портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Практичный подход

Участники «Салона зарубежной недвижимости», проходившего 9-11 октября в Санкт-Петербурге, как заявляют организаторы, были настроены весьма серьезно. Причем к заключению сделок были готовы не только продавцы, но и покупатели.
Благодаря тому, что за месяц до начала осеннего «Салона» на его сайте был опубликован перечень скидок и спецпредложений, у посетителей выставки была уже вполне конкретная цель: заключить как можно более выгодную сделку. Таким образом «Салон» укрепил свою репутацию скорее «практического», чем «имиджевого» мероприятия. «Салон» становится площадкой, где клиент делает окончательный выбор», - комментирует директор выставки Мария Шульдинер. По оценке организаторов, посетители чаще всего интересовались недвижимостью в Болгарии, Испании и близкой жителям Северо-Запада Финляндии.
Очередной, девятый «Салон зарубежной недвижимости» состоится 26-28 марта 2010 г. в Петербургском СКК.
Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.