портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Юрмале

690 актуальных предложений от 16 компаний
Квартиры (апартаменты) в Юрмале
Квартира             в Дубулты, Латвия
Жилой комплекс Vivaldi Platinum на перовой линии.
Квартира             в Булдури, Латвия
Великолепная квартира в Юрмале с эксклюзивным дизайнерским ремонтом в классическом стиле в 300 метрах (вторая линия) от морского побережья.
Квартира             в Булдури, Латвия
Великолепная квартира в Юрмале с эксклюзивным дизайнерским ремонтом в стиле от Ralph Lauren в 300 метрах (вторая линия) от морского побережья.
Дома (виллы) в Юрмале
Дом             в Асари, Латвия
Уникальное предложение для Юрмалы по соотношению месторасположение, цена и качество. Роскошная усадьба с гостевым домом на берегу моря.
Дом             в Пумпури, Латвия
Шикарный дом в шикарном месте - до Юрмальского пляжа всего 100 м.
Дом             в Юрмале, Латвия
Продается недостроенный дом в Юрмале, Асари. Дом 320 м2, дом имеет два полных этажа, подогрев полов во всем доме, выведена труба для камина....
Таунхаусы в Юрмале
Таунхаус             в Асари, Латвия
На продажу предлагается замечательный просторный и светлый парный дом премиального уровня с обширным остеклением от пола и до потолка.
Таунхаус             в Вайвари, Латвия
Продаются эксклюзивные двухуровневые 4-х комнатные апартаменты в Юрмале, Вайвари, ул.Капу, 114-1, в 2-х квартирном доме, 1-2/2 эт., 264,6 м2.
Таунхаус             в Булдури, Латвия
Продается таунхаус в Юрмале, Булдури, ул.Стендес, 1, 3 эт., общая площадь 280 кв.м, участок - 350 кв.м, "под ключ", камин, гараж на 2 а/м - 30 кв.м.
Коммерческая недвижимость в Юрмале
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Юрмала – уникальный город – курорт в Латвии, на берегу Балтийского моря. Каждый, кто хоть раз побывал в этом красивом месте, почувствовал его особую..
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Предлагаем на продажу уютный 3-х звёздочный отель в центре Юрмалы, в 100 м. от пляжа. Гостиница имеет 11 номеров разного типа: улучшенный двухместный.
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Продаются 2 новостройки в Юрмале, Меллужи: трёхэтажная гостиница и двухэтажный дом на шоссе Меллужи, возле заправки. Хорошее месторасположение. В...
Земельные участки в Юрмале
Земельный участок             в Майори, Латвия
Участок земли под частную жилую застройку в сердце Юрмалы (Майори)
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Юрмальский курорт хорошо известен своими природными богатствами – мягким климатом, морем, полезным для здоровья воздухом, лечебными грязями и...
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Р-он ул. Капу, ул. Дзимтенес 3, прекрасный уч. 2000 м2 (можно строить один или 2 частных дома - или делить по 12 идеальных долей с договорoм...
Аренда недвижимости в Юрмале
Квартира             в Майори, Латвия
Комфортабельные апартаменты в самом центре Юрмалы.
Дом             в Валтери, Латвия
цена по запросу
Сдается дом у реки в Юрмале, ул.Ритупес, 28А-2, 1 эт., общая площадь 85 кв.м., земля - 500 м2, 2 спальни, с полной отделкой, техникой, мебелью.
Дом             в Юрмале, Латвия
цена по запросу
Сдаём отличный, уютный и прекрасно расположенный дом в центре Юрмалы, Дзинтари. Oтличное местонахождение, всего 7 минут ходьбы до моря и 5 минут от...

Юрмала. Общая информация о рынке

Знаменитый курорт Юрмала является самым популярным направлением Латвии для покупки жилья среди россиян. По количеству запросов на покупку недвижимости Юрмала значительно опережает столицу страны – Ригу. Именно здесь, на Рижском взморье, расположены дома многих российских звезд шоу-бизнеса.

Наиболее престижными районами Юрмалы являются Майори, Дзинтари и Булдури, а также район улицы Капу – местной «рублевки». Стоимость квартир в них варьируется от 3 500 до 5 000 евро за квадратный метр жилья.

Недорогие предложения можно найти в районах Асари и Каугури. Цены здесь начинаются от 1 000 евро за квадрат на вторичном рынке и доходят до 3 000 евро за жилье в новостройках.

С июля 2010 года иностранцы по новому закону, приобретающие недвижимость в Юрмале на сумму свыше 143 000 евро могут рассчитывать на получение ВНЖ в Латвии.