портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

3 марта состоится официальный вебинар премии Homes Overseas Russian Awards

Опубликовано:

3 марта 2016 года организатор Homes Overseas Russian Awards, портал HomesOverseas.ru, проведет официальный вебинар Премии, который поможет всем заинтересованным участникам задать любые вопросы по мероприятию, оценить важность участия и выгоды, которое оно дает,  узнать больше о процессе из первых рук.

Говорит руководитель портала  Сергей Рымов: «Премия – яркое событие рынка зарубежной недвижимости, у которого нет аналогов и конкурентов, а преимущества, которые дает участие,  очевидны.  Между тем премия значительно отличается от любых других мероприятий, и у потенциальных участников возникает много вопросов. Именно поэтому мы проводим специальный вебинар, чтобы дать все необходимые ответы и помочь принять взвешенное решение об участии».

На вебинаре будет освещено:

  • Когда и как проходит премия
  • Что дает участие в премии
  • Процесс подачи заявки и требования к проектам
  • Обзор номинаций, рекомендации по выбору номинации для подачи заявки
  • Работа жюри и присуждение наград
  • Финальный этап. Официальная церемония награждения

Вебинар состоит из обзорной части и сессии ответов на вопросы. Вся информация будет дополнена практическими примерами и материалами. В вебинаре примет участие один из членов  жюри и один из победителей прошлой премии. Это уникальная возможность сформировать полноценное представление о премии и том, что она дает для победителей.

Зарегистрироваться на вебинар

Ведущий вебинара: руководитель портала HomesOverseas.ru – Сергей Рымов

Начало вебинара – 18.00 MSK (15.00 GMT, 16.00 CET).Общая продолжительность - 1 час 20 минут (обзорная часть – 40 минут, обсуждение – 40 минут). Участие в вебинаре бесплатное. Трансляция будет осуществляться на русском и английском языках.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.