портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Тенерифе

388 актуальных предложений от 14 компаний
Квартиры (апартаменты) на Тенерифе
Квартира             на Тенерифе, Испания
Прекрасная возможность жить в собственном доме и иметь возможность использовать все услуги пятизвездочного отеля - это основная идея разработчика.
Квартира             в Пальм-Маре, Испания
Апартаменты 51 м2 в комплексе Эль-Мокан с террасой 9 м2, встроенная кухня, электробытовая техника. Бассейны, сады, фитнес. Подземный паркинг.
Квартира             в Пуэрто-де-ла-Крусе, Испания
Продам двухуровневые апартаменты отличного качества (год постройки 2005) на Тенерифе. Полезная площадь: 119 м.кв., дополнительно терраса: 60 м.кв.
Дома (виллы) на Тенерифе
Дом             в Буэнависта-дель-Норте, Испания
Превосходное двухэтажное шале с 3 спальнями площадью 176 м2 и садом 250 м2, построено в 2007, требуется ремонт - уникальный шанс для инвестиции!
Дом             в Коста Адехе, Испания
Дом с собственным бассейном у участком земли в Кальдера дель Рей с панорамным видом на океан и окрестности. Получение ВНЖ по золотой визе.
Дом             в Санта-Урсуле, Испания
Фантастическая вилла с панорамными видами на Атлантический океан и вулкан Тейде в чудесном Santa Úrsula на Тенерифе.
Таунхаусы на Тенерифе
Таунхаус             в Плайя-Параисо, Испания
Таунхаус с 3 спальнями с собственным бассейном в резиденции Parque Paraiso. Жилая площадь 130 м2 + террасы 83 м2 + солярий 31 м2.
Таунхаус             в Адехе, Испания
ИнфраструктураТрехспальный таунхаус с панорамным видом на океан и соседние острова, расположенный в предместье Адехе - районе El Galleon. Таунхаус -..
Таунхаус             в Коста Адехе, Испания
ИнфраструктураТрехспальный таунхаус с панорамным видом на океан и соседние острова, расположенный в предместье Адехе - городе San Eugenio. Комплекс..
Коммерческая недвижимость на Тенерифе
Коммерческая недвижимость             на Тенерифе, Испания
Кафе - бар 60 м2 + квартира над баром 38 м2.  Сейчас бар работает с средней прибылью 2000-3000 евро.Квартира сдается за 300..
Коммерческая недвижимость             в Вилафлоре, Испания
Готовый раскрученный бизнес на высоте 1500 м. В отеле есть 7 номеров в деревенском стиле. Это просторные, комфортабельные номера.
Коммерческая недвижимость             на Тенерифе, Испания
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Большие фасадные окна выходят на ул. Брюселас - оживленную улицу с большой проходимостью. Площадь - 98 кв. м, терраса 24 кв. м.
Земельные участки на Тенерифе
Земельный участок             в Сан Исидро, Испания
Уникальная возможность приобрести участки под строительство отдельно стоящих вилл по очень доступной цене.
Земельный участок             в Торвискас Альто, Испания
Последние участки площадью 1500 кв.м! Допустимая площадь застройки 550 кв.м (2 этажа).
Земельный участок             на Тенерифе, Испания
Площадь участка 436м2, из которых 416м2 застраиваемые (есть разрешение на постройку двухэтажного дома (плюс подземный этаж).
Аренда недвижимости на Тенерифе
Дом             на Тенерифе, Испания
Специальное предложение! При аренде данной виллы - на выбор в подарок - ужин на двоих в ресторане или экскурсия на вулкан Тейде!

Тенерифе. Общая информация о рынке

Тенерифе – крупнейший и наиболее популярный остров Канарского архипелага. Ежегодно его посещают сотни тысяч туристов, поэтому покупка недвижимости на Тенерифе для сдачи в аренду является выгодной инвестицией. Не случайно, во время кризиса на испанском рынке жилья, снижение цен на острове было не столь фатальным, как на материке.

Россияне интересуются больше недвижимостью на южном побережье Тенерифе, в частности на курортах Лас-Америкас и Лос-Кристианос. У европейцев также популярно жилье в городах на юго-западе острова. Интерес может представлять недвижимость в столице острова – городе Санта-Крус-де-Тенерифе.