портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Гран-Канарии

88 актуальных предложений от 4 компаний
Квартиры (апартаменты) на Гран-Канарии
Квартира             на Гран-Канарии, Испания
Район Пуэрто-Кантерас.Студия полностью отремонтированВ нескольких метрах от пляжа Лас-КантерасПродается полностью меблированная, идеально подходит для
Квартира             в Пуэрто-Рико, Испания
Уютная квартира 48м2 в тихом районе с потрясающим видом на пляж Анфи-дель-Мар - один из самых престижных районов для жизни и отдыха..
Квартира             в Могане, Испания
Продается полностью меблированная однокомнатная квартира, расположенная в 500 м от пляжа в Пуэрто Моган, который называют испанской Венецией.
Дома (виллы) на Гран-Канарии
Дом             в Маспаломасе, Испания
Вилла-мечта класса люкс в центре Маспаломас. Сделайте лучшее вложение вашей жизни в этот великолепный дворец с потрясающим видом на дюны и океан.
Дом             в Сан Агустине, Испания
Двухэтажное шале с панорамным видом на океан и просторный сад с фруктовыми деревьями в одном из элитных районом юга Гран Канарии Сан-Агустин.
Таунхаусы на Гран-Канарии
Таунхаус             в Санта-Бригиде, Испания
Отличное бунгало в резиденции "Эль Монте"
Коммерческая недвижимость на Гран-Канарии
Коммерческая недвижимость             на Гран-Канарии, Испания
Выгодное расположение отеля позволяет в пяти минутах ходьбы открыть естественный морской бассейн.
Земельные участки на Гран-Канарии
Земельный участок             в Лас-Пальмасе, Испания
102 м2 недалеко от Пасео-де-Чиль. Участок имеет дом под снос 98 м2. Возможность построить до 3-х этажей и финансирование проекта.
Аренда недвижимости на Гран-Канарии
Дом             в Лас-Пальмасе, Испания
Превосходный дом в живописном месте с изумительными видами на горы и на океан.
Квартира             в Лас-Пальмасе, Испания
Отличные апартаменты для проведения незабываемого отпуска на острове с круглогодичным сезоном
Дом             на Гран-Канарии, Испания
Чудестная вилла в горной части острова, в поселке Сан Матео.

Гран-Канария. Общая информация о рынке

Гран-Канария – третий по величине и второй по численности населения остров Канарского архипелага, но один из первых по популярности. Сюда съезжаются туристы со всего мира насладиться изумительными природными ландшафтами и приятным климатом, а инвесторы – для успешных вложений в местный сектор недвижимости, который имеет высокую инвестиционную привлекательность. Продолжительный купальный сезон обеспечивает высокий спрос на арендное курортное жилье, что гарантирует получение стабильного дохода.

Цены на недвижимость на острове Гран-Канария довольно разнообразны и зависят от вида жилья, района и инфраструктуры. Цена за квадратный метр колеблется от 1000 евро за кв. метр в небольшой студии до 4500 евро за кв. метр в фешенебельной квартире на первой береговой линии. Средняя стоимость квадратного метра в столице острова городе Лас-Пальмас составляет 2000 евро. Можно приобрести квартиру как за 60 000 евро, так и за 1,5 млн евро. Небольшой одноэтажный дом или таунхаус на Гран-Канарии можно купить за 200 000 – 300 000, а с бюджетом в 500 000 евро можно рассчитывать на покупку полноценной виллы с видом на море.