портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Босния: амбициозный проект может возродить регион

Опубликовано:

Правительство Боснии совместно с дубайским застройщиком Buroj Property Development работают над созданием амбициозного проекта, который, в случае успешного воплощения, будет способствовать возрождению региона и увеличению туристического потока, пишет международный портал о недвижимости The Move Channel.

Проект «туристического города» имеет «говорящее» название Ozon Сity: в нем просматривается аналогия с прекрасной экологией региона. Общая площадь Ozon Сity будет исчисляться внушительными 1,3 млн кв. м – и на ней расположатся тысячи домов, несколько отелей, гигантский торговый центр, а также больница. Это первый в своем роде проект в республике Босния и Герцеговина – и один из крупнейших в Восточной Европе, который позволит иностранцам приобретать собственность в свободное владение сроком на 99 лет.

Офисы по продаже жилья в Ozon Сity откроются в разных странах Европы в 2016 году. Средняя стоимость квартир с одной спальней будет составлять €60 000, а с тремя спальнями €231 000.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Боснии и Герцеговине
цена по запросу
бассейн
гараж
терраса
фитнес-центр
центр города
продавец: GALINVEST
Коммерческая недвижимость                 в Боснии и Герцеговине
Земельный участок                 в Боснии и Герцеговине
цена по запросу
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.