портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

70% строительных проектов на Ближнем Востоке не завершены

Опубликовано:
Консалтинговая компания BNC сообщила несколько любопытных фактов о ближневосточных рынках недвижимости.

По данным BNC, около 70% всех проектов, зарегистрированных в Совете по сотрудничеству стран Персидского залива, к текущему моменту еще находятся в стадии строительства, 10% - в стадии разработки и планирования, а на 6% проектов объявлен тендер. К их числу принадлежат проекты, касающиеся коммерческого, жилого, гостиничного, медицинского и образовательного секторов.

Поразительнее всего в этой статистике то, как мало строительных проектов было доведено в регионе до конца за последние несколько лет.

Только на ОАЭ приходится 42% всех проектов на сумму 3.1 триллиона долларов. Несмотря на то, что цены на недвижимость после своего пика снизились почти на 50%, только в текущем году 7231 проект остается незавершенным и более 1000 находятся в стадии разработки.

По материалам сайта http://archive.gulfnews.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.