портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Албания - по-прежнему инвестиционно выгодное направление

Опубликовано:
Албания остается отличным местом для среднесрочных и долгосрочных инвестиций в недвижимость, говорится в докладе компании Albania Estate.

Согласно опубликованным данным, несмотря на глобальный экономический кризис, албанский рынок недвижимости остается крепким, и строительство новых комплексов продолжается по всей стране. Также рост цен на жилье держится на уровне 10% в год, причем наилучшую динамику показывает недвижимость на побережье и в столице страны – Тиране.

Учитывая бурное развитие рынка недвижимости Албании и экономическую стабильность государства, в ближайшие несколько лет можно ожидать повышенного интереса к жилью в Албании со стороны местных и иностранных покупателей.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Таунхаус                 в Албании
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
Квартира                 в Албании
от 46 000 €
продавец: РОНИ
Квартира                 в Албании
от 45 474 €
1 спальня
вид на море/океан/залив
гараж
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Адрионика
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.