портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Албании предоставили статус кандидата в ЕС

Опубликовано:

Совет министров ЕС на заседании в Люксембурге 24 июня принял решение о предоставлении Албании статуса кандидата в члены ЕС ввиду принятых в последнее время в стране государственных реформ, сообщает Reuters.

Как отметил комиссар по расширению ЕС Штефан Фюле, Албания на один шаг приблизилась к вступлению в Евросоюз. Статус кандидата в члены ЕС, однако, не означает "зеленый свет" на вступление - стране нужно будет предпринять меры по укреплению демократических структур, усилению независимости судебной власти и сокращению коррупции, что может занять многие годы, добавил Фюле.

Решение должно быть подтверждено лидерами ЕС в Брюсселе на саммите в эту пятницу, 27 июня. Это будет первым шагом по расширению Союза после выборов в Европарламент в мае текущего года и укрепления позиций консервативных партий, подтвердивших усилившиеся антииммигрантские настроения и евроскептицизм в европейских странах.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Таунхаус                 в Албании
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
Квартира                 в Албании
от 46 000 €
продавец: РОНИ
Квартира                 в Албании
от 45 474 €
1 спальня
вид на море/океан/залив
гараж
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Адрионика
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.