портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Пятая выставка в Киеве

23–24 октября в выставочном комплексе «Украинский дом» (Киев, Крещатик, 2) состоится V Международная выставка «Недвижимость за рубежом». Организаторы уверены: компании-участники готовы предложить посетителям выгодные сделки и программы кредитования.
«Недвижимость за рубежом» – это единственная выставка Украины, посвященная покупке жилых и коммерческих объектов в других странах. Традиционными участниками мероприятия станут ведущие компании-застройщики, агентства недвижимости, риэлторские, брокерские агентства, консалтинговые компании, специализированные и деловые СМИ.
«Пятая, юбилейная выставка, по нашему мнению, должна стать более интересной для посетителей, чем предыдущие. Сложившаяся непростая ситуация на рынке недвижимости стимулирует агентства к поиску инновационных нестандартных предложений. Посетители смогут ознакомиться с новыми, адаптированными под условия рынка решениями в сегменте зарубежной недвижимости, более выгодными европейскими программами кредитования и самыми актуальными предложениями от ведущих компаний», – говорит Александр Тарченко, директор компании DEC Property, бессменного организатора выставки.
На мероприятии будет представлена недвижимость Болгарии, Венгрии, Египта, Германии, Греции, Испании, Италии, Франции, Кипра, Латвии, ОАЭ, Турции, Хорватии и Черногории, а также Южного региона Украины.
Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость на Украине
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.