портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Юрмале

893 актуальных предложения от 20 компаний
Квартиры (апартаменты) в Юрмале
Квартира             в Дзинтари, Латвия
На продажу предлагается новая квартира класса люкс в Юрмале - Дзинтари, обладающая уникальными характеристиками на рынке недвижимости Юрмалы.
Квартира             в Дзинтари, Латвия
На продажу предлагается замечательная квартира с эксклюзивным месторасположением всего в 50 метрах от морского побережья.
Квартира             в Булдури, Латвия
Апартаменты Jurmala Palace на продажу
Дома (виллы) в Юрмале
Дом             в Дзинтари, Латвия
На продажу предлагается великолепный дом в Юрмале, который является прекрасным образцом классической юрмальской архитектуры а также эталоном высококач
Дом             в Дзинтари, Латвия
На продажу предлагается замечательное имущество состоящее из нового дома капитальной постройки исполненного в лучших традициях юрмальской архитектуры
Дом             в Асари, Латвия
Продается уютный и ухоженный дом всего в нескольких минутах ходьбы до пляжа.
Таунхаусы в Юрмале
Таунхаус             в Юрмале, Латвия
Асари - это часть города Юрмала, расположенная в 28 км от Риги, образовалась на территории бывшего рыбацкого поселка Сауши. Теперешнее свое название..
Таунхаус             в Юрмале, Латвия
Дом находится у соснового леса, на озелененной территории, недалеко от моря, Булдурского рынка и станции и в то же время – в стороне от привычных...
Таунхаус             в Юрмале, Латвия
Продаётся дом в Юрмале, в районе Пумпури, всего в 100 метрах от моря (1ая линия). Эксклюзивное место, вокруг частная застройка. Район Пумпури любят...
Коммерческая недвижимость в Юрмале
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Предлагаем на продажу уютный 3-х звёздочный отель в центре Юрмалы, в 100 м. от пляжа. Гостиница имеет 11 номеров разного типа: улучшенный двухместный.
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Продаются 2 новостройки в Юрмале, Меллужи: трёхэтажная гостиница и двухэтажный дом на шоссе Меллужи, возле заправки. Хорошее месторасположение. В...
Коммерческая недвижимость             в Юрмале, Латвия
Предлагаем приобрести инвестиционный проект в Юрмале, Меллужи рядом с морем. Построенный жилой комплекс состоит из 11 квартир с полной отделкой,...
Земельные участки в Юрмале
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Предлагаем вашему вниманию VIP-проект \"Кристальное озеро\" в заповедной зоне Кемеровского парка. Участок расположился всего в 35 км от Риги и 5 км от
Земельный участок             в Юрмале, Латвия
Улица Юрас является одним из главных променадов Юрмалы и находится между берегом моря и знаменитой улицей Йомас. Рядом находятся комплекс „Baltic Spa.
Земельный участок             в Майори, Латвия
Участок земли под частную жилую застройку в сердце Юрмалы (Майори)
Аренда недвижимости в Юрмале
Квартира             в Дзинтари, Латвия
На берегу реки Лиелупе, в 10-15 минутах ходьбы от моря. Просторная трёх комнатная квартира на втором этаже с красивым видом на реку из окон, балкона.
Дом             в Дзинтари, Латвия
В аренду на летний период небольшой и уютный дом расположенный на первой линии морского побережья. Прямой выход к морю прямо из калитки дома!
Квартира             в Булдури, Латвия
В аренду на летний период (июнь, июль, август) = 15 000€. Роскошная квартира с эксклюзивным дизайнерским ремонтом.

Юрмала. Общая информация о рынке

Знаменитый курорт Юрмала является самым популярным направлением Латвии для покупки жилья среди россиян. По количеству запросов на покупку недвижимости Юрмала значительно опережает столицу страны – Ригу. Именно здесь, на Рижском взморье, расположены дома многих российских звезд шоу-бизнеса.

Наиболее престижными районами Юрмалы являются Майори, Дзинтари и Булдури, а также район улицы Капу – местной «рублевки». Стоимость квартир в них варьируется от 3 500 до 5 000 евро за квадратный метр жилья.

Недорогие предложения можно найти в районах Асари и Каугури. Цены здесь начинаются от 1 000 евро за квадрат на вторичном рынке и доходят до 3 000 евро за жилье в новостройках.

С июля 2010 года иностранцы по новому закону, приобретающие недвижимость в Юрмале на сумму свыше 143 000 евро могут рассчитывать на получение ВНЖ в Латвии.