портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейсы в сербский Ниш из Калуги

Опубликовано:

19 июня 2016 года российская авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнять рейсы в сербский город Ниш из Калуги, заявила Владица Джурджанович, директор аэропорта Aerodrom Niš. Об этом сообщает портал Balkanpro.

Организует полеты туроператор R-Tours, одна из крупнейших компаний по организации путешествий в Черногорию и Сербию. В течение сезона перевозчик выполнит 12 чартерных рейсов. Завершится полетная программа 4 сентября.

Ниш расположен к юго-востоку от Белграда. Город с древней историей известен своими достопримечательностями, среди них – развалины древнеримской крепости, некрополя IV-XII веков, караван-сарай времен Османской империи, барочные церкви. А неподалеку находятся бальнеологические курорты – «бани», как называют их в Сербии.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Белграде, Сербия
180 000 €
4 спальни
площадь 200 кв. м
участок 2000 кв. м
бассейн
бытовая техника
возможен торг
продажа от собственника
Дом                 в Сербии
55 000 €
2 спальни
площадь 150 кв. м
участок 1000 кв. м
меблировка
центр города
продавец: Galeo
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.