портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Осенняя "Домэкспо"

В этом году выставок, посвященных зарубежной недвижимости, стало значительно больше. На самых разных выставочных площадках появляются разнообразные экспозиции, каждая из которых стремится добавить к своему названию слово «самый». Однако специалисты рынка зарубежной недвижимости прекрасно знают, что самая большая, самая красивая и самая престижная выставка – это DOMEXPO, проходящая два раза в год, весной и осенью. К тому же уже в следующем году зарубежная недвижимость будет выделена в отдельную экспозицию.
Уже не первый год зарубежная экспозиция DOMEXPO растет с каждой новой выставкой. В этот раз желающих представить москвичам свои предложения было так много, что организаторам пришлось надстроить и без того просторный зал Гостиного Двора. На 17-й по счету выставке участвовали компании из 21 страны, среди которых были и весьма экзотические – Панама, Доминиканская Республика, Малайзия и т. д. Но основные страны, которые были представлены на выставке наиболее полно, не претерпели изменений. Это Испания, Болгария, Кипр, Черногория, Турция… Одним словом, именно те направления для покупки недвижимости, которые наиболее популярны у россиян.
Как всегда, самыми масштабными и элегантными стендами в зарубежной части экспозиции отметились кипрская девелоперская компания Pafilia и группа компаний «Пересвет-Инвест», помимо российской недвижимости представляющая также элитные проекты в Дубае. Что же касается курортной недвижимости Краснодарского края, то вне конкуренции был стенд группы компаний Seagate, построенный в виде поднявшего паруса корабля.
Стенд Homes Overseas был расположен в самом центре зарубежной экспозиции, так что на внимание как посетителей, так и участников DOMEXPO нам жаловаться не приходилось. Многие из вопросов, заданных гостями стенда, лягут в основу новых статей и исследований нашего журнала.
Зарубежная экспозиция выставки стала настолько представительной, что в следующем году она пройдет отдельно от российской под маркой «Московский международный салон недвижимости DomexpoWORLD». Весной площадкой для нее станет Гостиный Двор, выставка состоится с 21 по 24 февраля, тогда как российская часть DomexpoRUSSIA пройдет с 10 по 13 апреля. А вот осенью обе экспозиции состоятся одновременно – с 9 по 12 октября, причем зарубежных участников примет Манеж, а российских – Гостиный Двор. Homes Overseas примет самое активное участие как в весенней, так и в осенней выставках, в том числе в семинарской и деловой программах.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.