портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Триумф роскоши в Манеже

В пятый раз в Москве прошла выставка роскоши Extravaganza 2007, на которой были представлены самые дорогие и эксклюзивные товары и услуги более чем из 35 стран мира. Как и год назад, местом ее проведения стал «Манеж» – самый центральный и престижный выставочный зал российской столицы.
Extravaganza – это камерное шоу, которое проходит при закрытых дверях. Несмотря на то что мероприятие ежегодно привлекает внимание мировой прессы, организаторы сознательно не стремятся к широкой рекламе. О выставке знают те, кто должен знать. В этом году Extravaganza по индивидуальным приглашениям посетили более 4000 гостей.
По итогам Extravaganza, с уверенностью можно сказать, что тема зарубежной недвижимости сегодня – в авангарде интересов искушенной московской публики. Как никогда много участников представляли Объединенные Арабские Эмираты, но далеко не все из них, а уже привычный нам Дубай. Так, спонсор Extravaganza компания Rakeen предложила гостях выставки свои проекты в эмирате Рас-эль-Хайма, который стремительно развивается.
Круглый стол 27 октября, проведенный при поддержке Homes Overseas, из запланированной трехчасовой беседы превратился в горячую дискуссию на добрую половину дня. Одних интересовали налоги при покупке дома в Испании, других – инвестиции во французский замок, третьих – имеет ли право супруг приобретать зарубежную недвижимости без уведомления супруги и чего в таком случае возможно ожидать в ситуации развода.
Множество волнующих аспектов, около 200 неутомимых слушателей и несколько десятков профессионалов из крупнейших мировых компаний по недвижимости – все это способствовало тому, что круглый стол по зарубежной недвижимости, проводимый в этом году впервые, уже сумел стать значимым мероприятием с впечатляющими результатами.
Также в дни проведения выставки состоялись еще два бизнес-события: форум по управлению частными капиталами и семинар по электронной торговле. Всего же бизнес-мероприятия Extravaganza объединили более 500 российских и зарубежных топ-менеджеров.
Развлекательная программа на сцене в этом году была особенно зрелищной и разнообразной: показ роскошных мехов от прославленной Елены Ярмак, дегустация коньяка Louis Royal VSOP от компании «Вельд 21», показ изысканных сумок от бутика Less is More, чайные церемонии от «Кофейной Кантаты» и Tea Forte. Показ ювелирных изделий от Фабрики Ювелирных Украшений в рамках проекта «Алмазная улица» был особенно экзотичным – бриллианты изысканно сверкали на темнокожих красавицах моделях. Гости были очарованы мастерством танцевального искусства от GALLADANCE и смогли поучаствовать в особенно зажигательном мастер-классе аргентинского танго. Изюминкой программы, безусловно, стал показ VASSA – элегантные наряды, выдержанные в строгом, минималистическом стиле, не оставили равнодушными московских модниц.
Следующая выставка Extravaganza в Москве состоится в октябре 2008 г., но компания Shorex не останавливается на достигнутом и приглашает гостей и участников в феврале в индийский Бомбей, на впервые проводимую в этой стране выставку роскоши.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.