портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

«Авианова» прекращает все полеты с 10 октября

Опубликовано:
Бюджетная авиакомпания «Авианова» прекращает все полеты с 10 октября, сообщает Travel.ru.

«Перевозчик заявил, что у него нет долгов перед аэропортами, а серьезные задержки рейсов в понедельник 3 октября были вызваны поломкой одного из самолетов в Геленджике. «Авианова» заявила, что пока продолжает операционную деятельность c целью выполнения обязательств перед пассажирами, однако после 9 октября техническое обслуживание самолетов не будет обеспечиваться. Компания обратилась в Росавиацию с просьбой о приостановке сертификата эксплуатанта с 10 октября», - говорится в сообщении.

Пассажирам, которые приобрели билеты на более поздние сроки, предложено вернуть деньги.

«Трудности у компании начались летом из-за конфликта акционеров - «Альфа-групп» и Indigo Partners. Стороны разошлись во взглядах на дальнейшее развитие «Авиановы», результатом чего стала смена менеджмента и финансовые проблемы. Сейчас «Альфа» обвиняет Indigo Partners в отсутствии финансирования проекта в течение нескольких месяцев», - сообщает Travel.ru.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.