портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

25-я Международная выставка «ДОМЭКСПО» пройдет 6 по 9 октября

Опубликовано:
25-я Международная выставка «ДОМЭКСПО» пройдет 6 по 9 октября 2011 года в Гостином дворе в Москве.

В ней примут участие ведущие российские и зарубежные компании. Среди них: ГК «МИЦ», которя является Генеральным партнером выставки, «ОСК», «НДВ-Недвижимость», «ЮИТ-Московия», «Дон-Строй Инвест», ПСФ «Крост», «Гуд Вуд», Корпорация «Жилищная инициатива», «Rodex Group», «Суханово-эстейт» и многие другие. Более сотни экспонентов представят недвижимость 40 стран мира.

Посетители юбилейной выставки смогут познакомиться с громадным количеством реальных предложений недвижимости разной цены, комфорта и назначения в нашей стране и за рубежом. Рассмотрят различные варианты решения жилищной проблемы. Получат необходимую информацию по вопросам ипотечных и других видов кредитования. Смогут познакомиться с презентаций новых загородных и городских проектов.Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, в которую включены семинары, конференции, круглые столы.

В рамках выставки в конференц-зале Торгово-промышленной палаты пройдет Международный форум российских и зарубежных риелторов Тор Estate & Finance. Специалисты в области недвижимости из России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, США, обсудят актуальные проблемы современного рынка недвижимости, обменяются опытом реализации проектов, определят приоритетные направления в дальнейшей деятельности.

Одновременно с Форумом пройдет «Фестиваль риелторов», на котором лучшие сотрудники агентств недвижимости Москвы сразятся в «Поединке риелторов». Будут проведены мастер-классы и тренинги по продвижению проектов на рынок. За круглым столом встретятся редакторы ведущих изданий по недвижимости - участники «Клуба главных редакторов». Состоится встреча с авторами книг по развитию рынка недвижимости в России и ряд других интересных мероприятий.

12 лет назад в 69 павильоне ВВЦ была впервые проведена выставка-ярмарка «Недвижимость для москвичей», которая в последствие получила название «ДОМЭКСПО». В ней приняли участие около 50 российских компаний. Дебют оказался успешным, и в дальнейшем число экспонентов выставки постоянно увеличивалось. С 2003 года выставка под брендом «ДОМЭКСПО» стала проводиться в одном из лучших выставочных комплексов столицы – Гостином дворе.

Благодаря высокому уровню организации, мощному составу участников, насыщенной деловой программе, «ДОМЭКСПО» стала заметным событием на российском рынке недвижимости. Выставка получила статус Международной, была отмечена престижными знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Международного Союза выставок и ярмарок.

С каждым годом росло число российских и зарубежных компаний, участвующих в мероприятии. В 2003 году в рамках выставки был организован «Московский международный салон недвижимости», в котором приняли участие 32 иностранных компании. В 2007 году из 306 экспонентов более 100 представляли зарубежную недвижимость. Таким образом, внутри «ДОМЭКСПО» сформировалось два крупных сегмента российской и зарубежной недвижимости с определенным кругом участников и потенциальных инвесторов.

Сегодня это единственная в России выставка недвижимости, на которой широко представлены все сегменты российского и зарубежного рынка: объекты городской, загородной, курортной, эксклюзивной, жилой и коммерческой недвижимости. Ежегодно в «ДОМЭКСПО» участвует не менее 200 компаний. За годы работы ее посетили более 500 000 человек. Многие из них благодаря «ДОМЭКСПО» решили свои жилищные проблемы или стали обладателями недвижимости за рубежом.

С подробной программой 25-й Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО» можно познакомиться на сайте www.domexpo.ru. Контактные телефоны: +7(495) 258-87-64, +7 (499) 181-67-02

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.