портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-Бланка

10588 актуальных предложений от 62 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-Бланка
Квартира             в Кампоаморе, Испания
Квартиры с 2, 3 спальнями в жилом комплексе с видами на море.
Квартира             в Бенидорме, Испания
Эксклюзивные апартаменты на первой линии моря в Бенидорме
Квартира             в Торревьехе, Испания
Квартира в Ла Велета
Дома (виллы) на Коста-Бланка
Дом             в Пилар-де-ла-Орададе, Испания
Рядом крупнейший торговый центр La Zenia Boulevard, гольф-клубы Lo Romero и Las Colinas, которые считаются лучшими на побережье. До пляжа 2 минуты!
Дом             в Торревьехе, Испания
Резиденция в привилегированном районе Aguas Nuevas из 28 отдельных двухэтажных вилл в современном стиле с 3-4 спальнями и 3-4 ванными.
Дом             в Гуардамар-дель-Сегуре, Испания
Oasis Beach – резиденция, где наслаждаться жизнью можно круглый год. К услугам жильцов – бассейны, детские и спортплощадки, спа. Пляжи рядом!
Таунхаусы на Коста-Бланка
Таунхаус             в Ла Мате, Испания
Таунхаус с видом на коммунальный бассейн в 200м от песчаного пляжа Ла Маты / Торревьеха.
Таунхаус             в Ориуэле, Испания
Салон с обеденной зоной, американская кухня, 4 спальни, 2 ванные комнаты, солярий, кладовая, сад 40 м2. Общая площадь дома 119 м2. В комплексе есть...
Таунхаус             в Ориуэле, Испания
2-х этажный таунхаус в Ла-Зения, Ориуэла-Коста. Салон, отдельная кухня, 3 спальни, 2 ванные комнаты, солярий 11 м2, терраса 16 м2, сад 40 м2. Общая...
Коммерческая недвижимость на Коста-Бланка
Коммерческая недвижимость             в Аликанте, Испания
Современный ресторан, удачное месторасположение, vip клиентура и мн. др. позитивных факторов делают этот проект высокорентабельным и перспективным !
Коммерческая недвижимость             в Алтее, Испания
Апартаменты в городе Алтея в жилом комплексе на первой линии моря, в одном из лучших яхт-портов побережья Коста-Бланка.
Коммерческая недвижимость             в Дении, Испания
Расположен в 100 м от моря и в непосредственной близости от необходимой инфраструктуры
Земельные участки на Коста-Бланка
Земельный участок             в Ориуэле, Испания
Недвижимость в Лас Колинас Гольф – полное единение со средиземноморской природой, красивая жизнь в атмосфере покоя и роскоши.
Земельный участок             в Торревьехе, Испания
Участок расположен в новой урбанизации Aguas Nuevas. Очень тихий район в красивом курортном городе.
Земельный участок             в Бениссе, Испания
Участок под застройку в Бениссе.
Аренда недвижимости на Коста-Бланка
Дом             в Алтее, Испания
от 3 000 € в неделю
Вилла с потрясающими видами на море и горы, купаться в чистейшем море, загорать на песчаном пляже, отмеченном Голубым флагом
Квартира             в Кальпе, Испания
Уютный апартамент в новом здании, расположенный в центре Кальпе, расстояние до пляжа 600 метров, 2 спальных комнат,2 ванных комнат ....с бассейном
Квартира             в Торревьехе, Испания
Квартира с 3 спальнями на первой линии пляжа!

Коста-Бланка. Общая информация о рынке

Солнечное побережье Коста-Бланка пользуется особой популярностью у наших соотечественников – ведь здесь самый продолжительный купальный сезон среди остальных побережий материковой Испании и цены на жилье относительно других регионов страны ниже.

Предложение здесь сейчас значительно превышает спрос, и продавцы охотно снижают цены, поэтому многие покупатели «вторых домов» стараются не упустить возможность приобрести апартаменты или виллу со скидкой.

Что касается стоимости объектов, то она здесь ниже, чем, например, на Коста-дель-Соль. Северная и южная части Коста-Бланки различаются не только природными ландшафтами, но и стоимостью недвижимости. Аналогичные объекты на курортах в северной части побережья стоят примерно на 10-20% дороже, чем на юге. На севере наиболее популярны для покупки апартаментов и вилл курорты Алтея и Кальпе, в Хавее и Морайре можно найти много предложений роскошных объектов.

На юге побережья курорт Торревьеха, который здесь называют «русской столицей Испании», пожалуй, является наиболее популярным среди российских посетителей и покупателей. Неспроста покупка виллы или апартаментов в Торревьехе вызывает высокий интерес у наших соотечественников – ведь на этом курорте самые низкие цены на жилье на Коста-Бланке. Апартаменты с двумя спальнями здесь можно купить от 50 000 до 60 000 евро.

Как и во всей Испании, на этом побережье есть предложения по покупке залоговой недвижимости, но обычно такие объекты быстро раскупаются или требуют ремонта, поэтому их конечная стоимость в итоге увеличивается.