портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Африканские девелоперы отказались сносить незаконно построенные комплексы

Опубликовано:
Девелоперские компании отказались сносить туристические комплексы, незаконно построенные ими в провинции Южной Африки Квазулу-Натал, на территории парка Исимангализо (iSimangaliso Wetlands Park), который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, несмотря на распоряжение суда.

23 ноября Высший суд Дурбана приказал четырем застройщикам туркомплексов снести их, поскольку строительство производилось в заповедной зоне и без разрешения властей.
Если четверо застройщиков откажутся сносить здания, то их сносом и восстановлением вырубленных насаждений займутся природоохранительные органы, а понесенные издержки взыщут с девелоперских компаний, гласит судебное постановление.

По словам самих девелоперов, они получили разрешение на строительство у индуна, лидера местной общины. «Кроме того, мы уведомили о своих намерениях магистрат в г.Ингвавума, и он разрешил начать строительство», - говорит представитель девелопера.

Четыре туристических комплекса находятся на территории заповедника Кози Бей.

По материалам сайта www.realestateweb.co.za

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.