портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Босния и Герцеговина упрощает визовый режим для россиян

Опубликовано:
На днях министры иностранных дел России и Боснии и Герцеговины подписали соглашение об упрощении визового режима между этими странами, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Россияне смогут пребывать на территории Боснии и Герцеговины до 30 дней, имея только действующий загранпаспорт. Раньше на территорию страны можно было попасть без визы, но при этом необходимо было иметь приглашение или оригинал договора на оказание туристических услуг.

Ранее сообщалось, что Албания также упростила визовый режим для россиян на летний период. Албанские власти отменяют визы для российских граждан уже несколько лет подряд, и поток посетителей из России постоянно растет.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
www.slipenbjti@ mail.ru
Купить дом в херцеговине
23 мая 2014, 15:50:23
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Боснии и Герцеговине
цена по запросу
бассейн
гараж
терраса
фитнес-центр
центр города
продавец: GALINVEST
Коммерческая недвижимость                 в Боснии и Герцеговине
Земельный участок                 в Боснии и Герцеговине
цена по запросу
продавец: TheMoveChannel
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.