рональдиньо

Дом в Рио-де-Жанейро

$15 000 в сутки

Рональдиньо впервые сдал свой роскошный новый особняк в Рио-де-Жанейро перед началом Чемпионата мира по футболу в Рио в 2014 году. Его владения общей площадью свыше 1000 кв. м. можно арендовать и сегодня. Здесь пять спален, шесть ванных комнат, бассейн и зона отдыха. Дом находится на полном сервисном обслуживании во время проживания постояльцев. К услугам гостей – домашний кинотеатр, профессиональная кухня, винный погреб, кабинет, парковка для трех автомобилей и помещение ддля вечеринки. На улице расположен живописный бассейн с джакузи, а также барбекю-зона. Рядом находятся рестораны, супермаркеты, аптеки и торговые центры. Ближайшие пляжи – в 10 минутах езды.

2. Актриса Кейт Уинслетт

Пентхаус на Манхэттене

$30 000 в месяц

Двухэтажный пентхаус расположен по адресу 532 West 22nd Street и имеет площадь более 1000 кв. м, а также террасу площадью 520 м. Здесь четыре спальни, просторная угловая гостиная с потолками высотой четыре метра, 12 огромными окнами и «тройным» видом на север, юг и запад. Плюс камин и открытая кухня с зоной для завтраков. Главная спальня включает в себя ванную комнату, с «дождевым» душем, двумя раковинами и выбеленными дубовыми полами. Также здесь есть две гостевые спальни и ванные комнаты, комната-прачечная. На втором этаже находится «солнечная комната» с панорамными стенами, ведущими на террасу, с которой открывается вид на самый центр Манхэттена.

3. Актер Брюс Уиллис

Поместье на островах

$20 873 в сутки

Владения площадью 6 акров называются The Residence и находятся на британских островах Теркс и Кайрос в Атлантическом океане. Они принадлежат территории курорта Parrot Cay, и располагают главной виллой с пятью спальнями (с двумя отдельными гостевыми свитами), а также двумя гостевыми виллами. Интерьеры – максимально умиротворенные и выполены в колониальном стиле, во всех комнатах белые стены из тикового дерева и роскошная мебель. Есть две столовых, под открытым небом и в помещении, полностью оборудованная кухня, зона для отдыха, а также бассейн с подогревом и деревянной «палубой» – и роскошным видом на Атлантику.

4. Иллюзионист Дэвид Копперфильд

Курорт на частных островах

от $39 000 в сутки

Дэвид Копперфильд умеет удивить, и даже сайт его роскошных владений – это целое представление. Курорт Musha Cay находится на частной территории, которая носит скромное название Залив Копперфильда. Своим гостям знаменитый иллюзионист предлагает пять вилл, каждая из которых со вкусом обставлена в восточном стиле и оборудована по последнему слову техники. Виллы имеют собственный выход к пляжу. Арендовать можно только весь курорт сразу, и минимум на четверо суток (до 24 гостей). Помимо роскошных интерьеров Копперфильд приготовил для гостей эксклюзивные развлечения – ужины под звездами, бар на песчаной косе, морские прогулки и полную программу релаксации.

5. Актер Пирс Броснан

Пляжный особняк в Малибу

$250 000 в месяц

Знаменитый актер Пирс Броснан и его жена Кили Шей приобрели эти владения на одном акре земли в 2000 году. Звездная пара полностью переделала их в дом в балинезийско-тайском стиле, общей площадью около 4000 кв. м. Особняк имеет свой выход к морю, и оборудован по последнему слову техники. Здесь – профессиональная кухня, бассейн с соленой водой, японское спа, парная, сауна, купель, тренажерный зал, частный кинотеатр с баром… А также окружающие весь дом балконы, предметы высокого искусства и французский антиквариат. Всего в особняке четыре спальни и 12 ванных комнат, а также гардеробные «для него» и «для нее».

6. Музыкант Мик Джаггер

Вилла на Карибских островах

$22 000 в неделю

Вилла Мика Джаггера называется Stargroves, и находится на частном острове Mustique на Карибах. Она выполнена в японском стиле и располагает шестью спальнями, которые находятся в отдельных домиках, объединенных при помощи интересной находки ландшафтного дизайна. Здесь есть просторная гостиная и роскошная столовая с открытыми пространствами и атмосферой полного релакса. А для детей возведен отдельный домик! На пляже и у бассейна с проточной водой расположены лежаки – и многие гости приезжают сюда из-за видов, открывающихся с виллы на океан.

7. Певица Рианна

Дом на Барбадосе

$65 000 в месяц

Этот дом-курорт расположен в самом конце частной дороги и имеет площадь около 3000 кв. м. Здесь находится семь спален, девять ванных комнат и огромная гостиная с пятиметровыми потолками. А также – медиа-зала и игровая комната. Владения оснащены технологией «умный дом», которая контролирует состояние температуры в помещении, активизирует охрану, управляет включением света, камина и т.д. На улице расположилась солнечная веранда, зона для барбекю, а также бассейн со спа.

Подготовила Ольга Потягаева

HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
Игорь, спасибо, что обратили на это наше внимание! Это была ошибка в переводе фамилии. Мы все исправили.
20 февраля 2015, 14:47:26
Игорь
ОШИБКА! Дом не Рональдо, а Роналдинью! Разные игроки, разные дома вообще
16 февраля 2015, 14:01:40
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.