портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Будве

957 актуальных предложений от 22 компаний
Квартиры (апартаменты) в Будве
Квартира             в Будве, Черногория
Код объекта - MP-A-8308 Стильная новая квартира в Будве в 250 метрах от пляжа в современном комплексе премиум-класса с подземным гаражом,...
Квартира             в Розино, Черногория
Квартиры от застрройщика в престижной новостройке в центре Будвы
Квартира             в Видиковце, Черногория
С террасы каждого апартамента открывается панорамный вид на острова Черногории, старинную крепость Могрен и Старый Город Будва
Дома (виллы) в Будве
Дом             в Бабин До, Черногория
Продается потрясающе красивый дом в великолепном месте Черногории, городе Будва.
Дом             в Подмайне, Черногория
Предлагаем к продаже новую виллу от застройщика в зеленом районе Будвы. Вилла площадью 300 кв.м, на участке 400 кв.м с бассейном и видом на море
Дом             в Подмайне, Черногория
Вилла Adriatica – площадью 250 м2, на участке 250 м2 с видом на море.
Таунхаусы в Будве
Таунхаус             в Будве, Черногория
Таунхаус с отделкой по желанию клиента. 4 спальни. свой дворик. Большая закрытая территория поселка с бассейном, спортивной и детской площадками
Коммерческая недвижимость в Будве
Коммерческая недвижимость             в Лази, Черногория
Очень уютный и компактный апарт-отель! Расположен в лучшем курортном и инвестиционно - привлекательном городе Черногории! Локация - район Лази. Рядом.
Коммерческая недвижимость             в Старом городе Будвы, Черногория
Уникальный объект в Старом городе Будвы! Вид на море! Четырехуровневое здание, идеально подходящее под мини-отель. Заполняемость гарантирована!
Коммерческая недвижимость             в Будве, Черногория
Коммерческие помещения в новом комплексе на первой линии моря в Будве, с великолепным видом на море.
Земельные участки в Будве
Земельный участок             в Сеоце, Черногория
Продается урбанизированный участок в Сеоцах (3 км от Будвы). Продается с проектом (фото прилагаются). Электричество на участке есть.
Земельный участок             в Будве, Черногория
Продается привлекательный для инвестиций участок в Черногории, на пляже Яз!
Земельный участок             в Будве, Черногория
Площадь участка - 4230 кв. м, на участке имеется руина, площадью 77 кв. м. Вокруг - потрясающие пейзажи.
Аренда недвижимости в Будве
Квартира             в Будве, Черногория
Будва. Квартира 70 кв.м в ЖК TQ Plaza. Терраса 15 кв.м с видом на море и горы. До Словенского пляжа и Старого города 3 минут пешком.
Квартира             в Будве, Черногория
В 800 метрах от моря.
Квартира             в Будве, Черногория
Будва. Квартира пл. 40 кв. м на 4 этаже в новом доме. Кондиционер, спутниковое ТВ, интернет. Скидки постоянным клиентам.

Будва. Общая информация о рынке

Будва – один из лучших средиземноморских курортов с мягким климатом, прекрасными морскими и горными пейзажами, изобилием свежей еды, насыщенной культурной жизнью. Город расположен в 20 км от аэропорта Тивата и 90 км от Подгорицы. Будва считается главной туристической столицей, куда ежегодно съезжаются иностранцы, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и насладиться красотами адриатического побережья. Здесь хорошо развита социальная инфраструктура: в каждом районе города есть свои школы, поликлиники, банки, кафе и рынки, многие из которых работают круглый год. Этот регион очень популярен среди жителей России и стран СНГ благодаря наличию школ, больниц и торгового центра для русскоязычного населения. Отсутствие серьезного языкового барьера делает Будву комфортной для проживания россиян.

Рынок недвижимости Будвы считается самым популярным у иностранцев в Черногории. При этом, несмотря на престижность региона, здесь можно найти жилье по доступной цене. Стоимость 1 кв.м в новостройке равна 1200-1300 евро, «вторички» – до 1100 евро. Цены на квартиры и дома зависят от местоположения и состояния жилых объектов. Самые дорогие апартаменты расположены в Старом Городе, на первой и второй береговых линиях. Их стоимость начинается от 2400 евро за 1 кв.м. Квартиры в элитном комплексе можно купить за 6000 евро за 1 кв.м. Покупка дома в пригороде обойдется в 390 000 евро, тогда как шикарная вилла с панорамным видом – от 980 000 евро.

Специалисты рекомендуют покупать недвижимость у проверенных риэлторов. В связи с популярностью Будвы растет число нелегальных объектов, которые были построены без разрешительных документов. Приобретая жилье у малознакомых людей, вы рискуете нарваться на неблагополучный вариант.