портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Ибице

Квартиры (апартаменты) на Ибице
Квартира             на Ибице, Испания
Современные апартаменты в жилом комплексе новой постройки в фешенебельной зоне Марина Ботафок, вблизи от спортивного порта, лучших ресторанов
Квартира             на Ибице, Испания
Просторные четырехкомнатные апартаменты с 3 ванными комнатами расположены в тихом районе в нескольких минутах ходьбы от ресторанов и пляжа Talamanca.
Квартира             на Ибице, Испания
Просторные апартаменты расположены на третьем этаже нового современного квартирного комплекса в Marina Botafoch.
Дома (виллы) на Ибице
Дом             в Ибице, Испания
Эксклюзивный коттеджный поселок роскошных вилл, расположенный всего в 500 метрах от одной из самых живописных бухт острова Ибица.
Дом             на Ибице, Испания
Трёхкомнатная вилла с частным бассейном и фантастическим садом
Дом             на Ибице, Испания
Современная двухквартирная вилла расположена в тихой парковой зоне закрытого типа Roca Llisa

Ибица. Общая информация о рынке

Испанский остров Ибицу все знают как сосредоточие шумных вечеринок и веселья. Хоть раз отдохнуть на этом острове мечтает каждый европеец, а состоятельные люди видят отличную возможность в покупке недвижимости для инвестирования. Ведь, несмотря на стереотипы, Ибица предоставляет огромный выбор для выбора жизни на острове. Столица и несколько городов славятся ночной жизнью и известными клубами, многие районы отлично подходят для дайвинга и виндсерфинга, в других уголках можно насладиться уединением.

Недвижимость на Ибице, как на одном из самых фешенебельных курортов Испании, дороже, чем в целом по стране. В премиальных районах на юге и юго-западе стоимость апартаментов площадью 100 кв.м составит 600-800 тысяч евро. Виллу можно приобрести за 2,5-3,5 миллиона евро. Жилье на севере и северо-западе острова несколько дешевле. Аналогичные апартаменты обойдутся в 350-600 тысяч евро. Курорты для спокойного отдыха, такие как Портинач, Пуэрто-де-Сан-Мигель, Кала-Сан-Висенте предлагают виллы с живописными видами за 1,2 миллиона евро.