портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Завершилась 27-я международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО»

Опубликовано:
С 18 по 21 октября Гостиный Двор встречал участников и гостей Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО».

Выставка организована РВК «ЭКСПОДИЗАЙН» под патронажем Правительства Москвы и Торгово-Промышленной палаты РФ, при поддержке Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы. Генеральным партнером
27-й выставки «ДОМЭКСПО» выступила группа компаний «МИЦ».

В выставке «ДОМЭКСПО» приняло участие 232 российских и иностранных компаний из 21 страны мира. Лучшие российские и зарубежные строительные, девелоперские, риэлторские компании представили квартиры в новостройках и на вторичном рынке, загородные дома, коммерческую недвижимость, земельные участки, проекты загородных домов.

Большой популярностью пользовалась зарубежная экспозиция выставки. В этот раз на «ДОМЭКСПО» представители 20 стран предлагали недвижимость со всех континентов. Наиболее широко были представлены такие страны, как Испания, Турция, Италия и Греция. С большим успехом прошел День Греции, организованный группой компаний, представленных на объединенном стенде.

Впервые на выставке ДОМЭКСПО для зарегистрировавшихся посетителей прошел розыгрыш бесплатных путевок за рубеж. Победители конкурса поедут в Болгарию, Италию и Португалию.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.