портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Amanyara – новый проект на Багамских островах

Опубликовано:
Компания Columbus PRCo представила на российском рынке новый проект – частные виллы Amanyara под управлением знаменитой сети Amanresorts.

Курорт, расположившийся на острове Провиденсьялес, входящим в состав архипелага Теркс и Каикос, находится в окружении Национального парка и занимает территорию площадью более 400 000 кв. м.

«Amanyara – единственный оплот цивилизации среди нетронутой природы заповедника площадью более 7200 гектаров вдалеке от оживленной восточной части острова» – говорится в пресс-релизе компании.

Курорт Amanyara состоит из 40 гостевых павильонов и 20 частных вилл с 3-5 спальнями, которые можно взять в аренду или купить. Каждая вилла отличается смелым современным дизайном, созданным архитектором Жаном Мишелем Гати (Jean Michel Gathy).

Расположенные вдоль побережья океана или у спокойных прудов, виллы являются аналогом частного курорта с собственным бассейном-инфинити из черной вулканической породы, которая использована в отделке павильонов. Площадь вилл составляет от 1 400 кв. м., стоимость от $6,4 до $16 млн.

Большинство вилл, за исключением трех, уже обрели хозяев в лице успешных и знаменитых семей из разных стран мира, которые по достоинству оценили ничем не нарушаемое спокойствие этих мест и отсутствие проблем, которые могут быть связаны с управлением такого рода виллами. К каждой вилле прикреплен собственный обслуживающий персонал, готовый прийти на помощь 24 часа в сутки.

На территории курорта находится большой общий бассейн, ресторан, бар, библиотека, бутик, кинозал, фитнес-центр. В 30 минутах езды от курорта расположен гольф-клуб Providenciales Golf Club.

Международный аэропорт находится на острове в 20 минутах езды от Amanyara. Компания British Airways осуществляет прямые рейсы Лондона - Провиденсьялес раз в неделю. На остров также можно добраться из Майами рейсами авиакомпании American Airlines, которые выполняются ежедневно 2 раза в день продолжительностью всего 1 час 15 минут.

Острова Теркс и Кайкос – уникальное государство, расположенное в Атлантическом океане, в юго-восточной части архипелага Багамские острова. Теркс и Кайкос являются британской заморской территорией и имеют прямое британское правление. В качестве официальной валюты используется американский доллар.

Климат островов Теркс и Кайкос имеет много общего с климатом на Кубе, но является более теплым и сухим по сравнению с южными Багамами. Зимой и весной, с ноября по июль, средняя дневная температура составляет около 26°C. В самые жаркие месяцы – с августа по октябрь – дневная температура превышает 32°C, а при отсутствии ветра – 38°C. Средний уровень осадков за год достигает 53 см: дожди выпадают в основном в период с июня по сентябрь.

Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте: http://www.amanyaravillas.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.