портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Албанский город Дуррес стал свободной экономической зоной

Опубликовано:

Министерство экономики Албании сообщает об установлении свободной экономической зоны в прибрежном городе Дурресе. Об этом рассказывает балканский новостной портал Balkans.

Экономическая зона будет включать в себя различные секторы с фокусом на логистический сервис, а бизнесы, намеренные функционировать на ее территории, будут обязаны подписать контракт на 35 лет, сообщает новостное агентство Independent Balkan News Agency.

Эксперты отмечают, что создание свободной экономической зоны создаст массу преимуществ для населенных пунктов, расположенных поблизости порта Дуррес. Отсюда осуществляется удобное морское сообщение с Италией и другими балканскими странами. Это также будет способствовать привлечению большего объема инвестиций в регионе – и станет движущей силой для его развития.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Таунхаус                 в Албании
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
Квартира                 в Албании
от 46 000 €
продавец: РОНИ
Квартира                 в Албании
от 45 474 €
1 спальня
вид на море/океан/залив
гараж
первая линия моря/озера
терраса
продавец: Адрионика
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.