портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Албания может стать кандидатом в члены ЕС в конце 2013 г.

Опубликовано:

По словам президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, Албания может стать кандидатом в члены Евросоюза в начале декабря 2013 г., сообщает интернет-источник Friedlnews.com.

М-р Баррозу уверен в потенциале страны и убежден, что Албания должна присоединиться к списку стран-участниц Евросоюза. Доказательством того, что Албания находится на правильном пути, являются результаты реформ, проведенных властями в течение года. Но предстоит еще сделать много работы в вопросах по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Кроме того, экономика страны пока еще остается уязвимой.

Албания официально подала заявку на членство в ЕС в апреле 2009 г. Статус кандидата будет присвоен при условии соответствия всем критериям членства в ЕС. Эди Рама, премьер-министр Албании, сказал в своем интервью Euronews, что страна может стать членом Евросоюза в течение ближайших десяти лет.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Таунхаус                 в Албании
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
Квартира                 в Албании
от 46 000 €
продавец: РОНИ
Квартира                 в Албании
от 45 474 €
1 спальня
вид на море/океан/залив
гараж
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Адрионика
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.