портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Юрмале

643 актуальных предложения от 19 компаний
Квартиры (апартаменты) в Юрмале
Квартира             в Булдури, Латвия
Квартира располагается на двух этажах. Площадь квартиры – 102 кв.м, 2 спальных комнаты, 2 ванных комнаты, гардеробная, гостиная объединённая с кухней.
Квартира             в Булдури, Латвия
Площадь квартиры – 72,1 кв.м. + терраса 12 кв.м, 1 спальная комната, ванная комната, гостиная объединённая с кухней и имеющая выход на террасу.
Квартира             в Булдури, Латвия
На продажу предлагаются новые квартиры в Юрмале. Престижный район Булдури (Bulduri). Проект основанный на идеологии - wellness.
Дома (виллы) в Юрмале
Дом             в Дзинтари, Латвия
На продажу предлагается замечательное имущество состоящее из нового дома капитальной постройки исполненного в лучших традициях юрмальской архитектуры.
Дом             в Валтери, Латвия
Продается новый дом в Юрмале, ул.Чиекуру, 13 лит.2, 2 эт., общей площадью 218 кв.м, 4 спальни, 2 санузла, земля - 700 кв.м, полная внутренняя отделка.
Дом             в Валтери, Латвия
Продается дом в Юрмале, ул.Гулбью, 5, 2 эт., общая площадь 320 кв.м, земля - 1500 кв.м, с полной отделкой.
Таунхаусы в Юрмале
Таунхаус             в Вайвари, Латвия
Продаются эксклюзивные двухуровневые 4-х комнатные апартаменты в Юрмале, Вайвари, ул.Капу, 114-1, в 2-х квартирном доме, 1-2/2 эт., 264,6 м2.
Таунхаус             в Булдури, Латвия
Продается таунхаус в Юрмале, Булдури, ул.Стендес, 1, 3 эт., общая площадь 280 кв.м, участок - 350 кв.м, "под ключ", камин, гараж на 2 а/м - 30 кв.м.
Таунхаус             в Булдури, Латвия
Продается таунхаус в Юрмале, Булдури, ул.Стендес, 1/3, 3 эт., общая площадь 280 кв.м, участок - 300 кв.м, без отделки, камин, гараж на 2 а/м - 30 кв.м
Коммерческая недвижимость в Юрмале
Коммерческая недвижимость             в Кемери, Латвия
Продается гостиница "Кемери".Отличная возможность начать свой бизнес с высоким потенциалом. Гостиница обустроена всем необходимым инвентарем,технико..
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Предлагаем приобрести инвестиционный проект в Юрмале, Меллужи рядом с морем. Построенный жилой комплекс состоит из 11 квартир с полной отделкой,...
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Продаются 2 новостройки в Юрмале, Меллужи: трёхэтажная гостиница и двухэтажный дом на шоссе Меллужи, возле заправки. Хорошее месторасположение. В...
Земельные участки в Юрмале
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Предлагаем вашему вниманию VIP-проект \"Кристальное озеро\" в заповедной зоне Кемеровского парка. Участок расположился всего в 35 км от Риги и 5 км от
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Улица Юрас является одним из главных променадов Юрмалы и находится между берегом моря и знаменитой улицей Йомас. Рядом находятся комплекс „Baltic Spa.
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Великолепное месторасположение проекта: улица Юрас является одним из главных променадов и находится между берегом моря и знаменитой улицей Йомас,...
Аренда недвижимости в Юрмале
Дом             в Дзинтари, Латвия
цена по запросу
Предлагается в аренду великолепный дом в Юрмале, который является прекрасным образцом классической юрмальской архитектуры а также эталоном высококачес
Дом             в Дзинтари, Латвия
В аренду на летний период небольшой и уютный дом расположенный на первой линии морского побережья. Прямой выход к морю прямо из калитки дома!
Дом             в Валтери, Латвия
цена по запросу
Сдается дом у реки в Юрмале, ул.Ритупес, 28А-2, 1 эт., общая площадь 85 кв.м., земля - 500 м2, 2 спальни, с полной отделкой, техникой, мебелью.

Юрмала. Общая информация о рынке

Знаменитый курорт Юрмала является самым популярным направлением Латвии для покупки жилья среди россиян. По количеству запросов на покупку недвижимости Юрмала значительно опережает столицу страны – Ригу. Именно здесь, на Рижском взморье, расположены дома многих российских звезд шоу-бизнеса.

Наиболее престижными районами Юрмалы являются Майори, Дзинтари и Булдури, а также район улицы Капу – местной «рублевки». Стоимость квартир в них варьируется от 3 500 до 5 000 евро за квадратный метр жилья.

Недорогие предложения можно найти в районах Асари и Каугури. Цены здесь начинаются от 1 000 евро за квадрат на вторичном рынке и доходят до 3 000 евро за жилье в новостройках.

С июля 2010 года иностранцы по новому закону, приобретающие недвижимость в Юрмале на сумму свыше 143 000 евро могут рассчитывать на получение ВНЖ в Латвии.